#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я один раз фотографировала свадьбу
Сделала ужасные снимки за 500 рублей и шоколадку
Я вот за 500 рублей и шоколадку предлагала знакомой девочке исправить ее свадебные снимки. Но она уже смирилась :giggle:
На самом деле очень грустно... Все чаще и чаще вижу истории о том, какие снимки по итогу неудачные( Другая знакомая девочка мне скинула пару кадров темных, блеклых, я ей по цветокору подтянула все и получилась конфета. За пару минут. А фотограф, которому за это были деньги заплачены, как будто просто равки проявил и отдал как есть. Это треш.:frantics:

У нас как то на корпоратив позвали фотографа и очень много женщин после были уверены, что он в них влюбился?
ну и фотки огонь?
Ну а я о чем!)) Естественно, если фотограф будет фоткать и называть тебя Богиней, то ты и будешь на фотках чувствовать себя Богиней :676866858: :giggle:

Я вот за 500 рублей и шоколадку предлагала знакомой девочке исправить ее свадебные снимки. Но она уже смирилась :giggle:
На самом деле очень грустно... Все чаще и чаще вижу истории о том, какие снимки по итогу неудачные( Другая знакомая девочка мне скинула пару кадров темных, блеклых, я ей по цветокору подтянула все и получилась конфета. За пару минут. А фотограф, которому за это были деньги заплачены, как будто просто равки проявил и отдал как есть. Это треш.:frantics:
Мария, иди в фотографы. Потихонечку. У нас девушка менеджер отучилась и жизнь заиграла совсем другими красками, фотосессии, какие то сборы у них, обучения, выставки, интересные люди вокруг?

Это самое главное?
Может и не такие ужасные фотки получились)))
У меня остались только 3 в группе. И там ужасная обработка. Но я и без обработки отдавала. Так что я думаю, нашли что-то себе.
Так-то я старалась фоткать по золотому сечению и не заваливать горизонт. И даже как-то их ставить, чтобы красиво было.

Но рисование помогло мне вернуть хоть какую-то опору под ногами
Это прекрасно! Просто когда накрывает, подумай о том, что да, её нет, но есть Ты! А еще у тебя есть прекрасный пёсель, заботливый супруг, миллион возможностей, большая часть жизни впереди и, если не чайлдфри, то еще и появится огромный смысл жизни в дальнейшем! Это все так ценно и так дорого стоит!
Я маму в 18-ом похоронила. Ей 41 год был. И считай сирота) До сих пор я это пережить не могу, но учусь себя вытаскивать из этого. Это очень важно.) Не получится вдруг самой - можно обратиться к психотерапевту (не психиатру). Он скажет, клиника или нет :giggle: Если не клиника, то есть оооочень много терапевтических практик, которые способны помочь)

Ну вот так вот
Я сейчас если и фоткаю, то фотки вообще не обрабатываю, потому что сразу выставляю правильные настройки и все выглядит хорошо сразу ?

Мария, иди в фотографы. Потихонечку. У нас девушка менеджер отучилась и жизнь заиграла совсем другими красками, фотосессии, какие то сборы у них, обучения, выставки, интересные люди вокруг?
Да я вот все собираюсь, не соберусь никак. Тоже в голове беды в плане социализации, страхов. Пытаюсь в общем)
Обучение уже в процессе)

Это прекрасно! Просто когда накрывает, подумай о том, что да, её нет, но есть Ты! А еще у тебя есть прекрасный пёсель, заботливый супруг, миллион возможностей, большая часть жизни впереди и, если не чайлдфри, то еще и появится огромный смысл жизни в дальнейшем! Это все так ценно и так дорого стоит!
Я маму в 18-ом похоронила. Ей 41 год был. И считай сирота) До сих пор я это пережить не могу, но учусь себя вытаскивать из этого. Это очень важно.) Не получится вдруг самой - можно обратиться к психотерапевту (не психиатру). Он скажет, клиника или нет :giggle: Если не клиника, то есть оооочень много терапевтических практик, которые способны помочь)
Обнимаю тебя крепко
Ужасный опыт
Надеюсь, мы с этим справимся со временем

Ты не редиска, а уверенная в себе женщина, которая знает, чего хочет. Так что не надо тут, все ты правильно сделала! :giggle: :676866858:
Спасибо))) я с каждым годом все уверенней что все правильно делаю ?

Да я вот все собираюсь, не соберусь никак. Тоже в голове беды в плане социализации, страхов. Пытаюсь в общем)
Обучение уже в процессе)
Ой, да лан тебе, с социализацией у тебя все норм?

Как настроение?

• Love
Реакции: owl
Ой, да лан тебе, с социализацией у тебя все норм?
Не. Вообще не норм.
Помнишь, как я на первой взлетке в оптику звонила?
А потом меня сутки трясло с этого)
Не нормально это, пытаюсь вот разобраться и бороться :с
Привет)

Так мило общались, и тишина, я вас смущаю? ... :rolleyes:

Не. Вообще не норм.
Помнишь, как я на первой взлетке в оптику звонила?
А потом меня сутки трясло с этого)
Не нормально это, пытаюсь вот разобраться и бороться :с

Привет)
Не нормально бы если бы так и не позвонила))) а это дело тренировок?

1711961497697.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу