#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу себе людей, с которыми можно собраться и поехать на выставку!
Или вон в Звездный город!
Или на коняшках покататься
Или на море компанией, с палатками
Или на худой конец на Волгу...
Хочу на Волгу ??? ни разу ее не видела
Я бы порисовала ее

Хочу себе людей, с которыми можно собраться и поехать на выставку!
Или вон в Звездный город!
Или на коняшках покататься
Или на море компанией, с палатками
Или на худой конец на Волгу...
? если этих людей нет. Можно ездить одной?

Оооо, изменения!)
Это хорошо) :bounce:
А что-то экспрессивное не хочешь? Ну там например красный опять 1lis20
Пока нет)))
Может попозже)
Красный очень капризный. Я красилась красителем прямого действия бюджетным. Он быстро вымывается, его подкрашивать надо каждые две недели. А еще он красит все подушки и полотенца. Плюс мой родной волос достаточно темный. Под красный нужно осветляться постоянно.
Я с красным долго ходила, уже не осветляла корни, просто красилась красителем. Получалось такое омбре. Но случайно закрасила это черным. У меня была краска дома без коробки. Почему-то я подумала, что это красная краска, которую я давно покупала. Покрасилась. А это черный оказался

Хочу на Волгу ??? ни разу ее не видела
Там очень круто... Особенно жить.
Парень у меня был по глубокой юности. И каждое лето проводила с ним и его семьей в городе Конаково. Квартира находилась в 5 минутах от Волки. А если прогуляться через парковую рощу, то можно было дойти до главного пляжа и обалденно прогуляться. Это было волшебно :3

но я боюсь слепней :3 и ненавижу комаров. Поэтому к отдыху на Волге у меня двоякое отношение.
Хотя сейчас я все чаще слышу о том, что нормальные люди арендуют маленькие домики на берегу, а не с палатками ездят. Вот этот вариант я еще не пробовала.

? если этих людей нет. Можно ездить одной?
Я боюсь одна. Вроде рассказывала, что у меня с этим проблемы. Даже покупка пистолета не избавила меня от страхов. Поэтому без своего мужчины я никуда не поеду точно. Либо как минимум без подруги. В общем точно не одна))
А это черный оказался
Не расстроилась? (
У меня сестра тоже недавно в 16 лет все красным красилась, а сейчас зафигачила все черным))) Ванная вся до сих пор красная и некоторые полотенца х)
У меня были красные пряди, но немного. Всегда как-то к черному была ближе. Вымывалось быстро, мне было лень тонироваться постоянно)))
w_931947ff.jpg
Но любые изменения - это круто в любом случае! :bounce: Покажешь?)

Я боюсь одна. Вроде рассказывала, что у меня с этим проблемы. Даже покупка пистолета не избавила меня от страхов. Поэтому без своего мужчины я никуда не поеду точно. Либо как минимум без подруги. В общем точно не одна))

Не расстроилась? (
У меня сестра тоже недавно в 16 лет все красным красилась, а сейчас зафигачила все черным))) Ванная вся до сих пор красная и некоторые полотенца х)
У меня были красные пряди, но немного. Всегда как-то к черному была ближе. Вымывалось быстро, мне было лень тонироваться постоянно)))
w_931947ff.jpg
Ого это ты?

Не расстроилась? (
w_931947ff.jpg
Да, покажу)
У тебя прям настоящая эмо прическа была))) у меня подруга нечто подобное делала
А мне краситься не разрешали
Именно поэтому я без спроса покрасилась у подруги. И мы сожгли мне все волосы. Так что лучше разрешать детям делать окрашивание и записывать их в салон ?

Так что лучше разрешать детям делать окрашивание и записывать их в салон ?
Всецелом согласна!
У меня так с пирсингом было. Когда я на 11 лет себе губу булавкой колола ахахах
Мама-медик это увидела, испугалась и дала денег на салон в срочном порядке :giggle:
ждуждужду:bounce:
ага)
и блонди я тоже была. Мои волосы пережили всевозможные пытки в мои 11-16 лет :giggle:
x_6dddbe14.jpg

Около двух км. ширина
Посмотрю, где-то летние были...)
Я вот так смотрела на видео и фото на нее. И прям виды аж за душу берут. Надеюсь, получится еще и живьем на нее посмотреть!)
Еще на Байкал хочу тоже

У нас страна такая большая. И столько много красивых мест в ней, но бывает очень дорого добраться из точки А в точку Б))) и долго)

Ну в принципе до Волги не так уж и далеко, Волгоградская ближайшая )
Да. Не так уж. Надо только найти либо передержку для собаки хорошую, либо место, где можно заселиться с собакой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу