#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последний раз отмечалась 22 марта. Не курила с конца февраля. 18-го марта в марафон вошла уже без ломки,спокойно.Мужу, приятелям объявила,что не курю.Уклонялась от посиделок с ними вместе с кофе и сигаретой .
23 ночью покурила.Не спалось.Теперь дома не курю. В окружении курящих не курю.Что тоже для меня значимо.Но ,если еду по делу из дома на авто одна ,покупаю ароматный кофе и 1-2 сигареты скуриваю.Тайком от всех.Очень кружится голова, а отказаться от мнимого удовольствия не могу. Сегодня была весь день дома.Не курила. Завтра постараюсь не курить .
Так что пока схожу с дистанции.Надеюсь,следующий марафон будет для меня успешным.Я форум не покидаю.Очень благодарна создателям и участникам. Лично для меня это - единственная поддержка в борьбе с никотиновой заразой.Оказывается, не одна я мученица.:)
Можешь приходить к нам, здороваться каждый день, общаться. Мы поможем. Приходи при накатах, мы отговорим

Последний раз отмечалась 22 марта. Не курила с конца февраля. 18-го марта в марафон вошла уже без ломки,спокойно.Мужу, приятелям объявила,что не курю.Уклонялась от посиделок с ними вместе с кофе и сигаретой .
23 ночью покурила.Не спалось.Теперь дома не курю. В окружении курящих не курю.Что тоже для меня значимо.Но ,если еду по делу из дома на авто одна ,покупаю ароматный кофе и 1-2 сигареты скуриваю.Тайком от всех.Очень кружится голова, а отказаться от мнимого удовольствия не могу. Сегодня была весь день дома.Не курила. Завтра постараюсь не курить .
Так что пока схожу с дистанции.Надеюсь,следующий марафон будет для меня успешным.Я форум не покидаю.Очень благодарна создателям и участникам. Лично для меня это - единственная поддержка в борьбе с никотиновой заразой.Оказывается, не одна я мученица.:)
Елена, не у всех получается с первого раза! Главное не расстраиваться и продолжать этот путь. Все получится. Ты уже сократила потребление и уже есть дни без курения - это большой шаг!
Спокойно настраивайся на следующий марафон и все обязательно получится???
Для тебя еще открыты Шаги Сергея Князева, проходи их пока!
И верь что однажды ты обязательно будешь свободна!

Меня тоже первое время курильщики бесили и раздражали?
А меня радовали на кассе, когда они покупали сиги и тратили деньги, а я себя мысленно хвалила, что мне это не надо. Ещё и цену смотрела, мне было приятно, сколько я сэкономила?

Я же сорвалась.Я не могу продолжать участвовать в марафоне . Мое решение избавиться от зависимости окончательное.
Из форума не выхожу.

Я же сорвалась.Я не могу продолжать участвовать в марафоне . Мое решение избавиться от зависимости окончательное.
Из форума не выхожу.
С момента срыва сколько дней ты куришь?
Смотри к примеру у нас есть один шанс сорваться и потом с момента срыва 10 дней время на раздумья, чтобы бросить.
После либо не курить либо не участвовать в марафоне, но в гости приходить и общаться и пробовать бросить до следующего марафона

Из форума не выхожу.
Просто заходить и разговаривать же всем можно))

Тогда уточним у хранителей можно ли тебя восстановить как участника)
Но даже если не получится то все равно давай бросим, а мы будим помогать)

Все получиться главное желание, мотивация и позетивный настрой.
Поработай со своими мыслями, страхами.
Все люди чего-то бояться и переживают.
Страх это нормально, не надо главное его возвышать, надо понимать, что все мы можем: если бы люди постоянно ничего не делали из-за страха,то представь что было бы сейчас.
Ответ прост не было бы ни чего.
Чаще разговаривает с тобой не страх, а твоя зависимость внушает тебе этот страх.
Зависимость не хочет просто так уходить и оно понятно, сколько лет мы приучаем свой организм получать эту отраву ?
Поработай и разбери свои страхи и найди на каждый вопрос свой ответ: не кто не сможет дать за тебя тебе ответ: я имею виду начни с себя, для кого, чего ты бросаешь ?
В первую очередь для себя, не для кого либо другого!!!
Почему ты хочешь бросить ?
Как ты будешь справляться с накатом?
Чего ты добьешься, чего приобретешь не куря ?
Чего потеряешь куря ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу