Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила
Спокойствие)) никого ты не подставила, у тебя еще есть "шанс". Это когда ты остаешься в команде, но курить больше нельзя.Сходила купила Табекс. Эйфория прошла и происходит что-то нечто невыносимое, ребята. Голова, как паровой котёл, вот вот взорвётся, состояние близкое к нервному срыву.
Два дня подряд ищу взглядом курильщиков на улице и нахожу их сразу. Иду с собакой, соседи у подъезда курят, на балконе курят, везде они курят, желание у меня дикое, с утра уже плакала. Мысли о куреве постоянные. Хоть и пишу дневник перед сном, уши уже болят, а настрой был самый серьёзный, не знаю, что делать.
Если Табекс не поможет, пойду к наркологу, сил моих нет.
Скурила сегодня штуку Корсара, ещё одна лежит, прошу шанса остаться в марафоне. Извините, если подставила команду. Счётчик сбрасываю.
надо было с этого начинать. я стартовал табекс 25.01, чтоб к началу взлётки завязать спокойно. конечно, всё равно, спокойно не получается, но явно лучше.Сходила купила Табекс.
Табекс. А может и Никоретте.Сходила купила Табекс. Эйфория прошла и происходит что-то нечто невыносимое, ребята. Голова, как паровой котёл, вот вот взорвётся, состояние близкое к нервному срыву.
Два дня подряд ищу взглядом курильщиков на улице и нахожу их сразу. Иду с собакой, соседи у подъезда курят, на балконе курят, везде они курят, желание у меня дикое, с утра уже плакала. Мысли о куреве постоянные. Хоть и пишу дневник перед сном, уши уже болят, а настрой был самый серьёзный, не знаю, что делать.
Если Табекс не поможет, пойду к наркологу, сил моих нет.
Скурила сегодня штуку Корсара, ещё одна лежит, прошу шанса остаться в марафоне. Извините, если подставила команду. Счётчик сбрасываю.
Отметила
Я тоже с табексом?надо было с этого начинать. я стартовал табекс 25.01, чтоб к началу взлётки завязать спокойно. конечно, всё равно, спокойно не получается, но явно лучше.
Спасибо за поддержку и понимание, Табекс я уже купила, так и пошла в аптеку, через магазин табачный, отметилась тут в 6-40, а в магазине стояла в семь утра, Господи, какой кошмар.Спокойствие)) никого ты не подставила, у тебя еще есть "шанс". Это когда ты остаешься в команде, но курить больше нельзя.
Я тебя искренне понимаю, это состояние близкое к психозу, почти все через него проходят.
Конечно, купи табекс он на физическом уровне замещает тягу.
Главное, ты на верном пути, просто этот путь извилист))) все получится, ты молодец, смотри сколько продержалась)))) ?
Возможно вы правы, просто я самонадеянно решила в этот раз без костылей обойтись, своими силами, полное фиаско.надо было с этого начинать. я стартовал табекс 25.01, чтоб к началу взлётки завязать спокойно. конечно, всё равно, спокойно не получается, но явно лучше.
Три недели пишу дневник и буду продолжать писать далее, просмотрено много видео и даже лекции и симпозиумы врачей по проблемам курения и наркомании. Двадцать дней было легко, я чувствовала небывалую силу и уверенность в себе, но последние два дня.. Меня размазал собственный мозг.Табекс. А может и Никоретте.
Но тут надо с убеждением работать ... Менять мышление ... Что то сознание бунтует.
Ой, хорошо, забыла?Отметила.
Зови пожалуйста ? через собачку@ как постом ниже под твоим
Я тоже себя вспоминаю, это был реально кошмар? помню бычки по пепельницам своим собирала. И от бессилия на себя и злость, и обида была.Спасибо за поддержку и понимание, Табекс я уже купила, так и пошла в аптеку, через магазин табачный, отметилась тут в 6-40, а в магазине стояла в семь утра, Господи, какой кошмар.
Таблетку приняла, ещё и Полисорб взяла, заболело лёгкое после сигареты, противно осознавать, что повелась на тягу, но чёрт побери, это было невыносимо. Теперь вся надежда на здравый смысл мой и Табекс.
Чампикса нет нигде, пишут запретили его.
Не расстраивайся, бывают срывы, это часть процесса. Главное дальше не кури и попытайся разобраться с причинами срыва и целями отказа. Рекомендую шаги пройти. Можешь даже задания к ним в своём дневнике написать, чтоб в будущем перечитывать. Они на первой страничке есть .. вот тут ..Три недели пишу дневник и буду продолжать писать далее, просмотрено много видео и даже лекции и симпозиумы врачей по проблемам курения и наркомании. Двадцать дней было легко, я чувствовала небывалую силу и уверенность в себе, но последние два дня.. Меня размазал собственный мозг.
Никакого стресса или какой-либо причины травить себя не было, оправдания нет.
Ничего не понимаю.
Да лан тебе, нет фиаско. Просто не кури дальше и все будет ок?Три недели пишу дневник и буду продолжать писать далее, просмотрено много видео и даже лекции и симпозиумы врачей по проблемам курения и наркомании. Двадцать дней было легко, я чувствовала небывалую силу и уверенность в себе, но последние два дня.. Меня размазал собственный мозг.
Никакого стресса или какой-либо причины травить себя не было, оправдания нет.
Ничего не понимаю.