#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И девушки и парни!!! Если будете покупать эту хренату пластиковую для чипсов, выбирайте нормальный пластик!!! Не все пластики безопасны при нагревании. НИКОГДА НЕ РАЗОГРЕВАЙТЕ ЕДУ В ПЛАСТИКЕ И ПАКЕТАХ В МИКРОВОЛНОВКЕ. загуглите эту тему и вы ахренеете. Если вам пофиг, то жрите чипсы с магазина, ну какая уже разница.

И девушки и парни!!! Если будете покупать эту хренату пластиковую для чипсов, выбирайте нормальный пластик!!! Не все пластики безопасны при нагревании. НИКОГДА НЕ РАЗОГРЕВАЙТЕ ЕДУ В ПЛАСТИКЕ И ПАКЕТАХ В МИКРОВОЛНОВКЕ. загуглите эту тему и вы ахренеете. Если вам пофиг, то жрите чипсы с магазина, ну какая уже разница.
А ещё варить кашу в пакетах тоже хреново

А ещё варить кашу в пакетах тоже хреново
:(похоже что да, если они полиэтиленовые.
Сходил посмотрел они не полиэтиленовые, они из hdpe. Он менее вреден при нагревании, ахаха

"Чтобы вам было проще ориентироваться, то советуем обращать внимание на маркировку упаковки. Исходя из вышесказанного, разогревать можно пластиковую упаковку с маркировкой 5 (полипропилен). Нельзя разогревать [упаковку с маркировками]]1 (ПЭТ), 2 (полиэтилен), 3 (ПВХ), 4 (полиэтилен низкой плотности), 6 (полистирол) и 7 (прочий пластик)", - заключили в РЭО.

Пошла смотреть маркировку своего контейнера....о.о

У меня правильный контейнер, я не умру, ура :3
Там оказывается на дне столько всяких значков нарисовано, включая микроволновку и допустимые температуры о.о

На счёт пластика. Любой пластик, после изготовления начинает разлагаться. Какой то быстрее, какой то медленнее. И пластиковые окна тоже постоянно разлагаются.
Дело в том что, не придумали ещё устойчивую формулу пластика. Ну само собой выделяют вредные хрени в воздух.

Вот у меня та же тема, ничего критичного.
Но в органах говорят, что за любой чих можно пометку получить) Так что я и опасаюсь. Но мне да, уже многие сказали, что частные клиники информацию никуда не передают. Спасибо <3

Заинтриговал))
Эпидемию, кстати, тоже посмотрела. Не плохо)
Да сериал вообще ад какой-то, я думал, что инсомния тяжёлый, я глубоко ошибался.
На учёт не ставят даже в бесплатной.

Там оказывается на дне столько всяких значков нарисовано, включая микроволновку и допустимые температуры о.о
Да и то тут много подводных камней. Маркировку могут поставить, но у всех свой тех процесс, добавляют ли они добавки в пластик, красители, как и на чем штампуют или отливают, чем смазывают матрицу.
Короче пользуйтесь стеклянными контейнерами, и польза и понт)))
И если держите пластиковые игрушки в контейнерах больших из леруа или подобные закрытых долго, обязательно перед тем как дать ребенку проветривайте все содержимое. Был негативный опыт.

Спокойной ночи!

А у нас чё сегодня было то! Сначала в обед два мента приходило (участковый и его помощник, наверное). Дали листовку с перечнем видов мошенничества и визитку свою. Потом ещё раз вечером мент приходил, беседу про мошенничество вёл. Оказывается, в соседнем подъезде сосед на 900000 тыс. попал. Что-то с биржей связано.

Кстати, до сих пор не могу привыкнуть к полиция/полицейский. Для меня это милиция/милиционер/мент. Папа мой работал в милиции. И как-то раз мама ему подарила книгу (детектив) на день милиции - "Мент поганый"?

Я сегодня без контейнера. Дома тоже посмотрю. у меня ланчбокс с делениями. Очень удобная вещица. Но грею еду в нем, теперь переживаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу