#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра помирюсь с ним
1708201096215.png

переживаю за вас ,но верю, что все будет хорошо.
знакомый в Белгородской области живет.

хорошо вы завершили день. класс :676866858: :kiss:
Мы хотим, конечно, чтобы все закончилось уже... Ну это от нас не зависит. Ждем, верим, надеемся

А я со своим поругалась. Не разговариваю второй день. Вчера хотела обнять, а он начал рычать конкретно, гад! Вот и все, вот и не дружу с ним
Ого!
На меня тоже скалился, когда я ему лапы мазала. Но я не могу на него долго обижаться, он же мое дитё ? ну и он сам часто подходит мириться потом

Доброе утречко, дорогие друзья! :kiss:
Отличного вам денёчка, позитивного настроения и отдыхательного выходного!:kiss:
6fbd7924f4ab9256e0084c3f5d624ba0.jpg

Леночка, роднулька, доброе утречко!❤️
Какие планы на сегодня??
Доброе утро, Полин) Да никаких, я никогда ничего не планирую, ибо ничего не получится:ku:Пока рецепты новые ищу у нас в здоровом питании, переписываю) Выходной же, хочется что-нибудь новое приготовить попробовать)

Доброе утро, Полин) Да никаких, я никогда ничего не планирую, ибо ничего не получится:ku:Пока рецепты новые ищу у нас в здоровом питании, переписываю) Выходной же, хочется что-нибудь новое приготовить попробовать)
Умница ? не забудь нас позвать ?

Заделись потом обязательно. Люблю вкусненькое!?❤️
С меня сегодня трясут неполезные купаты со спагетти. Думаю, мож суп ещё какой сварить...?

Грибной суп со сливочным сыром свари, мы его обожаем)
Заделись потом обязательно. Люблю вкусненькое!?❤️
С меня сегодня трясут неполезные купаты со спагетти. Думаю, мож суп ещё какой сварить...?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу