#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не шутите? У вас реально такая тяга к чипсам и газировке? Я не верю.
Не, у меня нет такой тяги ...
У меня тупо тяга пожрать. И по большому счету все равно что....
Если я хочу есть, я буду есть гречку пустую на воде.. без соли )

Да из батона обычного
мелко порубила, в пакет закинула, в отдельной таре масло с молотой паприкой, перцем и любыми другими любимыми травками замешала, всё это жужево в пакет к сухарям, трясешь и на противень в духовку.
Я на салат как-то такие делала и всем запомнились эти сухарики как на просто пожевать, салату досталось мало тогда :D
Надо сделать. У меня сынок любит сухарики хрустим. Они такие воздушные.
Если взять три корочки, например они жёсткие ппц. Зубы поломать можно.

а вот картошка дольками в духовке - тема!!!!!
это рутина)) Не интересно))
Если я хочу есть, я буду есть гречку пустую на воде.. без соли )
А вот я привереда. Я так-то в принципе не все ем. Даже готовить научилась пару лет назад, ибо не могу ест все :rofl:
Обычно себя затыкаю тем, что раз хочется вкусненького, то значит не голодная, значит пошла нафиг. )))
Чтобы я захотела гречку на воде.... я наверное должна не есть несколько дней :D
У меня так с курицей было отварной как раз, когда не ела толком 3 дня. Я ее первый день поела, а потом решила, что лучше вообще ничего есть не буду, чем вареную курицу...

мне прям шикарно заходит гранатовый сок. беру в фикспрайсе (но именно в стекле, НЕ в пакетах). вроде 69 руб/литр.
Я в основном по свежевыжатым)
Но тут нашла на днях еще Морсы в Ленте и это напиток богов. Пока такие перспективы))
Но во всей этой покупной штуке все равно одна дрянь по сути(
Надо сделать. У меня сынок любит сухарики хрустим. Они такие воздушные.
Если взять три корочки, например они жёсткие ппц. Зубы поломать можно.
Ну а тут ты в духовке можешь по сути довести до той жесткости, которую конкретно хотите)

Я вот вкусно покушать люблю, но готовить не очень. Много время отнимает готовка, и я эксприментатор по жизни и во всем, и половина блюд получается стремные. А если чтото в первый раз получилось круто, то второй раз не могу повторить. И в целом у меня обратная проблема, не могу вес набрать.
И снова на ночь про еду...

это рутина)) Не интересно))

А вот я привереда. Я так-то в принципе не все ем. Даже готовить научилась пару лет назад, ибо не могу ест все :rofl:
Обычно себя затыкаю тем, что раз хочется вкусненького, то значит не голодная, значит пошла нафиг. )))
Чтобы я захотела гречку на воде.... я наверное должна не есть несколько дней :D
У меня так с курицей было отварной как раз, когда не ела толком 3 дня. Я ее первый день поела, а потом решила, что лучше вообще ничего есть не буду, чем вареную курицу...
А что не так с вареной курицей?

И в целом у меня обратная проблема, не могу вес набрать.
Мне б твои проблемы :D
Я вот вкусно покушать люблю, но готовить не очень.
Я решила для себя, что если хочу вкусно, то проще сделать самой.
Потому что никто не может в основном сделать так, чтобы для меня это было съедобно.
Не прям кошмар конечно с этим, но многие блюда из-под ножа других я кушать не могу(

Мне б твои проблемы :D

Я решила для себя, что если хочу вкусно, то проще сделать самой.
Потому что никто не может в основном сделать так, чтобы для меня это было съедобно.
Не прям кошмар конечно с этим, но многие блюда из-под ножа других я кушать не могу(
Давай, ты будешь готовить, а я все съедать чтоб тебе не осталось))))

Пишут, что она плавится :cry:
Надо искать. У меня такая нормальная. Микра у меня на 1000вт. Ничего вообще нигде не подплаивлось. Может они в духовке делают? Есть немного другой формы ещё. На Яндекс маркете может посмотреть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу