#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот этот запах деревяшки напоминает запах печки в деревни .. + аромат самой палки.
В общем мне прям идеально зашли Сатья
Тоже своеобразный шарм в этом есть)) я ещё имею аромалампу классная штука)))

Как их найти на вб? У меня не ищет ?
"Благовония Японские"
И вот самые крутые как раз линейки от Nippon Kodo
Есть как за 700, так и за 5000)))
Я взяла средние, Nippon Kodo KF Aqua

А если индийские, то "благовония Satya".
HIM (индийские) тоже популярные, но на них я больше негативных отзывов прочла, чем на Сатью.

Игрушка полу-профессиональная на пульте управления))
Он всю жизнь мечтал, с детства))
Вот я взрослому мальчику и подарила на день рождения такую игрушку)) Не прям конечно уровень уровень, но для начала пойдет))
На них даже соревнуются, есть вертолеты по 40-50к в цене. Я, когда погрузилась в это чтобы выбрать ему подходящий, опешила знатно)))

Мои одна: фу, гадость. Как в церкви.
Мой: мыло. Что один запах, что второй - все мыло.
Я: первая палка очень вкусно раскурилась, вторая одной гарью.
Читала, что это от грамотности зажжения зависит, но я раскуривала их одинаково.
Короче мой удел - курить благовохи индийские только когда буду дома одна.
А японские, я думаю, зайдут всем. Практически уверена в этом.)
Дааа игрушки нынче дорогие )))) как в любом увлечении, есть из чего выбрать)) начинающий уровень, профессиональный, специальные плюшки ко всему этому))

Тоже своеобразный шарм в этом есть)) я ещё имею аромалампу классная штука)))
У меня диффузор. Говорят эфирные масла при нагревании теряют свои свойства ...
Аромалампа тоже есть))) стоит в шкафу ?

"Благовония Японские"
И вот самые крутые как раз линейки от Nippon Kodo
Есть как за 700, так и за 5000)))
Я взяла средние, Nippon Kodo KF Aqua

А если индийские, то "благовония Satya".
HIM (индийские) тоже популярные, но на них я больше негативных отзывов прочла, чем на Сатью.
Благодарю нашла))) поизучаю) дороговато конечно?

начинающий уровень, профессиональный, специальные плюшки ко всему этому))
Это точно))
Да так и в любой сфере абсолютно, мне кажется. Даже те же благовония. Я, когда решила попробовать, думала: "а, фигня, они стоят то в среднем рублей 200". Не тут-то было)))
У меня диффузор.
У меня тоже, сама делаю)
Ни один покупной не пах у меня так, как тот, что делаю сама.

Аромасвечи кстати я тоже проходила.
Пока не приехали японские благовохи, для меня был и остается фаворитом в ароматизации помещения именно диффузор. )
Индийские благовохи тоже долго выветриваются, но в моем случае выходит этот вариант не очень походящий пока(

дороговато конечно?
Pure In тоже говорят не плохие
Они делаются по аналогии с индийскими, а еще у них написан состав на пачке. Только в пачке 10 палочек. Это стоит 400-500р. В пересчете на 50 палок....не так уж и дешево получается))

Я просто уперлась в то, что мне принципиально не нужна гарь. А еще запах специй тоже не очень мое, если только в настроение.
Поэтому мой выбор в основном на японию и пал. Они от индии отличаются абсолютно.)

У меня диффузор. Говорят эфирные масла при нагревании теряют свои свойства ...
Аромалампа тоже есть))) стоит в шкафу ?
Мм диффузор, слышала в доттера про диффузоры) надо купить)

Pure In тоже говорят не плохие
Они делаются по аналогии с индийскими, а еще у них написан состав на пачке. Только в пачке 10 палочек. Это стоит 400-500р. В пересчете на 50 палок....не так уж и дешево получается))

Я просто уперлась в то, что мне принципиально не нужна гарь. А еще запах специй тоже не очень мое, если только в настроение.
Поэтому мой выбор в основном на японию и пал. Они от индии отличаются абсолютно.)
Да попробовать стоит) я потому что помню, у мамы было куча палок. И мне тоже воняло ? правильно ты сказала, в этом деле тоже, свои ньюансы) я мехенди рисую, хочется доп спецэффектов так сказать ?

Это точно))
Да так и в любой сфере абсолютно, мне кажется. Даже те же благовония. Я, когда решила попробовать, думала: "а, фигня, они стоят то в среднем рублей 200". Не тут-то было)))

У меня тоже, сама делаю)

Пока не приехали японские благовохи, для меня был и остается фаворитом в ароматизации помещения именно диффузор. )
Индийские благовохи тоже долго выветриваются, но в моем случае выходит этот вариант не очень походящий пока(
А как ты диффузор делаешь?

Это точно))

У меня тоже, сама делаю)

Чего сама делаешь?? Диффузор ?

я мехенди рисую, хочется доп спецэффектов так сказать ?
Ой, а я и забыла, точно ведь!
Тогда индийские тебе могут очень даже атмосферу создать подходящую))
А как ты диффузор делаешь?
У меня путь начался с того, что я нашла сперва магазин, в котором решила закупаться составляющим))
Потом оказалось, что у этого магазина есть чат в телеграм. А там девочки постоянно спрашивают друг у друга советы, рецепты по процентовкам и яркость ароматов масел.
Ну и нехитрыми манипуляциями через поиск по этому чату я узнала все, что нужно знать про изготовление диффузора ахахах
То, о чем говорят на платных курсах)) Да и большинство информации, которую я там подчерпнула, и на платных курсах не скажут даже. Например, что от месторасположения диффа может зависеть яркость аромата. Или, например, что лучше и безопаснее делать дифф на конкретных основах: MMB и Augeo. Что больше 30% аром масел добавлять в дифф нет смысла, а нарушение процентовки состава может вообще его испоганить))) А еще на собственном опыте я узнала, что если перелить остатки диффа в тонкий пластик, то пластик начнет плавится и может прожечь поверхность, на которой стоит. Я вчера так увидела прожжённую дырку в крышке принтера :cry:
Короче если надумаешь, я могу тебе в личку скинуть канал магазина)) Я еще свечи хотела пробовать варить, но поняла, что там еще больше заморочек, а я их не хочу. Проще куплю у девочки знакомой, чем буду на это все тратить время)) А дифф мешается быстро) Его только настоять с недельку надо хотя бы и огонь все)

Ириша,ты на качелях была или впервые отказалась?
Можно сказать что впервые, Анюта
была одна попытка пару-тройку лет назад с Чампиксом месяц не курила, но желания особого именно бросить не было, можно сказать что меня принуждали к этому ) поэтому как только начались серьезные побочки и абстинентный синдром я бросила пить таблетки и снова взялась за сигареты
а в данный момент сама приняла это решение без чьей-либо просьбы/нажима и т.п. просто надоело курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу