#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как справляться со сложными ситуациями в жизни!

Не теряйте веру в себя, в любовь, во все хорошее, что есть в нашей жизни. У каждого из нас в жизни бывают сложные моменты, но не стоит опускать руки и бросать то, что делали только, потому что, что-то пошло не так... за неприятными событиями всегда идут позитивные... Позволив себе сомнения и страх, человек становится уязвимым, теряет себя и могут появиться разрушительные мысли “все зря... я ни на что не способен...” Сложные ситуации даются нам для того, чтобы пересмотреть свою жизнь, понять свои истинные желания, и может даже поменять жизненные ценности. Все в жизни происходит не просто так и у всего есть смысл. Чем больше человек верит в себя, тем меньше у него страхов. Часто люди в своих неприятностях винят других - постоянно ищут виноватых. Но как можно винить других за собственное принятое решение? За нас никто не решает, мы сами делаем свой выбор, но тут все зависит в каком состоянии этот выбор сделан. Если действовать на эмоциях и в спешке, можно в итоге пожалеть о сделанном. Решение принимать лучше взвешенно, проанализировав, рассмотрев все варианты развития событий и конечно подумать о последствиях принятого решения. Главное не спешить, если нужное решение не пришло просто отложите на время - “спешка к добру не приводит”. В жизни бывают сложности, но это не значит, что все кончено, нужно просто продолжать делать то, что делаешь. Разочарование и сомнения могут быть временным явлением, сразу все бросать и “сжигать мосты” не стоит... Для того чтобы сохранять веру в себя, нам нужна стабильность. Человек постоянно пытается найти и сохранить внешнюю стабильность, но её не существует... так как в нашем мире все переменчиво и не стабильно... все постоянно меняется, переходя их одного состояния в другое. Стабильность можно обрести только внутреннюю, свою собственную, внутри своего мира. Когда раскрываешь свое истинное “Я”, становишься самим собой, обретаешь свой внутренний стержень. Человек сильнее чем о себе думает, и способен на многое, главное не погружаться в негатив, не сомневаться в себе и собственных действиях.

Даже если сейчас в вашей жизни, как вам кажется, не все гладко, не теряйте веру в себя... ведь только вы сами можете изменить ситуацию к лучшему.

Все что я скинула посмотреть и почитать рекомендую всем)

Доброе весеннее утро!
Народные приметы на 1 апреля 2024 года

• Какая погода в этот день, такая будет и 1 октября.
  • Звезд нет на небе — к потеплению.
  • Солнечный и теплый день — к засушливому лету.
  • Раскаты грома — погода улучшится в ближайшие дни.
  • Трясогузки прилетели — весна будет теплой.
  • Верба зацвела — следует пчел выставлять.
  • Навоз на дорогах оттаял — урожай будет хорошим.

Что нельзя делать 1 апреля 2024 года

• Запрещено грустить, унывать, находиться в подавленном настроении — в противном случае домовой может уйти из дома.
  • Женщинам нельзя оглядываться на женские голоса на улице, иначе весь год не будет внимания со стороны мужчин.
  • Следует постараться не пачкаться, быть аккуратными. Согласно поверьям, грязь в этот день, прилипшая к одежде или вещам, будет сложно смыть..
  • Не рекомендуется думать о плохом и плакать — весь год будет в таком настроении.
  • Не стоит лениться, ничего не делать.
  • Нельзя обижаться на шутки и розыгрыши, зло реагировать — удача отвернется.

#некурю 01.04.24 @Лучезарная @Visteriya@Dimon_73

1681958070_sneg-top-p-dobroe-utro-kartinki-dlya-vatsapa-krasivo-28.jpg

Доброе утро!

Решили в первой половине мая поехать с мужем в Крым, но я пока сомневаюсь, если честно. Немножко боязно

Но я уже мысленно пакую все свои арт-материалы
Хочу море порисовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу