Кэпа и замов05.02.2024 не курю!
всем привет. а кого люди отмечают рядом с меткой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кэпа и замов05.02.2024 не курю!
всем привет. а кого люди отмечают рядом с меткой?
Вот у меня та же тема, ничего критичного.По опыту скажу - нет не ставят, смотря конечно с чем, но вот я ходила в гос.клинику к психотерапевту с паническим расстройством и всё ок. На учете не стою ?
Заинтриговал))Я сегодня психа смотреть начал, вообще жесть любая, как я люблю прям.
Кстатик психотерапевту
Психотерапевт тоже может назначить таблетосы)Кстати
А еще возможно важно, к кому идем
Психотерапевт, психиатр и психолог - разные направления
Если психолог и психотерапевт никуда не ставит. то психиатр как раз должен по сути о,о
Первые два - о поговорить, третий - единственный, кто медикаментозно лечит вроде.
Или у тебя прям голоса в голове?Кстати
Если психолог и психотерапевт никуда не ставит. то психиатр как раз должен по сути о,о
Первые два - о поговорить, третий - единственный, кто медикаментозно лечит вроде.
Привет) Отметила.
Рядом с меткой - это где?
Ну бывает же Психотерапевт он же Психиатр в одном лице, соответсвенно и лечит медикаментозно в том числе, поэтому все зависит от диагноза конечно. У меня случай был прошлым летом, я боялась идти думала вдруг с правами будут проблемы, тянула резину. Пока совсем не приспичило. А еще потом решила в мед.колледж поступить и нужна была справка от психиатра, так вот он мне вопрос и задал зачем я весной ходила к психу в диспансер ?Кстати
Специалист, к которому я давно хотела пойти, имеет действующий сертификат как сексолог еще. А еще он в наркологии работал, а я тут как бы не курю и это тоже важно учитывать наверное))))А зачем тебе сразу к психиатру, психиатр это ж когда прям диагнозы серьезные. Начни по лайту?
Неее) Не на столько все конечно)) С этим бы спрашивать даже смысла не было - поставили бы пометку о "совсем все плохо"))Или у тебя прям голоса в голове?
Рекомендую Отель Бейтса.Я сегодня психа смотреть начал, вообще жесть любая, как я люблю прям.
Значит пометка есть о,отак вот он мне вопрос и задал зачем я весной ходила к психу в диспансер ?
Ааааааа поняла, ты к конкретному идешь, а не к какому-нибудь психиатру. Тогда конеш)Специалист, к которому я давно хотела пойти, имеет действующий сертификат как сексолог еще. А еще он в наркологии работал, а я тут как бы не курю и это тоже важно учитывать наверное))))
Поэтому я решила к нему сразу. Давно на него гляжу. У нас практикующих сексологов в городе вообще нет больше о,о
Неее) Не на столько все конечно)) С этим бы спрашивать даже смысла не было - поставили бы пометку о "совсем все плохо"))
Иди , ничего страшного в этом нет, поверь. Я после смерти отца , в потом и тяжелого развода долго не могла в себя прийти, затяжная депрессия и все такое…Специалист, к которому я давно хотела пойти, имеет действующий сертификат как сексолог еще. А еще он в наркологии работал, а я тут как бы не курю и это тоже важно учитывать наверное))))
Поэтому я решила к нему сразу. Давно на него гляжу. У нас практикующих сексологов в городе вообще нет больше о,о
Неее) Не на столько все конечно)) С этим бы спрашивать даже смысла не было - поставили бы пометку о "совсем все плохо"))
Ну отметка о посещении того или иного доктора конечно есть , сейчас же как я понимают единая электронная картотека, в гос.учреждениях 100%Значит пометка есть о,о
Ну таки я ж к частному пойду. В частную клинику.Ну отметка о посещении того или иного доктора конечно есть , сейчас же как я понимают единая электронная картотека, в гос.учреждениях 100%
Ааааааа поняла, ты к конкретному идешь, а не к какому-нибудь психиатру. Тогда конеш)
Обязательно сходи. Только ты тоже подготовься, можешь выписать на листок важные вопросы, а то растеряешься и из головы все вылетит)Ну таки я ж к частному пойду. В частную клинику.
И вот эта отметка мне вообще не надь, не хочу о,о
буду надеяться, что эти 5 тыщ не в унитаз будут спущены))
Вот еще рекомендую почитай на досуге , если интересноНу таки я ж к частному пойду. В частную клинику.
И вот эта отметка мне вообще не надь, не хочу о,о
буду надеяться, что эти 5 тыщ не в унитаз будут спущены))
Я боюсь больше того, что весь интернет пишет, что на антидепрессантах вес сильно набирают.Иди , ничего страшного в этом нет, поверь. Я после смерти отца , в потом и тяжелого развода долго не могла в себя прийти, затяжная депрессия и все такое…
Ой я уже даже список составила всех своих тревог и от чего они возникают, как проходят)) Распечатаю и буду по листочку читатьОбязательно сходи. Только ты тоже подготовься, можешь выписать на листок важные вопросы, а то растеряешься и из головы все вылетит)
Ой да да да, мне все такое интересно! Спасибо! Добавлю в список на почитать обязательно.Вот еще рекомендую почитай на досуге , если интересно
стрёмное сочетаниеЯ лучше буду с больной бошкой, но стройная, спасибааа