#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята! Хорошего дня! Я за гаражами у @Ромбакс с песиком гуляю
IMG_20240305_070621.jpg

Ребятки! С Добрым утром еще раз! Нам нужны еще 7 вариантов названия команды для первого тура :bounce: Другие две команды уже повесили себе голосовалку. Давайте не будем от них отставать? Жду ваши варианты названий :kiss::kiss::kiss:

Ребятки! С Добрым утром еще раз! Нам нужны еще 7 вариантов названия команды для первого тура :bounce: Другие две команды уже повесили себе голосовалку. Давайте не будем от них отставать? Жду ваши варианты названий :kiss::kiss::kiss:
Весенний дождь
Путь к Эвересту
Счастливы вместе
Весенняя бригада
Витамины(витаминки)

Всем привет! Меня зовут Настя. Стаж курения 20 лет. Дважды бросала при беременности и кормлении детей. Были и ещё попытки, начинала снова скорей всего от скуки. Была в команде 53_2 факультативно. Не курю месяц, форум очень помог. Первую неделю было очень сложно, скакало давление, тошнило, не говоря уж о настроении. Сейчас полет нормальный. Иногда возникает желание, но радости и счастья гораздо больше. Стала активнее и легче на подъем. Да и настроение улучшилось, может просто люблю ВЕСНУ... Дети говорят у меня весеннее обострение.

На крыльях.
Энергия жизни.
Пробуждение света

Всем привет! Меня зовут Настя. Стаж курения 20 лет. Дважды бросала при беременности и кормлении детей. Были и ещё попытки, начинала снова скорей всего от скуки. Была в команде 53_3 факультативно. Не курю месяц, форум очень помог. Первую неделю было очень сложно, скакало давление, тошнило, не говоря уж о настроении. Сейчас полет нормальный. Иногда возникает желание, но радости и счастья гораздо больше. Стала активнее и легче на подъем. Да и настроение улучшилось, может просто люблю ВЕСНУ... Дети говорят у меня весеннее обострение.

На крыльях.
Энергия жизни.
Пробуждение света
Привет, Настя!!!? я Инесса)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу