Visteriya
чиркаем спичками
Чего сама делаешь?? Диффузор ?
А, ну у тебя электрический\цифровой или что-то на техническом, раз ксяоми))Диффузоры ксяоми
А я делаю в баночке стеклянной, замесом, с фибровыми палочками и все такое))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего сама делаешь?? Диффузор ?
А, ну у тебя электрический\цифровой или что-то на техническом, раз ксяоми))Диффузоры ксяоми
Я летом выиграла масло доттера. Классное) чайное дерево у меня)) Они все звали меня на встречи всякие)Ну вот да. Масла у меня только доттера.
Диффузоры ксяоми
Я не понимаю тебя.Ой, а я и забыла, точно ведь!
Тогда индийские тебе могут очень даже атмосферу создать подходящую))
У меня путь начался с того, что я нашла сперва магазин, в котором решила закупаться составляющим))
Потом оказалось, что у этого магазина есть чат в телеграм. А там девочки постоянно спрашивают друг у друга советы, рецепты по процентовкам и яркость ароматов масел.
Ну и нехитрыми манипуляциями через поиск по этому чату я узнала все, что нужно знать про изготовление диффузора ахахах
То, о чем говорят на платных курсах)) Да и большинство информации, которую я там подчерпнула, и на платных курсах не скажут даже. Например, что от месторасположения диффа может зависеть яркость аромата. Или, например, что лучше и безопаснее делать дифф на конкретных основах: MMB и Augeo. Что больше 30% аром масел добавлять в дифф нет смысла, а нарушение процентовки состава может вообще его испоганить))) А еще на собственном опыте я узнала, что если перелить остатки диффа в тонкий пластик, то пластик начнет плавится и может прожечь поверхность, на которой стоит. Я вчера так увидела прожжённую дырку в крышке принтера
Короче если надумаешь, я могу тебе в личку скинуть канал магазина)) Я еще свечи хотела пробовать варить, но поняла, что там еще больше заморочек, а я их не хочу. Проще куплю у девочки знакомой, чем буду на это все тратить время)) А дифф мешается быстро) Его только настоять с недельку надо хотя бы и огонь все)
Ого)))) да давай канал, интересно очень) тоже одно время хотела и свечки, и мыло, и бомбочки) заморочек много это правда))Ой, а я и забыла, точно ведь!
Тогда индийские тебе могут очень даже атмосферу создать подходящую))
У меня путь начался с того, что я нашла сперва магазин, в котором решила закупаться составляющим))
Потом оказалось, что у этого магазина есть чат в телеграм. А там девочки постоянно спрашивают друг у друга советы, рецепты по процентовкам и яркость ароматов масел.
Ну и нехитрыми манипуляциями через поиск по этому чату я узнала все, что нужно знать про изготовление диффузора ахахах
То, о чем говорят на платных курсах)) Да и большинство информации, которую я там подчерпнула, и на платных курсах не скажут даже. Например, что от месторасположения диффа может зависеть яркость аромата. Или, например, что лучше и безопаснее делать дифф на конкретных основах: MMB и Augeo. Что больше 30% аром масел добавлять в дифф нет смысла, а нарушение процентовки состава может вообще его испоганить))) А еще на собственном опыте я узнала, что если перелить остатки диффа в тонкий пластик, то пластик начнет плавится и может прожечь поверхность, на которой стоит. Я вчера так увидела прожжённую дырку в крышке принтера
Короче если надумаешь, я могу тебе в личку скинуть канал магазина)) Я еще свечи хотела пробовать варить, но поняла, что там еще больше заморочек, а я их не хочу. Проще куплю у девочки знакомой, чем буду на это все тратить время)) А дифф мешается быстро) Его только настоять с недельку надо хотя бы и огонь все)
Нет, это только один из вариантов диффузора)Диффузор это такая электрическая штука, как увлажнитель воздуха.
У меня от CandleScience масла. Они вообще ни разу не дешевые о.оэфирное масло разъедает пластик.особенно дешевый
Ну тогда тут это баночка все же.Нет, это только один из вариантов диффузора)
Если ты вобьешь в поисковик "диффузор", то первое, что тебе выдаст - это баночку с палками)))
Посмотреть вложение 1960364
Пластик дешёвый ))) я имела ввиду. А разъедают как раз наоборот качественные масла )У меня от CandleScience масла. Они вообще ни разу не дешевые о.о
Скорее всего пластик непригодный или еще что.
Нет, это именно аромадиффузорами и называется.А делаешь ты ароматы, а не диффузоры ))????
Это если уж совсем по простому)В продаже можно найти следующие виды ароматических диффузоров:
- масляные;
- спиртовые;
- испарительные;
- тепловые;
- кольцевые;
- USB-диффузоры;
- ультразвуковые;
- распыляющие.
Проще диффузор ароматизирует пространство)Нет, это именно аромадиффузорами и называется.
Ароматами можно назвать все, от парфюма до освежителя воздуха для унитаза)
Если уж совсем углубляться, то диффузор - это изначально вентилятор в потолке
А по арома вот:
Это если уж совсем по простому)
Как же это все красиво госпадееее *_*Мне очень нравятся все эти штуки на ручкахА я вот ещё на выходных рисовала) попроще рисунок)
Посмотреть вложение 1960368
Иришка, пусть она же будет и последней!!!Можно сказать что впервые, Анюта
была одна попытка пару-тройку лет назад с Чампиксом месяц не курила, но желания особого именно бросить не было, можно сказать что меня принуждали к этому ) поэтому как только начались серьезные побочки и абстинентный синдром я бросила пить таблетки и снова взялась за сигареты
а в данный момент сама приняла это решение без чьей-либо просьбы/нажима и т.п. просто надоело курить
Истина в твоих словах )) подпишусь под каждымИришка, пусть она же будет и последней!!!
Меня всегда при накатах и желании психануть и закурить, останавливало то, что я больше не хочу проходить ад при отказе
Не давай себе слабину в этом деле, обязательно держись и помни, что одной сиги и одной тяжки нет, сядешь сразу на качели, а это все опять и снова...желаю тебе отказаться навсегда!!!![]()
Хочу более масштабную роспись) но время не хватает для этого )) ??Как же это все красиво госпадееее *_*Мне очень нравятся все эти штуки на ручках![]()
![]()
Молодец ? отметил ?