Лиля91
Оракул
С булочками
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С булочками
Спасибо! Здорово придумано, что вроде еще не 18 (старт 30-дневки), а поддержки уже хватает ?Доброе утро!
Всю эту и следующую неделю идёт регистрация участников и распределение по командам.
Сколько будет участников в команде мы не знаем (примерно 40)
Первая неделя до старта :
Мы активно придумываем и голосуем за название команды;в среду начинаются шаги бросающих курить от основателя форума Сергея Князева
Вторая неделя до старта :
В команде распределяем должности и продолжаем проходить шаги бросающих курить
Ну да?С булочками![]()
Умничка, зови нас через @ если нужна будет помощьСпасибо! Здорово придумано, что вроде еще не 18 (старт 30-дневки), а поддержки уже хватает ?
Кстати, я вчера - молодец:
1) Сделала тот самый первый шаг, который не разрешала сделать себе много лет
2) Не курила
3) Постоянные бессознательные движения в поисках курилки выдержала, посмеялась, поняла, что выдержать такие игры разума смогу
4) Нашла этот форум с 4 или 5 раза запроса в поисковик и многих уже запомнила
5) Прочитала про табекс, пока в сомнениях. Может ну его, вдох выдох и вперед.
Подключу, если буду чувствовать, что схожу с ума. Начало полета нормальное ?
Я решила временно оставить ?, потому что отпуск с 22.03 по 3.04 и там без успотребления не получится. Чтобы не сорваться, даю установку себе пока: «отдыхай, как отдыхалось, просто убери самую главную ?», «ты ничего не теряешь совсем».Названия записала)
Алкоголь тот ещё провокатор. Я тоже от него отказалась вначале бросания.
Ты права, без никотина и алкоголя стресс легче проживать
Конечно)) ?Ну да?
И будем мы сладкие конфетки и булочки а не противные вонючки, да?![]()
Я за год набрала 15 кг на мандаринахКоманда, поделитесь, кто набирал / набрал вес после отказа от курения?))
Я за этим прослежу. В марафон антибухлишко потом заберу с собой )Я решила временно оставить ?, потому что отпуск с 22.03 по 3.04 и там без успотребления не получится. Чтобы не сорваться, даю установку себе пока: «отдыхай, как отдыхалось, просто убери самую главную ?», «ты ничего не теряешь совсем».
Хотя алко заняться в планах позже есть. Сразу мне кажется мозгу тяжелее, хотя возможно это я себе вру )
Я вообще без курения и алкоголя себя сверхчеловеком ощущаю. Максимально продуктивна ?Названия записала)
Алкоголь тот ещё провокатор. Я тоже от него отказалась вначале бросания.
Ты права, без никотина и алкоголя стресс легче проживать
Вопрос ко всем, кто бросал с таблетками)) на какой день приема отказались от курения? Буду благодарна, если поделитесь своим опытом.Приветна какой день табекса перестала курить?
Я бросала с Табексом и форумом. На 5 й день я заметила что вдыхаемый дым какой-то странный и такого "удовольствия" уже нет. Пропила чётко по инструкции весь курс. Сначала даже будильник в телефоне ставила)Вопрос ко всем, кто бросал с таблетками)) на какой день приема отказались от курения? Буду благодарна, если поделитесь своим опытом.
Я тоже ревуЯ бросала с Табексом и форумом. На 5 й день я заметила что вдыхаемый дым какой-то странный и такого "удовольствия" уже нет. Пропила чётко по инструкции весь курс. Сначала даже будильник в телефоне ставила)
Правда целый месяц ревела и спала. Сил практически ни на что не было)))
Но хоть на окружающих не кидалась ?
Я тоже на никуриллах бросала. Первые дней 10 реально без сил, головная боль дикая, убивать и плакать. Ну грызла нурофен, пироженки и лежала в одеяле. Легче стало к концу 2 недели. Но я была к себе мааааксимально бережна.Я тоже ревуи спать постоянно хочу...
Я помню, как от табекса поменялся вкус (если вообще это можно назвать вкусом) сигарет. Пустой дым вздыхала, что курю, что нет. От этого интерес пропадал к курению. Ну думаю, и на уровне рецепторов хорошо он работал.
Сейчас с никурилл сам вкус не поменялся пока. Количество уменьшилось, физически не так тянет. Я ожидала того же эффекта, как от табекса, но его нет. Пока будто бы действует на моем самовнушении.
Спасибо))Я тоже на никуриллах бросала. Первые дней 10 реально без сил, головная боль дикая, убивать и плакать. Ну грызла нурофен, пироженки и лежала в одеяле. Легче стало к концу 2 недели. Но я была к себе мааааксимально бережна.