#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По опыту скажу - нет не ставят, смотря конечно с чем, но вот я ходила в гос.клинику к психотерапевту с паническим расстройством и всё ок. На учете не стою ?
Вот у меня та же тема, ничего критичного.
Но в органах говорят, что за любой чих можно пометку получить) Так что я и опасаюсь. Но мне да, уже многие сказали, что частные клиники информацию никуда не передают. Спасибо <3

Я сегодня психа смотреть начал, вообще жесть любая, как я люблю прям.
Заинтриговал))
Эпидемию, кстати, тоже посмотрела. Не плохо)

к психотерапевту
Кстати
А еще возможно важно, к кому идем
Психотерапевт, психиатр и психолог - разные направления
Если психолог и психотерапевт никуда не ставит. то психиатр как раз должен по сути о,о
Первые два - о поговорить, третий - единственный, кто медикаментозно лечит вроде.

Кстати
Если психолог и психотерапевт никуда не ставит. то психиатр как раз должен по сути о,о
Первые два - о поговорить, третий - единственный, кто медикаментозно лечит вроде.
Психотерапевт тоже может назначить таблетосы)
А зачем тебе сразу к психиатру, психиатр это ж когда прям диагнозы серьезные. Начни по лайту?

Кстати
Или у тебя прям голоса в голове?
1lis41L

Привет) Отметила.
Рядом с меткой - это где?
1707144147334.png

Кстати
Ну бывает же Психотерапевт он же Психиатр в одном лице, соответсвенно и лечит медикаментозно в том числе, поэтому все зависит от диагноза конечно. У меня случай был прошлым летом, я боялась идти думала вдруг с правами будут проблемы, тянула резину. Пока совсем не приспичило. А еще потом решила в мед.колледж поступить и нужна была справка от психиатра, так вот он мне вопрос и задал зачем я весной ходила к психу в диспансер ?

А зачем тебе сразу к психиатру, психиатр это ж когда прям диагнозы серьезные. Начни по лайту?
Специалист, к которому я давно хотела пойти, имеет действующий сертификат как сексолог еще. А еще он в наркологии работал, а я тут как бы не курю и это тоже важно учитывать наверное))))
Поэтому я решила к нему сразу. Давно на него гляжу. У нас практикующих сексологов в городе вообще нет больше о,о
Или у тебя прям голоса в голове?
Неее) Не на столько все конечно)) С этим бы спрашивать даже смысла не было - поставили бы пометку о "совсем все плохо"))

Специалист, к которому я давно хотела пойти, имеет действующий сертификат как сексолог еще. А еще он в наркологии работал, а я тут как бы не курю и это тоже важно учитывать наверное))))
Поэтому я решила к нему сразу. Давно на него гляжу. У нас практикующих сексологов в городе вообще нет больше о,о

Неее) Не на столько все конечно)) С этим бы спрашивать даже смысла не было - поставили бы пометку о "совсем все плохо"))
Ааааааа поняла, ты к конкретному идешь, а не к какому-нибудь психиатру. Тогда конеш)

Иди , ничего страшного в этом нет, поверь. Я после смерти отца , в потом и тяжелого развода долго не могла в себя прийти, затяжная депрессия и все такое…

Значит пометка есть о,о
Ну отметка о посещении того или иного доктора конечно есть , сейчас же как я понимают единая электронная картотека, в гос.учреждениях 100%

Ну отметка о посещении того или иного доктора конечно есть , сейчас же как я понимают единая электронная картотека, в гос.учреждениях 100%
Ну таки я ж к частному пойду. В частную клинику.
И вот эта отметка мне вообще не надь, не хочу о,о
Ааааааа поняла, ты к конкретному идешь, а не к какому-нибудь психиатру. Тогда конеш)
:bounce:буду надеяться, что эти 5 тыщ не в унитаз будут спущены))

Обязательно сходи. Только ты тоже подготовься, можешь выписать на листок важные вопросы, а то растеряешься и из головы все вылетит)

Вот еще рекомендую почитай на досуге , если интересно

Вложения

• B46C9647-92C3-48C9-9DE7-CEB9A3C8F03E.jpeg
    B46C9647-92C3-48C9-9DE7-CEB9A3C8F03E.jpeg
    633,9 KB · Просмотры: 15
Иди , ничего страшного в этом нет, поверь. Я после смерти отца , в потом и тяжелого развода долго не могла в себя прийти, затяжная депрессия и все такое…
Я боюсь больше того, что весь интернет пишет, что на антидепрессантах вес сильно набирают.
Вот этого мне точно не надо.
Я лучше буду с больной бошкой, но стройная, спасибааа
:D

Обязательно сходи. Только ты тоже подготовься, можешь выписать на листок важные вопросы, а то растеряешься и из головы все вылетит)
Ой я уже даже список составила всех своих тревог и от чего они возникают, как проходят)) Распечатаю и буду по листочку читать :D Мне так спокойней))
Вот еще рекомендую почитай на досуге , если интересно
Ой да да да, мне все такое интересно! Спасибо! Добавлю в список на почитать обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу