#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Катенька! :wavespin::676866858:
Да, недавно только пришел, вот почитал, что вы тут понастрочили, пока меня не было! :)
Отсюда надолго уходить нельзя))
Иначе потом все не прочитать))
 
Супер, спасибо ,надо будет попробовать ☺️
Потом расскажу))
Я похожее делала, только вот без сыра и загустителей)
Ну я сыр добавляю, чтобы сливочность усилить) загустители не обязательны, просто так больше готового соуса получается ?
 
Ну я сыр добавляю, чтобы сливочность усилить) загустители не обязательны, просто так больше готового соуса получается ?
Люблю, знаете ли, экспериментировать с едой. Готовить что-то на обум, как чувствую. Редко что-то строго по рецепту делаю
В Гарри Поттере я была бы профессором зельеварения
 
Люблю, знаете ли, экспериментировать с едой. Готовить что-то на обум, как чувствую. Редко что-то строго по рецепту делаю
В Гарри Поттере я была бы профессором зельеварения
Я так же, и всегда чёт новенькое выходит))
Ещё и от настроения зависит вкус еды))
 
Я так же, и всегда чёт новенькое выходит))
Ещё и от настроения зависит вкус еды))
Это точно)
Вспомнилось, как в детстве пыталась из головы готовить печенья, но каждый раз получались коржики ?
 
Это точно)
Вспомнилось, как в детстве пыталась из головы готовить печенья, но каждый раз получались коржики ?
Я один раз так испекла торт из головы.
Получилось просто обалденно, все спрашивали рецепт, а я не запомнила даже, как делала. ?
Вот так и вспоминаем все этот торт..
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу