Вопрос дня #55 Как вы считаете, от чего зависит достижение успеха в карьере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не любить людей а любить себя но в первую очередь бабки и все что к ним приводит
все щто написано вилы в воду
Все мои знакомые, которым помог сделать карьеру взрастили в себе в первую очередь данные качества

• Лайк
Реакции: Guln
Все очень относительно... я по этому поводу думаю следующее- если собрать все вами перечисленные обстоятельства (талант, умение правильно воспринимать критику, умение ценить себя как работника , заметьте ценного)) ,умение правильно расставлять приоритеты и т.д, и т.п......), все это закрепить опытом и стремлением развиваться-уверенна, у Вас получится добиться успехов (пусть не всегда заоблачных) в карьере. Удачи Вам!

Не знаю, как в карьере, но добиться успеха можно лишь при наличии настойчивости и упорства. Это - единственное, что нужно.

Карьера зависит от степени родства с владельцем компании.

это как от чего зависит какой сперматозоид из 10 миллионов окажется в яйцеклетке))) от всего, включая лунный цикл и положение звёзд...))) а вообще карьера дело... ну не по мне уж точно...какой в ней смысл?

а, ещё есть закономерность, чем меньше член у мужчины, тем больше он стремится к карьере)))это точно...а женщины наверно чем больше женщина не женщина, а мужчина тем тоже сильнее стремление...

В идеальных условиях, если они бывают, успеха в карьере можно достичь ... Цель. Упорство. Совершенствование. В обычных условиях наших реалий ... Подлость. Лживость. Лесть. Гомофобия и т.д.

Чем ты это можешь объяснить? :D
да очень просто...комлекс рождает стремление, а отсутствие комплексов ведёт к дегродации, по итогу тёлки которых любил чувак с нормальным членом выходят замуж за карьериста без оного)))

В идеальных условиях, если они бывают, успеха в карьере можно достичь ... Цель. Упорство. Совершенствование. В обычных условиях наших реалий ... Подлость. Лживость. Лесть. Гомофобия и т.д.
ну если у президента спросить как он стал президентом, и он расскажет ... кто станет президентом? тот кто этот рассказ не слышал))) так и здесь...а гомофобия каким боком здесь?

yLcam5ysKqs.jpg

Не обязательно лизать кому-то задницу и терять человеческие качества падая в пропасть...
Можно работать на себя и оставаться человеком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу