#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну он нам обещал ракурсы и с позами помогать, потому что я сразу предупредила, что мы с мужем деревянные и позировать не умеем, своих ракурсов не знаем.
Ничего этого не было ?
Тоже самое, нам она понравилась простотой, то есть не надо вставать как-нибудь эток

Ну если амеба еще и в дурку уехала, то просто амеба была больной на головушку)
Ну он с депрой туда уехал. Она у него развивалась и развилась. На сколько я понимаю, государственные психиатры не разбираются долго: либо таблетки, либо полежать. Платный вот меня час слушал и разложил все по полкам, таблетки назначать отказался, хотя сказал, что можно было бы для выравнивания настроения попить, но надо ли оно.)

Всем привет, ой как много написано, времени нет читать пока что все.
Может уже было, сегодня у наставницы вашей 222 дня дата на счетчике!
Если не было - можно поздравлять.
Эльвира @Вира Топь - с красивым деньком! ) И с достижением!!!!

1711958914883.png

Ну он с депрой туда уехал. Она у него развивалась и развилась. На сколько я понимаю, государственные психиатры не разбираются долго: либо таблетки, либо полежать. Платный вот меня час слушал и разложил все по полкам, таблетки назначать отказался, хотя сказал, что можно было бы для выравнивания настроения попить, но надо ли оно.)
Я бы тоже сходила. Меня то накрывает, то отпускает.
Но меня с детства запугали психушками и их последствиями. И муж такие же сказки говорит. Увезут меня в психушку, будут кормить таблетками до овоща, с работы уволят, потом никуда не устроюсь...
Поэтому
Прыыыгаай вниз, прыгай вниз не бойся
Твоя жизнь сплошная ложь
Шучу, конечно. Надеюсь, никогда до этого не дойдет, но периодически думаю об этом и представляю

Боюсь эту штуку, не хочу ее пить. Бывший год на них сидел и амёба превратилась просто в маринованую амёбу. Которая потом еще и в дурку уехала. Ну не, я так не хочу о,о
Да и психиатр вроде сказал, что все нормально со мной. Характер может у меня дурацкий просто :giggle:
Не ну тут, конечно, не так что хочу или не хочу. Нет показаний не надо ничего пить. Назначили не надо бояться)))
Вот это у тебя, конечно, истории про бывшего?

Всем привет, ой как много написано, времени нет читать пока что все.
Может уже было, сегодня у наставницы вашей 222 дня дата на счетчике!
Если не было - можно поздравлять.
Эльвира @Вира Топь - с красивым деньком! ) И с достижением!!!!

Посмотреть вложение 1983648
Спасибо, Андрей! ???☺

Искажение цвета - неправильно выставленный баланс белого.
Может все таки мне стоит пойти снимать свадьбы? У меня такое чувство, что я знаю куда больше, чем некоторые :rofl:
Хотя мне кажется, что всегда будут люди, которые чем-то не довольны) Так в любой сфере)
А еще надо быть общительной лапочкой веселой, чтобы нравится гостям и располагать их к себе, а это точно не про меня :giggle:
Ну цвета это мелочи. Там есть недочёты похуже и ракурсы неудачные.
К примеру ведущий мне очень понравился, все было замечательно с ее стороны)
Я вообще не придирчивая.
Можно попробовать) если конечно нравится фотографировать.
А общительной и милой быть не обязательно

Я один раз фотографировала свадьбу
Сделала ужасные снимки за 500 рублей и шоколадку

Вот это у тебя, конечно, истории про бывшего?
Сама в шоке :rofl:
Увезут меня в психушку, будут кормить таблетками до овоща, с работы уволят, потом никуда не устроюсь...
Я могу тебе сказать точно, что оно не совсем далеко от правды)
Я бы даже больше сказала, если ты туда попадаешь по своей воле, то нет, овощем тебя не сделают. А вот если принудительно (под стражей, например), то веселого много.
А еще гос.диспансеры в личное дело отмечаются. И учет у психиатра тоже. Поэтому я пошла к платному и не пожалела этих несчастных 5к, чтобы услышать, что со мной все в порядке.

Надеюсь, никогда до этого не дойдет, но периодически думаю об этом и представляю
Не не, не надо так.
Я тебя понимаю, всю юность я этим страдала тоже. Только не прыганием, а ножами и таблетками ахах С возрастом как-то пришла к умозаключению, что себя надо любить и ты у себя одна. И ни одна ситуация в жизни не стоит, чтобы из-за нее себе вредить.
222 дня дата на счетчике!
Ну вот как вы это все считаете:rofl:
Я вот вижу 7 месяцев и 10 дней!
Как вы это делаете???
@Вира Топь, да, с красивым днем! Stickers-Erika2

А общительной и милой быть не обязательно
Обязательно) Потому что именно на этом так называемом "сломанном телефоне" заказы из 1-2 раза в месяц перетекают в 1-2 раза в неделю))
Знаю оператора, который на свадьбы ходит весь красивый и прям нереальный, общается со всеми, делает всем комплименты и такой весь из себя классный до одурения. А снимает его подмастерье все мероприятие)) Таки всем гостям запоминается именно этот шикарный оператор, и видео его всем нравится потом, и вспоминают его, и рекомендуют) Потому что подход и отношение делает репутацию в этой сфере) А если ты была унылой говняхой и спорила с отцом невесты о том, что он не прав в том, как надо всех поставить, чтобы получился крутой кадр, то какими бы классными твои фотки не были, они мало кому понравятся))

А кто то стерпит, и будет ждать, вдохновлять, облизывать ☺️ а я послала. Вот такая я редиска
Ты не редиска, а уверенная в себе женщина, которая знает, чего хочет. Так что не надо тут, все ты правильно сделала! :giggle: :676866858:

Обязательно) Потому что именно на этом так называемом "сломанном телефоне" заказы из 1-2 раза в месяц перетекают в 1-2 раза в неделю))
Знаю оператора, который на свадьбы ходит весь красивый и прям нереальный, общается со всеми, делает всем комплименты и такой весь из себя классный до одурения. А снимает его подмастерье все мероприятие)) Таки всем гостям запоминается именно этот шикарный оператор, и видео его всем нравится потом, и вспоминают его, и рекомендуют) Потому что подход и отношение делает репутацию в этой сфере) А если ты была унылой говняхой и спорила с отцом невесты о том, что он не прав в том, как надо всех поставить, чтобы получился крутой кадр, то какими бы классными твои фотки не были, они мало кому понравятся))
У нас как то на корпоратив позвали фотографа и очень много женщин после были уверены, что он в них влюбился?
ну и фотки огонь?

Сама в шоке :rofl:

Я могу тебе сказать точно, что оно не совсем далеко от правды)
Я бы даже больше сказала, если ты туда попадаешь по своей воле, то нет, овощем тебя не сделают. А вот если принудительно (под стражей, например), то веселого много.
А еще гос.деспансеры в личное дело отмечаются. И учет у психиатра тоже. Поэтому я пошла к платному и не пожалела этих несчастных 5к, чтобы услышать, что со мной все в порядке.

Не не, не надо так.
Я тебя понимаю, всю юность я этим страдала тоже. Только не прыганием, а ножами и таблетками ахах С возрастом как-то пришла к умозаключению, что себя надо любить и ты у себя одна. И ни одна ситуация в жизни не стоит, чтобы из-за нее себе вредить.

Ну вот как вы это все считаете:rofl:
Я вот вижу 7 месяцев и 10 дней!
Как вы это делаете???
@Вира Топь, да, с красивым днем! Stickers-Erika2
Спасибо ???
Я просто словила в 21 экзистенциальный кризис, до сих пор от него не отошла, потом трагические события в семье, потеря старшей сестры, и я развалилась.
Но рисование помогло мне вернуть хоть какую-то опору под ногами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу