Это не совсем верно. Они все разные.
Есть такие которые наоборот убирают аппетит напрочь и сильно худеют
Особо недалёкие пьют их даже для похудения. Так конечно делать нельзя.
На правах физрука я тут подгоняю очень занимательную картиночку))
Правда у девочки спинка, мне кажется, не совсем пряма, но мы опустим этот момент))
Планка - топ упражнение для ленивых! Если делать хотя бы его, то можно уже не плохо изменить свою фигуру!
Вот только 5 минут на 30ый день - очень много. Лучше 3 минуты не превышать.
Самый идеальный вариант - определить свою норму - когда не легко и не сложно стоять, а что-то среднее, ваша норма. И сделать этот вариант максимумом. Тренировка должна быть в кайф!
Любовь к себе)
Это что-то на языке рпп наверное, но худой я чувствую себя гораздо увереннее в себе, красивее и спокойнее)
В весе прям смотреть на себя не могу. Хотя я бы не сказала, что когда-то вообще была в весе - 66кг максимум и это был 48 размер))
Страшно представить, что будет после родов, судя по наследственностям, но я приложу все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы потом вернуть себя в форму хотя бы относительную, если лучшего результата добиться нельзя будет уже..
А, ну и еще, кстати, в весе 60+ мне достаточно тяжело себя таскать. о.о
Вообще не комфортный для меня физически вес. Я 60+ была лет 5 своей жизни. Все остальное время до 60 и вот это как раз комфортно. 56-58, не больше.
А, ну и еще, кстати, в весе 60+ мне достаточно тяжело себя таскать. о.о
Вообще не комфортный для меня физически вес. Я 60+ была лет 5 своей жизни. Все остальное время до 60 и вот это как раз комфортно. 56-58, не больше.
Любовь к себе)
Это что-то на языке рпп наверное, но худой я чувствую себя гораздо увереннее в себе, красивее и спокойнее)
В весе прям смотреть на себя не могу. Хотя я бы не сказала, что когда-то вообще была в весе - 66кг максимум и это был 48 размер))
Страшно представить, что будет после родов, судя по наследственностям, но я приложу все мыслимые и немыслимые усилия, чтобы потом вернуть себя в форму хотя бы относительную, если лучшего результата добиться нельзя будет уже..
Раздражение после отказа от курения. Бич бросающих и счастье психологов..
Шучу
Ставим лайк
и поехали дальше.
⠀
Казалось бы, вот она - счастливая жизнь без сигарет! Но раздражение достало
Малейшие позывы покурить встречаются враждебно, а срывы воспринимаются со стыдом и самокритикой.
⠀
- Как же я теперь без сигарет? С чего начинать своё утро? Как пить кофе? Как общаться с друзьями и коллегами?
⠀
- Опять хочется покурить. Как же достало! Как я устал(а) от этих мыслей.. Хочу просто жить, не думая о курении!
⠀
Раздражение практически не зависит от физиологии. Скорее, это проделки психики по причине:
Изменения привычного образа жизни.
Утраты любимой сигареты.
Мыслей о курении и необходимости отказывать себе в нём.
⠀
Всё это может вызывать раздражение. А когда раздражение вызывают, оно обязательно приходит. Буууу!
Плюс, чем больше на нём фокусируются, тем сильнее оно становится.
⠀
Что же делать? Терпеть?
⠀
Конечно, можно начать искать причины раздражения. Можно их проработать. Но обычно в этом нет нужды. Достаточно изменить своё отношение к отказу от курения. Ведь, если копать глубже, вы отказываетесь не от сигареты. Вы отказываетесь от иллюзии получения удовольствия. От иллюзии поддержки. От иллюзии расслабления. Без курения вы, фактически, снимаете розовые очки и начинаете смотреть на мир более трезво
А раздражение - это просто желание психики вернуться к прежнему образу жизни. Желание заставить вас прекратить издеваться над собой и остаться в прежнем состоянии. Ей комфортнее, когда всё привычно. Когда вы живёте по накатанной.
⠀
Отказ от курения можно воспринимать как проверку, вашей готовности отказаться от иллюзий:
Готовы ли вы преодолеть это?
Готовы ли вы действовать?
Готовы ли вы жить по-настоящему счастливой жизнью?
⠀
Готовы?
Я все равно восхищаюсь, когда нормально скидывают и не прикладывают к этому прям каких-то неимоверных усилий.
Мне не кушать вкусно сложно до ужаса. Поэтому либо спорт, либо перестраивать что-то в голове в моем случае.
А ты еще и голодать умеешь спокойно, как тут не восхищаться