#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня ведь месяц, как не курю? Кстати, вчера перед сном отметила для себя, что бывают такие дни, что я вообще про курение не думала, т.е. жила жизнью абсолютно никогда не курившего человека.
Аппетит у меня тоже проснулся. Я даже умудрилась килограммчики набрать. И теперь я не особо на дрища похожа, и не на особу из асвенцума (как мама моя всегда говорила), и не на глубоко больную и умирающую женщину? Но мне с этими приобретенными килограммами, честно говоря, непривычно и тяжело. Всё -таки в теле дрища мне жилось легче.
Поздравляю тебя! Это уже серьезный срок? ты молодец! Гордимся тобой:676866858:
full_TcSQkflD.jpg

Выздоравливай ???
Благодарю,моя хорошая!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Ты чаще стала к нам приходить, я очень рада и еще больше рада и горжусь тобой,что ты не куришь!!!! Так держать!!!:kiss::kiss::kiss:

@Брусниchка, привет, красотка) Как ты, ну помимо болячки конечно?) В целом как?)
@Yu-Yu, это тебе надо за победу в игровой нашу спасибо говорить :676866858: Привет :))
Не вылазила оттуда, стишки усиленно писала чуть ли не каждому в ответ и нас еще туда пинала)). Спасибо за эту победу, ты молодец)) :wub:

Всем доброе утро!)

@Yu-Yu и все ребята команды, не срывайтесь никогда, не садитесь на качели!!!!!
Помните, что дым и травля вашего организма не решат ваших проблем и не разделят с вами радость, и еще помните о том, как тяжело бросать и отказываться от зависимости!!!
Отказываться придется все равно рано или поздно- вопрос времени!!!
Всем желаю, наконец-то ,к этому прийти, вернее понять, осознать и отказаться навсегда!!!
Мне очень жаль, что у нас много срывов, но верю, что каждый из вас поднимется и пойдет дальше!!!
Не сдавайтесь!
Вы сильнее, чем думаете- помните!!!
Верю в каждого из вас!!!:676866858::676866858::676866858:

@Брусниchка, привет, красотка) Как ты, ну помимо болячки конечно?) В целом как?)
@Yu-Yu, это тебе надо за победу в игровой нашу спасибо говорить :676866858: Привет :))
Не вылазила оттуда, стишки усиленно писала чуть ли не каждому в ответ и нас еще туда пинала)). Спасибо за эту победу, ты молодец)) :wub:

Всем доброе утро!)
Засмущала? Порыв был у меня игрательный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу