Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могут как-то люди не курить совсем, ни раз в месяц ни когда выпьют =) Так если нет разницы - то зачем себя губить? =)могут люди как то курить там раз в месяц
Я не знаю как это объяснить...вот я сижу и в принципе я курить не хочу и не стала бы, но все равно чего то не хватаетМогут как-то люди не курить совсем, ни раз в месяц ни когда выпьют =) Так если нет разницы - то зачем себя губить? =)
Этот временно - просто начинается новая свободная жизнь без сигарет. Ощущение нехватки чего-то в определенные моменты пройдет =)все равно чего то не хватает
такая же фигня и меня ждетВот и все,завтра на работу...я не успела отдохнуть, все выходные боролась с сигаретами((( ближайшие праздники теперь только в мае...уфф долго еще! За эти уже почти 6 дней без сигарет можно себя порадовать на выходных какой - нибудь приятной покупкой))) еще одна напряженная ситуация ждет меня в январе. У меня начнется сессия
и если на работе я не курю, то на учебе во время экзаменов без этого себя не представляю, да и окружение у меня там курящее, надо что -то придумать на этот случай, может кто-нибудь посоветует?
![]()
есть. не обольщаюсь - работать над собой еще очень-очень долго. даже после покорения Эвереста. только без таблеток - сорвалась бы уже спустя 6 часов. не первый, но последний раз бросаю. работа над ошибками сделана.Madfreedom,я почитала и поняла,что ты таблетки принимаешь и все равно тяга есть, у меня такое же состояние было
Не удивительно,что вся группа,если бы я была на месте вашего препода я бы спросила кто бросил?и поставила бы автомат, кто мне бы признался,что не бросил,таких было бы немноготакая же фигня и меня ждетмы справимся, будем примером для всех! кстати, в прошлом году у нас в институте препод по финансам и кредиту предложила такую штуку,типа мы все бросаем курить и тем кто устоит до следующей сессии честно некурить тому автомат
так вся группа разом бросала
![]()
у меня такое было - межреберная невралгия, скорее всего, не пугайся. следствие никотина.Ой самое то главное забыла...у меня сегодня ужасно кололо в том месте, где легкое, вообще дышать тяжело было, прошло только через 2 часа где то, ни у кого такого не было, просто у меня это последний месяц ну где то раза4 было, в основном ночью![]()
А меня серьезно медаль заинтересовала, я как сделала дневник, друзьям сказала:получу медаль и пойду курить, а потом вроде и курить не охото.да и с вами первый раз так легко отказалась от сигарет, так то я зашла на сайт просто почитать что нибудь интересненькое, мне на новый год планшет подарили, я интернет подключила и набрала в яндексе, что первое в голову пришло,а вот как все с пользой получилосьесть. не обольщаюсь - работать над собой еще очень-очень долго. даже после покорения Эвереста. только без таблеток - сорвалась бы уже спустя 6 часов. не первый, но последний раз бросаю. работа над ошибками сделана.
ритуала не хватает.
у меня такое было - межреберная невралгия, скорее всего, не пугайся. следствие никотина.
Я не думала,что все такие честные)))))Nadya4, бросили по настоящему 2 человека,до сих пор не курят.остальные честно признались,в том числе и я. Такому преподу ну нереально было врать
автоматы она поставила
полностью согласна.хорошо что не куришь уже)
Как он работает? Это заменитель?и потом таблетки...Nadya4, сейчас смеяться будешь.
я бросить курить перестала надеяться еще пару лет назад. смирилась и продолжила. синдром отмены. жесточайший. в никоретте я не верю - никотин. Аллен Карр не помог - очень высокая устойчивость к психологической обработке и гипнозу.
и вот сижу я за недельку перед НГ на сайте-отзовике, читаю все подряд, ищу кремчик. и тут натыкаюсь на тему "как бросить курить". и кучу отзывов в ней на табекс. начала другие отзовики шерстить. люди бросают со стажем и 30 и 40 и 50 лет. что ж у них с отменой? 2-го января с подругой купили табекс. на 5 сигаретах в день - я была счастлива. и пошла дальше. сама не верю. сюда на 5-й день приема зашла.
Я конечно же тоже согласна, но вы меня так сразу то не пугайте.полностью согласна.
цитизин активное вещество. блокирует окончания, ответственные за получение кайфа от никотина.Как он работает? Это заменитель?и потом таблетки...