#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На меня взрослость свалилась с платежками за коммунальные услуги? до сих пор в шоке
Я когда начала в этом разбираться, тоже обалдела О,О
До сих пор мне забавным кажется, что платежки приходят на мою покойную родню. Хотя я ходила и предоставляла документы все, что всё мое.
Россиюшка)
А как за неуплату спрашивать или счета арестовывать, то мои ахаха
Ваще не вариант, ещё больше пьют...)
Ну все просто. Алкашей уволить, зарплату поднять и придут люди, которые хотят эти деньги получать, а не бухать)
А еще может времени много свободного слишком))
В автосервисах смотрю это прям частая проблема. Правда "алкашные" сервисы быстро умирают)
Просто надо знать, чего от них ожидать...
Пауки разные бывают...)
Я от любого жду, что он меня цапнет.
А вообще я не укусов боюсь, а вида. Вот эти вот лапки длинные, глазки, тыгыдыки паучьи.....ааааа... я даже на картинке смотрю и боюсь. Прям ужос. Хорошо, что слепая. Сняла очки и прибила :rofl: В очках я к нему и на километр не подойду :rofl:

Хотя один раз навигатор завел нас в какую-то глушь. Машина застряла в грязи. Мы с подругой толкали ее и шутили, что за кустами прячутся мужики с топорами и эта местность и ситуация очень типичны для фильма ужасов ???
+1 фобия.:rofl:
Хорошо, когда есть с собой ствол. А то я бы в машину топор закинула на всякий случай :giggle:

Мне омерзительно ощущение лапок по моей коже. Буду визжать, прыгать, скидывать с себя.
У нас собака с густой шерстью. Он от клещей обработан, они его не кусают, но может на себе принести в квартиру с прогулки. И они потом норовят на нас с мужем залезть. Я вот так вот с криками, визгами, вскакиваниями с себя их скидываю, а потом ищу по полчаса с фонариком и лупой на полу ?

Ну все просто. Алкашей уволить, зарплату поднять и придут люди, которые хотят эти деньги получать, а не бухать)
А еще может времени много свободного слишком))
В автосервисах смотрю это прям частая проблема. Правда "алкашные" сервисы быстро умирают)
В теории, то оно вроде верно, но есть нюанс,,,или даже нюансы...
Мы не бюджетная сфера, частное строительство, других работников нет, это профессионалы в своём деле, но алко, не то чтобы мешает, но иногда люди в запой уходят, а объект сдавать надо, просто констатация факта...)

+1 фобия.:rofl:
Хорошо, когда есть с собой ствол. А то я бы в машину топор закинула на всякий случай :giggle:
Ой. Я за себя постоять не смогу. Если на меня нападут, то я умру
Будь у меня хоть ствол, хоть что.
У уже один раз попадалась под горячую руку. Думала, что смогу что-то сделать, но меня просто страх сковал, и я не смогла ничего. Повезло, что этого человека от меня оттащили. Иначе бы он забил меня до смерти

Многие страхи происходят просто от незнания... :rolleyes:

:frantics::frantics::frantics::luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance:
Команда!
Внимание! Внимание! Внимание!
В 16.00 по Москве начнется самоделкин
?​
Будет весело, будет прикольно и необычно? гарантирую!
Встречаемся в нашей тайной в 15:55))

minion10minion10minion10

:frantics::frantics::frantics::luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance:
Команда!
Внимание! Внимание! Внимание!
В 16.00 по Москве начнется самоделкин
?​
Будет весело, будет прикольно и необычно? гарантирую!
Встречаемся в нашей тайной в 15:55))

minion10minion10minion10
Только хотела крикнуть, а ты уже сделала все)

1711964056695.png

В теории, то оно вроде верно, но есть нюанс,,,или даже нюансы...
Мы не бюджетная сфера, частное строительство, других работников нет, это профессионалы в своём деле, но алко, не то чтобы мешает, но иногда люди в запой уходят, а объект сдавать надо, просто констатация факта...)
Строительная сфера в этом плане да, тоже богата на алкашню, к сожалению. Но можно и правда попробовать поискать кадры. Незаменимых нет)
Если люди начинают приносить убытки бизнесу, то нужны ли они?) А если не приносят убытки и не мешают бизнесу своей алкашкой, то тогда может и норм....но долго ли это систематикой будет, не переходя на постоянку)
Ой. Я за себя постоять не смогу. Если на меня нападут, то я умру
Будь у меня хоть ствол, хоть что.
У уже один раз попадалась под горячую руку. Думала, что смогу что-то сделать, но меня просто страх сковал, и я не смогла ничего. Повезло, что этого человека от меня оттащили. Иначе бы он забил меня до смерти
Я вот тоже так думаю, что меня парализует. А еще на женщин не идут, а со спины как правило нападают. И это ужасно. На мужиков хотя бы идут. Ты понимаешь, что может сейчас последовать. А со спины ты вообще ни к чему не готова... Поэтому я теперь по улице хожу с пальцем на спусковом крючке в кармане. Особенно по темноте если, что редко, но бывает.
Тоже был опыт, больше не хочу таких опытов.

вставлю свои 5 копеек.
если участнику насрать на команду (5 минут раз в пару дней нет у него), то лично мне не нравится такой подход. опять можно забыть, с команды спишут баллы. но участнику то пофигу. моё мнение - на выход! :devil:
Ну на выход , значит на выход. Я думаю если период эмоционально сложный, то нужно по мимо Табакса принимать кучу успокоительных, я понимаю нервы.

Ну на выход , значит на выход. Я думаю если период эмоционально сложный, то нужно по мимо Табакса принимать кучу успокоительных, я понимаю нервы.
Мария, ну какой выход. Не надо выхода. Тебе написали как восстановиться?)))
Мы тебя ждем, мы одна команда? ты с нами вторую взлетку?
Наша девочка!
Stickers-Erika2

вставлю свои 5 копеек.
если участнику насрать на команду (5 минут раз в пару дней нет у него), то лично мне не нравится такой подход. опять можно забыть, с команды спишут баллы. но участнику то пофигу. моё мнение - на выход! :devil:
Это про меня? Мне пора?

Какие выходы? О,О Ты куда там собралася?
У нас тут самодел стартанет через 2,5 часа, ты нам тут очень нужна! :bounce:

Это про меня? Мне пора?
Спокойствие? это не про тебя и вообще ни про кого?
Все мы бросающие немнго нервные.
Давайте друг другу с пониманием)))
Мы одна команда-банда и должны сегодня победить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу