Visteriya
чиркаем спичками
А, ну я слепая просто, это нормальноЯ сейчас за два дня написала отметку)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Понимаю, у меня тоже выходные дни всегда насыщенные до нельзя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, ну я слепая просто, это нормальноЯ сейчас за два дня написала отметку)))
сегодня на ужин будет супчик Том Ям и какой-нибудь салатик. мы сегодня у меня, так что процесс готовки будет более быстрый и удобный.Димуля, жракать хочу!!
Так,так,так....очень интересно)
Нам создадут тайную в комнату (личку), в которой мы будем обсуждать задания не на всеобщем обозрении, а по секретику (нас там никто читать не будет ,кроме участников команды).Где самоделки найти ?)
Хочу хочу)))Нам создадут тайную в комнату (личку), в которой мы будем обсуждать задания не на всеобщем обозрении, а по секретику (нас там никто читать не будет ,кроме участников команды).
Если вы планируете куда-нибудь идти в районе 16.00 ,возьмите с собой бумажку ,на которой написано будет ваш ник ,команда номер и название. Носите ее с собой всю неделю. Задания будут непредсказуемые)))
На то они и выходные))) как провела?)А, ну я слепая просто, это нормально
Понимаю, у меня тоже выходные дни всегда насыщенные до нельзя))
СпасибоУ тебя сегодня 88 дней![]()
8ка знак бесконечности!
Бесконечной тебе крепости духа?
Посмотреть вложение 1960284
У мене выходные и среди недели, я в основном по 2х2 графику работаю) Но, если выпадают выходные на выходные, то я там со всей семьей уже)) Они у меня 5-ти дневку работают)На то они и выходные))) как провела?)
Спасибо, БрусничкаИринка,Умничка!!!!!
Так держать!!!!
![]()
Ириша,ты на качелях была или впервые отказалась?Спасибо, Брусничка![]()
Дома с дочей,просидели) но это тоже как сказать. В магазины ходили, уборка, готовка, плюс выпечка обязательно) доча то присутствует с ней, то полепи, то ещё что ? в общем как то так) в субботу у нас неожиданно весна настала, плюс 8 тепла, снег растаял) сейчас холоднее, кругом катушка теперь)))У мене выходные и среди недели, я в основном по 2х2 графику работаю) Но, если выпадают выходные на выходные, то я там со всей семьей уже)) Они у меня 5-ти дневку работают)
Уборкой, готовкой все занимались, я еще умудрилась заболеть, попробовать благовония индийские и начать смотреть со своим Ходячих Мертвецов (не смотрела никогда. Видимо на сладенькое оставляла ахах). Выходные пролетели незаметно( Хотели провести вдвоем время немного иначе: я ему 3 года назад на др дарила вертолет на пульте управления. И он ДО СИХ ПОР его на улице не запускал. Вот хотели поехать, позапускать. А я слегла( На работе сегодня сижу вареная вся, с кашлем((
У тебя как выходные прошли?)
Я забегался сюда, про благовония читала) тоже захотела) какие лучше заказать?)У мене выходные и среди недели, я в основном по 2х2 графику работаю) Но, если выпадают выходные на выходные, то я там со всей семьей уже)) Они у меня 5-ти дневку работают)
Уборкой, готовкой все занимались, я еще умудрилась заболеть, попробовать благовония индийские и начать смотреть со своим Ходячих Мертвецов (не смотрела никогда. Видимо на сладенькое оставляла ахах). Выходные пролетели незаметно( Хотели провести вдвоем время немного иначе: я ему 3 года назад на др дарила вертолет на пульте управления. И он ДО СИХ ПОР его на улице не запускал. Вот хотели поехать, позапускать. А я слегла( На работе сегодня сижу вареная вся, с кашлем((
У тебя как выходные прошли?)
Ой красота какая. Я в +10 возьму камеру, своего в охапку и побегу гулять наверное)) Никакие вертолеты не нужны будут)) Теплышка хочется очень очень уже))в субботу у нас неожиданно весна настала, плюс 8 тепла, снег растаял) сейчас холоднее, кругом катушка теперь)))
Ну вы прям молодцы)плюс выпечка обязательно) доча то присутствует с ней, то полепи, то ещё что ? в общем как то так)
У нас тоже до -20 обещают опять( Я хоть сегодня платье вязаное надела, а то в -15-20 кроме тулупа и валенок ничего надевать не хочется...сейчас холоднее, кругом катушка теперь)))
Мне все в голос тут рекомендовали индийские. Самые оптимальные индийские - это Satya.какие лучше заказать?)
В плюс 10 только гулять))) была красота! Солнышко)))) доче 6 с половиной) не такая маленькая уже, конечно)) но на ушах стоит знатно ??? все что то рисует лепит. Весь дом в пластилина, скотчем, и других интересных материалов ???Ой красота какая. Я в +10 возьму камеру, своего в охапку и побегу гулять наверное)) Никакие вертолеты не нужны будут)) Теплышка хочется очень очень уже))
Ну вы прям молодцы)
Дочка маленькая еще совсем, да?)
У нас тоже до -20 обещают опять( Я хоть сегодня платье вязаное надела, а то в -15-20 кроме тулупа и валенок ничего надевать не хочется...
А мне вот этот запах деревяшки напоминает запах печки в деревни .. + аромат самой палки.Мне все в голос тут рекомендовали индийские. Самые оптимальные индийские - это Satya.
НО
Мне не зашло)
Пахнут прикольно, но гарь... А еще половина домочадцев плевались, половина ржали - кому-то ладан, кому-то мыло и все, по итогу мне одной это +\- зашло.
Я заказала японские. Aqua KF 50 штук. Они не плохие из более качественно ценового сегмента. И у них нет деревянного основания, которое гарь создает. А еще они не на столько приторные, как индийские. В общем если начинать, то лучше начинать с чего-то действительно качественного. А японские - топ по качеству, как я поняла. Но и ценник там от 1к за 50 штучек.
Мне все в голос тут рекомендовали индийские. Самые оптимальные индийские - это Satya.
НО
Мне не зашло)
Пахнут прикольно, но гарь... А еще половина домочадцев плевались, половина ржали - кому-то ладан, кому-то мыло и все, по итогу мне одной это +\- зашло.
Я заказала японские. Aqua KF 50 штук. Они не плохие из более качественно ценового сегмента. И у них нет деревянного основания, которое гарь создает. А еще они не на столько приторные, как индийские. В общем если начинать, то лучше начинать с чего-то действительно качественного. А японские - топ по качеству, как я поняла. Но и ценник там от 1к за 50 штучек.
Как их найти на вб? У меня не ищет ?Мне все в голос тут рекомендовали индийские. Самые оптимальные индийские - это Satya.
НО
Мне не зашло)
Игрушка полу-профессиональная на пульте управления))а что за вертолёт у вас интересный?))
Мои одна: фу, гадость. Как в церкви.А мне вот этот запах деревяшки напоминает запах печки в деревни .. + аромат самой палки.