blondink-o
Старожил
А мне уже лучше!![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже офигенно))))А мне уже лучше!![]()
Недавно читала: "Результаты эксперимента Джеда Роуз из американского Университета Дьюка и его коллег помогли объяснить, почему многие люди курят больше, чем обычно, во время употребления алкоголя.алкоголь, почему с алкоголем курить охото много? ))))))))
Нууууу, он же не каннибал себе подобных употреблятьалкоголь,а ты куришь, когда употребляешь себя?или не употребляешь?![]()
я с некоторых пор перестал курить ни когда я ни когда меня)))))Рыжая Белка,он же создан для потребления))))
не
не знаю))какую то вручили.
найди себе игрушку на телефон и рубись в нее, как только хочется покурить. мозг и руки заняты.Вот и все,завтра на работу...я не успела отдохнуть, все выходные боролась с сигаретами((( ближайшие праздники теперь только в мае...уфф долго еще! За эти уже почти 6 дней без сигарет можно себя порадовать на выходных какой - нибудь приятной покупкой))) еще одна напряженная ситуация ждет меня в январе. У меня начнется сессия
и если на работе я не курю, то на учебе во время экзаменов без этого себя не представляю, да и окружение у меня там курящее, надо что -то придумать на этот случай, может кто-нибудь посоветует?
![]()
Либо в учебу с головойнайди себе игрушку на телефон и рубись в нее, как только хочется покурить. мозг и руки заняты.
тоже вариант)))) а игрушку простенькую, типа косынки или шариков. незамысловато, но пойдет для отвлечения. накат вчера косынкой снимала.Либо в учебу с головой