#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи мне пожалуйста. У вас как дела с весом?
Вы столько кушаете :D
моя ещё и на тренировки бегает минимум 2 раза в неделю, а я пока ем)))))) аппетит сильно вырос)
правда, мы едим разное вкусное, но понемногу. если мне не хватает, то перед сном хомячу кукурузные палочки с йогуртом или ряженкой))))

моя ещё и на тренировки бегает минимум 2 раза в неделю, а я пока ем)))))) аппетит сильно вырос)
правда, мы едим разное вкусное, но понемногу. если мне не хватает, то перед сном хомячу кукурузные палочки с йогуртом или ряженкой))))
А я сметану с булочками , вместо ряженки ??

Ну вас на хрен))
С вашими палочками и булочками???

Всем привет!) Меня зовут Алена, мне 21 год. Из них я курю уже 8 лет, но с разными периодами.. Первые попытки бросить начались спустя 4 года. Но по итогу, окончательно не отказалась, а лишь попыталась снизить количество выкуренных сигарет, электронок и тд. В результате, несколько лет это выглядело так: не курю совсем-срываюсь- обещаю себе не курить больше никогда- срываюсь (либо надолго, либо быстро брала себя в руки). Если честно, то все это сопровождалось огромным чувством вины, самоненавистью за отсутствие силы воли, истериками, раздражением и так далее.

Несколько лет назад в попытках бросить курить я открыла для себя Никоретте. Спреи и жвачки. Они показались хорошим решением, так как в один момент начался сильный кашель, поставили диагнозы- ларингит и фарингит, которые при курении не лечились и очень мешали жизнь. Что уж, до сих пор мешают. И как результат- подсела на эти жвачки и словила лютейшую зависимость. Жить не могу без них, заканчиваются- закуриваю или покупаю в панике новые. Не ожидала, что они к такому приведут. И как результат- снова страдаю, так как стоят они бешенных денег по меркам студенческой жизни и часто вместо обычных жизненных удовольствий- выпить кофе в кафе, купить новые туфли, косметику может и так далее- выбираю эти жвачки. Честно, злюсь на себя ужасно и ненавижу в какой-то степени, что живу такой жизнью. Ощущаю большое отчаяние, ведь всех своих друзей я тупо заколебала своим вечным нытьем. Курю- плохо, не курю- плохо и так всегда. В общем, сейчас как-то морально дошла до того, что вообще ничего не работает, кроме как честно, по настоящему, без постоянного самообмана отказаться от никотина вообще в любых его проявлениях.

В общем, это все эмоции... а если конкретно, то:
3. Попытки бросить- бесчисленные, честно, даже не смогу назвать количество
4. Способы: никоретте (на них сейчас и сижу), переход с сигарет на айкос, гло и электронки (очень тупая идея), ну и просто пыталась на силе воли
5. Максимальный срок: месяц, закурила и снова месяц (это без любого вида никотина)
6. Почему были срывы? Стресс, желание расслабиться; иногда просто классная атмосфера, хорошая погода, все прям как будто благоволит покурить; алкоголь; ну и компания, когда кто-то курить очень сложно себя контролировать

В общем-то, я прошу прощения, что получилось длинно и долго, просто мои отношения с никотином, пожалуй, самые сложные, болезненные и неразрешимые. Вот как-то так обстоят дела:)
Привет, Алена.
Ты молодец, что пришла к нам!!!?

В общем, сейчас как-то морально дошла до того, что вообще ничего не работает, кроме как честно, по настоящему, без постоянного самообмана отказаться от никотина вообще в любых его проявлениях.
очень правильное решение!!!!! не заменять одну привычку другой.
если сложно, то советую глянуть любые таблетки с Цитизином (Табекс, Никуриллы,....). Это просто поможет, замещает никотин, но его не содержит.
П.С. завтра соревнование. обычно в 10 утра начинается. если будет желание, ждёмс) отвлекает от сиг отлично, правда и побегать иногда приходится))))

если сложно, то советую глянуть любые таблетки с Цитизином (Табекс, Никуриллы,....). Это просто поможет, замещает никотин, но его не содержит.
П.С. завтра соревнование. обычно в 10 утра начинается. если будет желание, ждёмс) отвлекает от сиг отлично, правда и побегать иногда приходится))))
Ребята, господи, спасибо вам большое, вы бы знали, как мне приятно от вашей доброты! Так рада, что в порыве отрыла этот марафон!
А насчет соревнований, я пока не долистала в правилах до них... Что они из себя представляют))

Ребята, господи, спасибо вам большое, вы бы знали, как мне приятно от вашей доброты! Так рада, что в порыве отрыла этот марафон!
А насчет соревнований, я пока не долистала в правилах до них... Что они из себя представляют))
завтра утром расскажут. а пока имеет смысл заготовить бумажку с названием команды и своим ником. ну и зарядить телефон))))
то есть нужно будет делать фото (именно с этой бумажкой) , выполнять задания.

Последний раз в 16 начинали

лет 25 назад на работе на обед брал сметану 35% и пару булочек. все фигели от такого меню))))) я пипец худой был)))
Братан , у меня сметана домашняя ?
И я мясо , сало жру , как не в себя ?

сходили мы в бассейн и сауну. бодрость духа необычайная))))
на ужин будет картоха, жареная на сале, венские сосиски (прям захотелось) и салатик из морской капусты (с яйцом и крабовыми палками). так что всё совсем сегодня просто. релакс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу