#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего сама делаешь?? Диффузор ?
Диффузоры ксяоми
А, ну у тебя электрический\цифровой или что-то на техническом, раз ксяоми))
А я делаю в баночке стеклянной, замесом, с фибровыми палочками и все такое))

Ну вот да. Масла у меня только доттера.
Диффузоры ксяоми
Я летом выиграла масло доттера. Классное) чайное дерево у меня)) Они все звали меня на встречи всякие)

Ой, а я и забыла, точно ведь!
Тогда индийские тебе могут очень даже атмосферу создать подходящую))

У меня путь начался с того, что я нашла сперва магазин, в котором решила закупаться составляющим))
Потом оказалось, что у этого магазина есть чат в телеграм. А там девочки постоянно спрашивают друг у друга советы, рецепты по процентовкам и яркость ароматов масел.
Ну и нехитрыми манипуляциями через поиск по этому чату я узнала все, что нужно знать про изготовление диффузора ахахах
То, о чем говорят на платных курсах)) Да и большинство информации, которую я там подчерпнула, и на платных курсах не скажут даже. Например, что от месторасположения диффа может зависеть яркость аромата. Или, например, что лучше и безопаснее делать дифф на конкретных основах: MMB и Augeo. Что больше 30% аром масел добавлять в дифф нет смысла, а нарушение процентовки состава может вообще его испоганить))) А еще на собственном опыте я узнала, что если перелить остатки диффа в тонкий пластик, то пластик начнет плавится и может прожечь поверхность, на которой стоит. Я вчера так увидела прожжённую дырку в крышке принтера :cry:
Короче если надумаешь, я могу тебе в личку скинуть канал магазина)) Я еще свечи хотела пробовать варить, но поняла, что там еще больше заморочек, а я их не хочу. Проще куплю у девочки знакомой, чем буду на это все тратить время)) А дифф мешается быстро) Его только настоять с недельку надо хотя бы и огонь все)
Я не понимаю тебя.
Диффузор это такая электрическая штука, как увлажнитель воздуха.
В него капают эфирные масла.
Я не понимаю )))))???? как диффузор можно самой сделать
Screenshot_2024-02-12-12-04-13-39_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

А вообще да, настоящие эфирное масло разъедает пластик.особенно дешевый

Ой, а я и забыла, точно ведь!
Тогда индийские тебе могут очень даже атмосферу создать подходящую))

У меня путь начался с того, что я нашла сперва магазин, в котором решила закупаться составляющим))
Потом оказалось, что у этого магазина есть чат в телеграм. А там девочки постоянно спрашивают друг у друга советы, рецепты по процентовкам и яркость ароматов масел.
Ну и нехитрыми манипуляциями через поиск по этому чату я узнала все, что нужно знать про изготовление диффузора ахахах
То, о чем говорят на платных курсах)) Да и большинство информации, которую я там подчерпнула, и на платных курсах не скажут даже. Например, что от месторасположения диффа может зависеть яркость аромата. Или, например, что лучше и безопаснее делать дифф на конкретных основах: MMB и Augeo. Что больше 30% аром масел добавлять в дифф нет смысла, а нарушение процентовки состава может вообще его испоганить))) А еще на собственном опыте я узнала, что если перелить остатки диффа в тонкий пластик, то пластик начнет плавится и может прожечь поверхность, на которой стоит. Я вчера так увидела прожжённую дырку в крышке принтера :cry:
Короче если надумаешь, я могу тебе в личку скинуть канал магазина)) Я еще свечи хотела пробовать варить, но поняла, что там еще больше заморочек, а я их не хочу. Проще куплю у девочки знакомой, чем буду на это все тратить время)) А дифф мешается быстро) Его только настоять с недельку надо хотя бы и огонь все)
Ого)))) да давай канал, интересно очень) тоже одно время хотела и свечки, и мыло, и бомбочки) заморочек много это правда))

Диффузор это такая электрическая штука, как увлажнитель воздуха.
Нет, это только один из вариантов диффузора)
Если ты вобьешь в поисковик "диффузор", то первое, что тебе выдаст - это баночку с палками)))
1707728732483.png

эфирное масло разъедает пластик.особенно дешевый
У меня от CandleScience масла. Они вообще ни разу не дешевые о.о
Скорее всего пластик непригодный или еще что.

У меня от CandleScience масла. Они вообще ни разу не дешевые о.о
Скорее всего пластик непригодный или еще что.
Пластик дешёвый ))) я имела ввиду. А разъедают как раз наоборот качественные масла )

А делаешь ты ароматы, а не диффузоры ))????
Нет, это именно аромадиффузорами и называется.
Ароматами можно назвать все, от парфюма до освежителя воздуха для унитаза)
Если уж совсем углубляться, то диффузор - это изначально вентилятор в потолке :D
А по арома вот:
В продаже можно найти следующие виды ароматических диффузоров:
- масляные;
- спиртовые;
- испарительные;
- тепловые;
- кольцевые;
- USB-диффузоры;
- ультразвуковые;
- распыляющие.
Это если уж совсем по простому)

Нет, это именно аромадиффузорами и называется.
Ароматами можно назвать все, от парфюма до освежителя воздуха для унитаза)
Если уж совсем углубляться, то диффузор - это изначально вентилятор в потолке :D
А по арома вот:

Это если уж совсем по простому)
Проще диффузор ароматизирует пространство)

Можно сказать что впервые, Анюта
была одна попытка пару-тройку лет назад с Чампиксом месяц не курила, но желания особого именно бросить не было, можно сказать что меня принуждали к этому ) поэтому как только начались серьезные побочки и абстинентный синдром я бросила пить таблетки и снова взялась за сигареты
а в данный момент сама приняла это решение без чьей-либо просьбы/нажима и т.п. просто надоело курить
Иришка, пусть она же будет и последней!!!:kiss::kiss::kiss:
Меня всегда при накатах и желании психануть и закурить, останавливало то, что я больше не хочу проходить ад при отказе :rofl::rofl::rofl:
Не давай себе слабину в этом деле, обязательно держись и помни, что одной сиги и одной тяжки нет, сядешь сразу на качели, а это все опять и снова...желаю тебе отказаться навсегда!!!:kiss::kiss::kiss:

Иришка, пусть она же будет и последней!!!:kiss::kiss::kiss:
Меня всегда при накатах и желании психануть и закурить, останавливало то, что я больше не хочу проходить ад при отказе :rofl::rofl::rofl:
Не давай себе слабину в этом деле, обязательно держись и помни, что одной сиги и одной тяжки нет, сядешь сразу на качели, а это все опять и снова...желаю тебе отказаться навсегда!!!:kiss::kiss::kiss:
Истина в твоих словах )) подпишусь под каждым stickers_Persik2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу