#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня такая нормальная.
А ты не на маркетплейсах брала? Если там, то пиши артикул сюда нам сроошнаа :3
Давай, ты будешь готовить, а я все съедать чтоб тебе не осталось))))
У меня часто много остается, особенно сладостей)) Я отцу с сестрой отдаю, иначе выкинется( Мои сладкое не едят особо, а у меня неделю была рубрика эксперименты ахах

Ну я думаю одним блюдом постоянно никто не сможет питаться.
Не знаю, у меня мама спокойно неделю гречка, неделю курица
Я на нее смотрела и недоумевала всегда (ноги оттуда растут, да,да)
Мужик мой тоже может питать одной гречей с курицей месяц, он так 10 скидывал как раз.
Я не понимаю такого. Мне кажется, что такой дисбаланс - до свидания желудок просто

нормальный, да, с сахаром, но достаточно кислый. думаю, что за 69руб можно попробовать)
Мы раньше тоже часто брали, он был классный, но потом вдруг как будто изменился. Короче они стали его делать по другому и с химией.

Не знаю, у меня мама спокойно неделю гречка, неделю курица
Я на нее смотрела и недоумевала всегда (ноги оттуда растут, да,да)
Мужик мой тоже может питать одной гречей с курицей месяц, он так 10 скидывал как раз.
Я не понимаю такого. Мне кажется, что такой дисбаланс - до свидания желудок просто
Гречка с курицей ещё куда не шло. Но один и тот же продукты больше двух ну трёх дней я не могу

баланс в газировке и чипсах!
Ты мне сейчас напоминаешь мою родню за 50, которые вот точно так же реагируют на мой отказ от никотина)
Им смешно, а мне не очень.

А ты не на маркетплейсах брала? Если там, то пиши артикул сюда нам сроошнаа :3

У меня часто много остается, особенно сладостей)) Я отцу с сестрой отдаю, иначе выкинется( Мои сладкое не едят особо, а у меня неделю была рубрика эксперименты ахах
Нее, только не сладкое, не люблю сладкое. Один кусок торта и все, больше не лезет. Пару конфет можно, но так чтоб торт весь захомячить [смайлик блюет]. В детстве любил пироженое картошка, а щас какое то оно ваще не то[снова блюет]

Ты мне сейчас напоминаешь мою родню за 50, которые вот точно так же реагируют на мой отказ от никотина)
Им смешно, а мне не очень.
просто поверь, что курочка и гречка в любых видах полезнее газировки и чипсов. так что "минус желудок" именно про твои любимые продукты.

ну мне кажется никто в здравом уме не захомячет за 1 присест весь торт :D
Ахаха, моя бывшая со словами ну пропадет же, ушла на кухню в 23:45. Он был без двух кусков, которые мы съели в обед.

Спокойной ночи всем :cloud: до завтра :bye:
Все молодцы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу