#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

  • 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку.

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. В другие марафоны форума.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я измельчаю грибы в блендере и отправляю их тушиться на медленном огне с небольшим количеством растительного масла. Как только грибы начали давать аромат, добавляю сливочное, чтобы его усилить. Потом добавляю сливки теплые, немного тертого сыра. Чтобы усилить грибной аромат можно добавить грибной кубик или грибной бульон в виде порошка. Вместо соли.
Немного выпарить сливки до получения нужной консистенции . Я еще добавляла в этот раз ксантановую камедь, чтобы выпаривать не так много и соуса было больше. Он загущает. Вместо него можно использовать муку или крахмал
Слюнки потекли!)
Скоро скоро обед))
 
Я измельчаю грибы в блендере и отправляю их тушиться на медленном огне с небольшим количеством растительного масла. Как только грибы начали давать аромат, добавляю сливочное, чтобы его усилить. Потом добавляю сливки теплые, немного тертого сыра. Чтобы усилить грибной аромат можно добавить грибной кубик или грибной бульон в виде порошка. Вместо соли.
Немного выпарить сливки до получения нужной консистенции . Я еще добавляла в этот раз ксантановую камедь, чтобы выпаривать не так много и соуса было больше. Он загущает. Вместо него можно использовать муку или крахмал
Вот @Pa$hok учись ?? ато у тебя вечно грибы сгорают ?
 
Я измельчаю грибы в блендере и отправляю их тушиться на медленном огне с небольшим количеством растительного масла. Как только грибы начали давать аромат, добавляю сливочное, чтобы его усилить. Потом добавляю сливки теплые, немного тертого сыра. Чтобы усилить грибной аромат можно добавить грибной кубик или грибной бульон в виде порошка. Вместо соли.
Немного выпарить сливки до получения нужной консистенции . Я еще добавляла в этот раз ксантановую камедь, чтобы выпаривать не так много и соуса было больше. Он загущает. Вместо него можно использовать муку или крахмал
Супер, спасибо ,надо будет попробовать ☺️
Потом расскажу))
Я похожее делала, только вот без сыра и загустителей)
 
Хорошо, нервно жду обед, все про вкусняшки всякие говорят ?

А ты как? Пообедал уже сметаной с булочками? ?
Приятного аппетита ?
Я пообедал , да ?
Пельмени ел ?
Булочки со сметаной после сна ??
Ща спать пойду ?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу