#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Всю эту и следующую неделю идёт регистрация участников и распределение по командам.
Сколько будет участников в команде мы не знаем (примерно 40)
Первая неделя до старта :

Мы активно придумываем и голосуем за название команды;в среду начинаются шаги бросающих курить от основателя форума Сергея Князева

Вторая неделя до старта :
В команде распределяем должности и продолжаем проходить шаги бросающих курить
Спасибо! Здорово придумано, что вроде еще не 18 (старт 30-дневки), а поддержки уже хватает ?

Кстати, я вчера - молодец:

1) Сделала тот самый первый шаг, который не разрешала сделать себе много лет
2) Не курила
3) Постоянные бессознательные движения в поисках курилки выдержала, посмеялась, поняла, что выдержать такие игры разума смогу
4) Нашла этот форум с 4 или 5 раза запроса в поисковик и многих уже запомнила
5) Прочитала про табекс, пока в сомнениях. Может ну его, вдох выдох и вперед.

Подключу, если буду чувствовать, что схожу с ума. Начало полета нормальное ?

Спасибо! Здорово придумано, что вроде еще не 18 (старт 30-дневки), а поддержки уже хватает ?

Кстати, я вчера - молодец:

1) Сделала тот самый первый шаг, который не разрешала сделать себе много лет
2) Не курила
3) Постоянные бессознательные движения в поисках курилки выдержала, посмеялась, поняла, что выдержать такие игры разума смогу
4) Нашла этот форум с 4 или 5 раза запроса в поисковик и многих уже запомнила
5) Прочитала про табекс, пока в сомнениях. Может ну его, вдох выдох и вперед.

Подключу, если буду чувствовать, что схожу с ума. Начало полета нормальное ?
Умничка, зови нас через @ если нужна будет помощь:kiss:
За название команды голосовала уже?
В первом туре обычно каждый выбирает не менее 5 вариантов

Названия записала)
Алкоголь тот ещё провокатор. Я тоже от него отказалась вначале бросания.
Ты права, без никотина и алкоголя стресс легче проживать
Я решила временно оставить ?, потому что отпуск с 22.03 по 3.04 и там без успотребления не получится. Чтобы не сорваться, даю установку себе пока: «отдыхай, как отдыхалось, просто убери самую главную ?», «ты ничего не теряешь совсем».

Хотя алко заняться в планах позже есть. Сразу мне кажется мозгу тяжелее, хотя возможно это я себе вру )

Команда, поделитесь, кто набирал / набрал вес после отказа от курения?))
Я за год набрала 15 кг на мандаринах :eek: ела их килограммами))) а там фруктоза, которая ещё вреднее чем глюкоза из сахара:ku:Сейчас уже все кг ушли.

Я решила временно оставить ?, потому что отпуск с 22.03 по 3.04 и там без успотребления не получится. Чтобы не сорваться, даю установку себе пока: «отдыхай, как отдыхалось, просто убери самую главную ?», «ты ничего не теряешь совсем».

Хотя алко заняться в планах позже есть. Сразу мне кажется мозгу тяжелее, хотя возможно это я себе вру )
Я за этим прослежу. В марафон антибухлишко потом заберу с собой )

Названия записала)
Алкоголь тот ещё провокатор. Я тоже от него отказалась вначале бросания.
Ты права, без никотина и алкоголя стресс легче проживать
Я вообще без курения и алкоголя себя сверхчеловеком ощущаю. Максимально продуктивна ?

Привет :) на какой день табекса перестала курить?
Вопрос ко всем, кто бросал с таблетками)) на какой день приема отказались от курения? Буду благодарна, если поделитесь своим опытом.

Вопрос ко всем, кто бросал с таблетками)) на какой день приема отказались от курения? Буду благодарна, если поделитесь своим опытом.
Я бросала с Табексом и форумом. На 5 й день я заметила что вдыхаемый дым какой-то странный и такого "удовольствия" уже нет. Пропила чётко по инструкции весь курс. Сначала даже будильник в телефоне ставила)
Правда целый месяц ревела и спала. Сил практически ни на что не было)))
Но хоть на окружающих не кидалась ?

Уважаемые участники Взлетки,

просим вас подойти к названию своей команды легко, креативно, но все же соблюдая некоторые правила

Нельзя использовать названия, которые уже были взяты другими командами.

Название должно быть позитивным и не носить негативного оттенка.

Название должно быть не очень длинным и не должно быть похоже ни на поговорку, ни на крылатое выражение, ни на дразнилку. Чаще всего это: прилагательное и существительное.

Обратите внимание, что название команды это то, как и вы и ваши команды - соперники будете себя называть в течение 30 дней. Подумайте, исходя из названия команды, как вы будете например здороваться со своими однокомадниками и обращаться к ним-)

Не смотря на то что шутливые названия приветствуются, мы не рекомендуем во Взлетках использовать сексуальные, матерные темы.

Также, придумывая название команды, сразу стоит обратить внимание на то,какой возможно будет ваш Логотип, не вызовет ли название сложности в исполнении Лого?

В любом случае, мы надеемся, что вы выберете прекрасное название и под ним без проблем дойдете до финиша.

Всем удачи!

Я бросала с Табексом и форумом. На 5 й день я заметила что вдыхаемый дым какой-то странный и такого "удовольствия" уже нет. Пропила чётко по инструкции весь курс. Сначала даже будильник в телефоне ставила)
Правда целый месяц ревела и спала. Сил практически ни на что не было)))
Но хоть на окружающих не кидалась ?
Я тоже реву :unsure: и спать постоянно хочу...

Я помню, как от табекса поменялся вкус (если вообще это можно назвать вкусом) сигарет. Пустой дым вздыхала, что курю, что нет. От этого интерес пропадал к курению. Ну думаю, и на уровне рецепторов хорошо он работал.

Сейчас с никурилл сам вкус не поменялся пока. Количество уменьшилось, физически не так тянет. Я ожидала того же эффекта, как от табекса, но его нет. Пока будто бы действует на моем самовнушении.

Я тоже реву :unsure: и спать постоянно хочу...

Я помню, как от табекса поменялся вкус (если вообще это можно назвать вкусом) сигарет. Пустой дым вздыхала, что курю, что нет. От этого интерес пропадал к курению. Ну думаю, и на уровне рецепторов хорошо он работал.

Сейчас с никурилл сам вкус не поменялся пока. Количество уменьшилось, физически не так тянет. Я ожидала того же эффекта, как от табекса, но его нет. Пока будто бы действует на моем самовнушении.
Я тоже на никуриллах бросала. Первые дней 10 реально без сил, головная боль дикая, убивать и плакать. Ну грызла нурофен, пироженки и лежала в одеяле. Легче стало к концу 2 недели. Но я была к себе мааааксимально бережна.

Я тоже на никуриллах бросала. Первые дней 10 реально без сил, головная боль дикая, убивать и плакать. Ну грызла нурофен, пироженки и лежала в одеяле. Легче стало к концу 2 недели. Но я была к себе мааааксимально бережна.
Спасибо))
А на какой день случился отказ?

Доброго утра, команда!
7FVesXpJXXc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу