#53_2 Дыхание свободы ??‍♂️

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другоой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 6. Ура, мне пора в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G0X1D.gif
4770_1643_1555404281_3.gif
prikolnye-otkrytki-s-dnem-svyatogo-valentina-14-fevralya-4.gif

Ого, доброе утро! Какая ты красивая ??? если тут ты совсем подросток, то я уверена, что с годами ты стала только краше! Мне кажется, наш мозг так устроен, что мы в себе и во внешности чаще замечаем какие-то, как часто только нам кажется, недостатки (

Да, кстати, я почему-то рассказала только положительную часть, но у нас с мамой тоже есть что-то схожее. Почему-то крайние годы она тоже стала либо совсем мало есть, либо нормально поест и потом большой перерыв. Не знаю как объяснить, но есть ощущение, что она ругает себя сильно(( конечно, с возрастом, маме сейчас 47 произошли какие-то изменения в теле, и наверное ей хочется как раньше, отсюда и посыпалось столько самоограничений, критики какой-то самой себя... мне кажется, что моя мама очень строго и грубо с собой теперь разговаривает в этом вопросе и это грустно(

Поэтому мне правда кажется, что это какой-то момент в восприятии еды, может быть в адекватном восприятии самой себя...правда...потому что наблюдая за мамой сейчас, мне кажется, что блин, это же не жизнь. Вкусно поел- чувство вины, страх поправиться, мало поел- хочешь есть уже скоро, но не даёшь себе- тоже дискомфорт. Выходит, что постоянный стресс(( Но не мне явно маму учить, да и меня она приучала только к хорошему, спасибо огромное ей ещё раз.

В общем, наверное не мне тут судить, правда кто знает какой я буду в 40 лет. Но мне бы хотелось, наверное, лично для себя, какой-то такой здоровый образ жизни продолжать вести и к тому времени, чтобы в голове и в душе было хорошо, на активность время находить и кушать правильно. В общем, все это как будто вопрос далеко не о еде, а о себе, вообще жизни, мыслях и так далее. А в еде только часть этого просто проявляется. Я опять же исключительно сужу по моим разговорам и наблюдениям за мамой, на эту тему(
Видимо нам с твоей мамой остаётся только так, поел поголодал. Либо все время впроголодь. Ну или забить и поправлятся, что тоже ничего хорошего, когда ты себе не нравишься, ты злой и недовольный. И ты уверен, что если уж сама себе не нравишься, то другим само собой и подавно. Стараешься тогда меньше общаться с людьми ... Ну потому что ты же им не нравишься, хотя и не обязан всем нравится.
Тема сложная, но очень хочется и кушать и быть стройной ....

Девчули, к старости, лучше быть полненькими? кожа натягивается и морщин не так видно?

Девчули, к старости, лучше быть полненькими? кожа натягивается и морщин не так видно?
Саш, вообще не факт. Маму мою разнесло знатно, а лицо сильно сморщенное. Тип кожи лица очень сухой ....
Так что морщины и полнота мало связаны

Карта дня Старший Аркан Суд
LsJpm9f-9_U (1).jpg

В день, на который выпала такая карта, можно решить любую проблему, и неважно, возникла она вчера или десять лет назад. Все может получиться даже само собой. Но от человека требуется внимательность, чтобы уловить правильный момент для действия. Если это получится – успех гарантирован. В определении нужной минуты следует полагаться исключительно на себя, собственное внутреннее чутье.

Суд: Совет карты
Перемены в жизни неизбежны, и бояться их не следует. Нужно лишь быть уверенным в правильности собственного выбора. Не следует разочаровываться из-за того, что ранее часто случались неудачи. Это преходяще, события происходят и хорошие, и плохие, и это не изменить.

Следует доверять собственному уму и сердцу, и двигаться в выбранном направлении, не спеша, но и не останавливаясь. А трудности получится преодолеть.

Берегите себя ❤️

images-1.jpg

Приветствую вас Котэйки!
Снова среда, и снова я к вам с вопросом )

"Почему в русских народных сказках, Иван - дурак ищет Василису Премудрую,
а Иван - царевич - Василису Прекрасную?"

Жду ваших ответов до субботы.​

Посмотреть вложение 1961643

Приветствую вас Котэйки!
Снова среда, и снова я к вам с вопросом )

"Почему в русских народных сказках, Иван - дурак ищет Василису Премудрую,
а Иван - царевич - Василису Прекрасную?"

Жду ваших ответов до субботы.​
Противоположности притягиваются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу