#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так,так,так....очень интересно)

Где самоделки найти ?)
Нам создадут тайную в комнату (личку), в которой мы будем обсуждать задания не на всеобщем обозрении, а по секретику (нас там никто читать не будет ,кроме участников команды).
Если вы планируете куда-нибудь идти в районе 16.00 ,возьмите с собой бумажку ,на которой написано будет ваш ник ,команда номер и название. Носите ее с собой всю неделю. Задания будут непредсказуемые)))

Нам создадут тайную в комнату (личку), в которой мы будем обсуждать задания не на всеобщем обозрении, а по секретику (нас там никто читать не будет ,кроме участников команды).
Если вы планируете куда-нибудь идти в районе 16.00 ,возьмите с собой бумажку ,на которой написано будет ваш ник ,команда номер и название. Носите ее с собой всю неделю. Задания будут непредсказуемые)))
Хочу хочу)))

На то они и выходные))) как провела?)
У мене выходные и среди недели, я в основном по 2х2 графику работаю) Но, если выпадают выходные на выходные, то я там со всей семьей уже)) Они у меня 5-ти дневку работают)
Уборкой, готовкой все занимались, я еще умудрилась заболеть, попробовать благовония индийские и начать смотреть со своим Ходячих Мертвецов (не смотрела никогда. Видимо на сладенькое оставляла ахах). Выходные пролетели незаметно( Хотели провести вдвоем время немного иначе: я ему 3 года назад на др дарила вертолет на пульте управления. И он ДО СИХ ПОР его на улице не запускал. Вот хотели поехать, позапускать. А я слегла( На работе сегодня сижу вареная вся, с кашлем((
У тебя как выходные прошли?)

У мене выходные и среди недели, я в основном по 2х2 графику работаю) Но, если выпадают выходные на выходные, то я там со всей семьей уже)) Они у меня 5-ти дневку работают)
Уборкой, готовкой все занимались, я еще умудрилась заболеть, попробовать благовония индийские и начать смотреть со своим Ходячих Мертвецов (не смотрела никогда. Видимо на сладенькое оставляла ахах). Выходные пролетели незаметно( Хотели провести вдвоем время немного иначе: я ему 3 года назад на др дарила вертолет на пульте управления. И он ДО СИХ ПОР его на улице не запускал. Вот хотели поехать, позапускать. А я слегла( На работе сегодня сижу вареная вся, с кашлем((
Дома с дочей,просидели) но это тоже как сказать. В магазины ходили, уборка, готовка, плюс выпечка обязательно) доча то присутствует с ней, то полепи, то ещё что ? в общем как то так) в субботу у нас неожиданно весна настала, плюс 8 тепла, снег растаял) сейчас холоднее, кругом катушка теперь)))

Я забегался сюда, про благовония читала) тоже захотела) какие лучше заказать?)

в субботу у нас неожиданно весна настала, плюс 8 тепла, снег растаял) сейчас холоднее, кругом катушка теперь)))
Ой красота какая. Я в +10 возьму камеру, своего в охапку и побегу гулять наверное)) Никакие вертолеты не нужны будут)) Теплышка хочется очень очень уже))
плюс выпечка обязательно) доча то присутствует с ней, то полепи, то ещё что ? в общем как то так)
Ну вы прям молодцы)
Дочка маленькая еще совсем, да?)
сейчас холоднее, кругом катушка теперь)))
У нас тоже до -20 обещают опять( Я хоть сегодня платье вязаное надела, а то в -15-20 кроме тулупа и валенок ничего надевать не хочется...

какие лучше заказать?)
Мне все в голос тут рекомендовали индийские. Самые оптимальные индийские - это Satya.
НО
Мне не зашло)
Пахнут прикольно, но гарь... А еще половина домочадцев плевались, половина ржали - кому-то ладан, кому-то мыло и все, по итогу мне одной это +\- зашло.
Я заказала японские. Aqua KF 50 штук. Они не плохие из более качественно ценового сегмента. И у них нет деревянного основания, которое гарь создает. А еще они не на столько приторные, как индийские. В общем если начинать, то лучше начинать с чего-то действительно качественного. А японские - топ по качеству, как я поняла. Но и ценник там от 1к за 50 штучек.

Ой красота какая. Я в +10 возьму камеру, своего в охапку и побегу гулять наверное)) Никакие вертолеты не нужны будут)) Теплышка хочется очень очень уже))

Ну вы прям молодцы)
Дочка маленькая еще совсем, да?)

У нас тоже до -20 обещают опять( Я хоть сегодня платье вязаное надела, а то в -15-20 кроме тулупа и валенок ничего надевать не хочется...
В плюс 10 только гулять))) была красота! Солнышко)))) доче 6 с половиной) не такая маленькая уже, конечно)) но на ушах стоит знатно ??? все что то рисует лепит. Весь дом в пластилина, скотчем, и других интересных материалов ???
Тоже люблю платья, и редко в зиму ношу*(( хочется капронки, и платья выгуливать))) а что за вертолёт у вас интересный?))

Мне все в голос тут рекомендовали индийские. Самые оптимальные индийские - это Satya.
НО
Мне не зашло)
Пахнут прикольно, но гарь... А еще половина домочадцев плевались, половина ржали - кому-то ладан, кому-то мыло и все, по итогу мне одной это +\- зашло.
Я заказала японские. Aqua KF 50 штук. Они не плохие из более качественно ценового сегмента. И у них нет деревянного основания, которое гарь создает. А еще они не на столько приторные, как индийские. В общем если начинать, то лучше начинать с чего-то действительно качественного. А японские - топ по качеству, как я поняла. Но и ценник там от 1к за 50 штучек.
А мне вот этот запах деревяшки напоминает запах печки в деревни .. + аромат самой палки.
В общем мне прям идеально зашли Сатья

НО
Мне не зашло)
НО
Мне не зашло)
Как их найти на вб? У меня не ищет ?

а что за вертолёт у вас интересный?))
Игрушка полу-профессиональная на пульте управления))
Он всю жизнь мечтал, с детства))
Вот я взрослому мальчику и подарила на день рождения такую игрушку)) Не прям конечно уровень уровень, но для начала пойдет))
На них даже соревнуются, есть вертолеты по 40-50к в цене. Я, когда погрузилась в это чтобы выбрать ему подходящий, опешила знатно)))
А мне вот этот запах деревяшки напоминает запах печки в деревни .. + аромат самой палки.
Мои одна: фу, гадость. Как в церкви.
Мой: мыло. Что один запах, что второй - все мыло.
Я: первая палка очень вкусно раскурилась, вторая одной гарью.
Читала, что это от грамотности зажжения зависит, но я раскуривала их одинаково.
Короче мой удел - курить благовохи индийские только когда буду дома одна.
А японские, я думаю, зайдут всем. Практически уверена в этом.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу