Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можешь вообще всегда без маски быть.. Видеть лицо капитана положительно для всей команды и приятно!
Санёчек, кэп, поздравляю с заслуженной победой
Вижу, что времяпровождение на форуме прям по максимуму с пользой проходит для тебя. Очень круто, что ты оказался здесь. И именно в команде первых..? Я рада за всех нас.
5️⃣ за ответ! Друзья для дружбы и общения не менее важны, чем близкие люди. Пусть всем всех будет хватать в жизни) У меня вообще друзей мало, поэтому этому бонусу к отказу от курения я бесконечно рада.
Весеннее равноденствие — особое время, не даром названное днем силы. Пробуждение природы можно и нужно использовать себе во благо, чтобы привлечь в жизнь позитивные перемены и избавиться от одиночества.
Весной наступает пора активности, и тем, кому не хватает любви и заботы, стоит обратить внимание на действенные ритуалы. С их помощью получится привлечь в жизнь счастье и найти истинную пару. Эксперты рекомендуют не терять времени даром, чтобы день весеннего равноденствия стал временем начала счастливой жизни.
5️⃣ за ответ! Друзья для дружбы и общения не менее важны, чем близкие люди. Пусть всем всех будет хватать в жизни) У меня вообще друзей мало, поэтому этому бонусу к отказу от курения я бесконечно рада.
Дочери и родители - это богатство, о котором многие мечтают ?
Мы тоже тебе заскучать не дадим здесь)
Невеста появится рано или поздно)) Наслаждайся жизнью и моментами!
У меня папа бросил пить, хотя он вообще всю жизнь пил и говорил, что даже кодировка ему не помогала. Этот факт мне тоже сил придал + понимание, всему свое время. Других людей сложно заставить. Но у многих правда получается победить зависимость