Visteriya
чиркаем спичками
Ну когда на горизонте появляются котики, то необходимость в жениха пропадаетТак мило общались, и тишина, я вас смущаю? ...![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
(тут должна быть шутка про 40 кошек)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну когда на горизонте появляются котики, то необходимость в жениха пропадаетТак мило общались, и тишина, я вас смущаю? ...![]()
Чем чаще делаешь такие вещи, тем потом легче. Дальше уже на автомате будет.Не. Вообще не норм.
Помнишь, как я на первой взлетке в оптику звонила?
А потом меня сутки трясло с этого)
Не нормально это, пытаюсь вот разобраться и бороться :с
Привет)
Хмм...Жениха...Нет, мы обсуждаем где найти хорошего и заботливого жениха?
Если бы мне сказали, что, чтобы перестать бояться пауков, надо лечь в ванну, наполненную пауками, то я бы предпочла выпилиться, но не делать этого ахахаНе нормально бы если бы так и не позвонила))) а это дело тренировок?
Да не, тут прям тренировка. Когда ты постоянно с кем то ругаешься и что то требуешь, потом уже: ничего личного мне так надо?Если бы мне сказали, что, чтобы перестать бояться пауков, надо лечь в ванну, наполненную пауками, то я бы предпочла выпилиться, но не делать этого ахаха
Тут примерно та же ситуация) Тренировки - не совсем та тема, которой надо это править, мне кажется :с
Просто надо знать, чего от них ожидать...Если бы мне сказали, что, чтобы перестать бояться пауков, надо лечь в ванну, наполненную пауками, то я бы предпочла выпилиться, но не делать этого ахаха
Тут примерно та же ситуация) Тренировки - не совсем та тема, которой надо это править, мне кажется :с
На меня взрослость свалилась с платежками за коммунальные услуги? до сих пор в шокеНе сказать, что меня как-то опекали в детстве. Наоборот, я была очень даже себе предоставлена. Но как-то вся эта взрослость и самостоятельность резко на меня свалилась. Не особо была к этому готова ?
Обалдеть! Вот тебя кинуло в стрессовую ситуацию и что-то сломалось в голове. Это как кинуть меня в ванную с пауками наверное... не представляю, как тебе было. Мне даже представлять страшно.Чем чаще делаешь такие вещи, тем потом легче. Дальше уже на автомате будет.
У меня первое время очень сильно язык заплетался, буквы местами путались и заикание жесткое было, когда звонила куда-то незнакомым людям.
В автобусе тоже страшно было одной ездить первое время
К своему городу я привыкла, а потом уехала учиться в Воронеж и села не на тот автобус. Потерялась, никто мне ничего подсказывать не хотел. Уже темнело, я так испугалась, что просто села на корточки и заплакала. Никто не мог сказать мне какой автобус идет до моего района, поэтому я просто пошла к нему пешком. Хаха
Платить больше)))Вот где найти хороших работников....что бы не бухали, вот это проблема...![]()
АхахахНа меня взрослость свалилась с платежками за коммунальные услуги? до сих пор в шоке
Иди обнимуЧем чаще делаешь такие вещи, тем потом легче. Дальше уже на автомате будет.
У меня первое время очень сильно язык заплетался, буквы местами путались и заикание жесткое было, когда звонила куда-то незнакомым людям.
В автобусе тоже страшно было одной ездить первое время
К своему городу я привыкла, а потом уехала учиться в Воронеж и села не на тот автобус. Потерялась, никто мне ничего подсказывать не хотел. Уже темнело, я так испугалась, что просто села на корточки и заплакала. Никто не мог сказать мне какой автобус идет до моего района, поэтому я просто пошла к нему пешком. Хаха
Золотой человек?Ахахах
Я это поручила мужу. Он тоже до сих пор в шоке ????
Меня просто один раз на рынке оставили, когда мне года 3 было. Я теперь очень боюсь потеряться ?Обалдеть! Вот тебя кинуло в стрессовую ситуацию и что-то сломалось в голове. Это как кинуть меня в ванную с пауками наверное... не представляю, как тебе было. Мне даже представлять страшно.
Какие же люди все таки бывают... поражаюсь. :с
Посмотреть вложение 1983678
Хотя блин работала с 13 лет в Мск с 5 утра каждое лето и ничего ><
Когда же там что-то сломалось и как это выломать обратно![]()
Ваще не вариант, ещё больше пьют...)Платить больше)))
???Иди обниму
![]()
Я вообще не люблю ругаться, я не конфликтный человек))Да не, тут прям тренировка. Когда ты постоянно с кем то ругаешься и что то требуешь, потом уже: ничего личного мне так надо?
Сейчас в телефоне навигатор есть...)Меня просто один раз на рынке оставили, когда мне года 3 было. Я теперь очень боюсь потеряться ?
Ага. Я потом себе его скачала и больше не терялась))))Сейчас в телефоне навигатор есть...)
Хотя один раз навигатор завел нас в какую-то глушь. Машина застряла в грязи. Мы с подругой толкали ее и шутили, что за кустами прячутся мужики с топорами и эта местность и ситуация очень типичны для фильма ужасов ???Сейчас в телефоне навигатор есть...)