#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня больше ковриков нет) мне еще помогают, когда я зарядку делаю))) любят подо мной ходить, когда я в планке стою))
Это они так мотивируют нас стоять подольше ?

Разрешите снять на время маску.... Наверное должен....
Можешь вообще всегда без маски быть.. Видеть лицо капитана положительно для всей команды и приятно!:thumbsup:
Санёчек, кэп, поздравляю с заслуженной победой:kiss:

Вижу, что времяпровождение на форуме прям по максимуму с пользой проходит для тебя. Очень круто, что ты оказался здесь. И именно в команде первых..? Я рада за всех нас.

Тогда рассказывай чем невесты от друзей отличаются?)) Нам девочкам ооочень такое интересно ?

Друзья, как вы - для дружбы, общения. И в данном случае, для команды и побед...
А невеста для Любви. :rolleyes:

Саша, вот мои непрошенные советы:

1. мы желаем тебе только счастья. Но, пожалуйста, пусть ей нужна будет от тебя не только колонка! Разные бывают невесты.

2. Прибери квартиру сегодня, чтобы освободить пространство для новых невест ☝️

3. Завтра магический день. Будь готов. И ты ее почувствуешь

Ира, привет. Рад видеть. Да, все хорошо. Не курю, делаю зарядку ?
Как у тебя?
Ураа! Ты как обычно радуешь меня своими сообщениями.??

Спасибо и у меня очень даже неплохо. Готовлюсь к оздоровительным мероприятиям.) Кручусь, верчусь.. Всё довольно активненько у меня.?

5️⃣ за ответ! Друзья для дружбы и общения не менее важны, чем близкие люди. Пусть всем всех будет хватать в жизни) У меня вообще друзей мало, поэтому этому бонусу к отказу от курения я бесконечно рада.

Спокойной ночи всем!

Весеннее равноденствие — особое время, не даром названное днем силы. Пробуждение природы можно и нужно использовать себе во благо, чтобы привлечь в жизнь позитивные перемены и избавиться от одиночества.

Весной наступает пора активности, и тем, кому не хватает любви и заботы, стоит обратить внимание на действенные ритуалы. С их помощью получится привлечь в жизнь счастье и найти истинную пару. Эксперты рекомендуют не терять времени даром, чтобы день весеннего равноденствия стал временем начала счастливой жизни.

e08d9596b6edf238ee30161eb74b8363.jpg

5️⃣ за ответ! Друзья для дружбы и общения не менее важны, чем близкие люди. Пусть всем всех будет хватать в жизни) У меня вообще друзей мало, поэтому этому бонусу к отказу от курения я бесконечно рада.

Спокойной ночи всем!
А у меня сейчас только дочери, родители да Вы и остались... Ну и брат иногда звонит пьяный...

А у меня сейчас только дочери, родители да Вы и остались... Ну и брат иногда звонит пьяный...
Дочери и родители - это богатство, о котором многие мечтают ?

Мы тоже тебе заскучать не дадим здесь)

Невеста появится рано или поздно)) Наслаждайся жизнью и моментами!

У меня папа бросил пить, хотя он вообще всю жизнь пил и говорил, что даже кодировка ему не помогала. Этот факт мне тоже сил придал + понимание, всему свое время. Других людей сложно заставить. Но у многих правда получается победить зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу