#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Аня_Лама? , Анечка добрый вечер! :kiss: Ты как сегодня?)
ооох, спаасибо! мне прямо стыдно, что я так себя веду в этой взлетке. то болезнь, потом дикий завал на работе.... просто сегондя кажется только в обед поняла, что пора бы отключиться и отключить все средства связи. и тааааак хорошо на улице погуляла. чувствуется приближение весны, свежесть, жизнь (знаю, что где-то заснежило, но у нас все тает. так хорошо).ждем нашу весну свободную от вредных привычек :676866858: :676866858: :676866858:

ооох, спаасибо! мне прямо стыдно, что я так себя веду в этой взлетке. то болезнь, потом дикий завал на работе.... просто сегондя кажется только в обед поняла, что пора бы отключиться и отключить все средства связи. и тааааак хорошо на улице погуляла. чувствуется приближение весны, свежесть, жизнь (знаю, что где-то заснежило, но у нас все тает. так хорошо).ждем нашу весну свободную от вредных привычек :676866858: :676866858: :676866858:
Нам тебя не хватает, это правда )
Но я прекрасно понимаю твои причины :676866858:
А ты где живешь)

как у вас вообще дела? обстановка? настроение?
Ну, у нас неспокойно по ночам. Рядом с нами есть важный объект, туда хотят попасть.
Но днем тихо.
Мы сегодня долго погуляли с собакой, сходили в библиотеку, позавтракали в кафе, почитали книги, поспали в обед ? и сходили на каток. День хороший.

Ну, у нас неспокойно по ночам. Рядом с нами есть важный объект, туда хотят попасть.
Но днем тихо.
Мы сегодня долго погуляли с собакой, сходили в библиотеку, позавтракали в кафе, почитали книги, поспали в обед ? и сходили на каток. День хороший.
Будем, как потеплеет, окна пленкой клеить. Чтобы стекла не посыпались в случае чего

IMG_8301.jpeg

@Pa$hok Паааш, ты на попе лежишь на диване да?))
Я по доброму спрашиваю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу