#Некурим ...

ну она живая вообще?
Конечно живая, она сама мне сегодня сказала, что не курит, но бывает иногда примерно раз в пол года...потом я начала вспоминать и вспомнила что есть еще одна такая, трезвая не курит, как напьется так с сигаретой... и парня знаю который так покуривает тоже иногда...вот

оооо, ты блондинко))))))) тока честно, ты почему то мне представляешься чертовски сексуальной)))))
Спасибо, приятно,так у меня стояло фото мое дня два назад и я не совсем блондинка)

Спасибо, приятно,так у меня стояло фото мое дня два назад и я не совсем блондинка)
короче. наркота(а это наркота) меняет сознание на оч длительный срок, стакан пива на 3-4 месяца, сигарета наверно не меньше, т.е. после при абстяге сознание и способность чувствовать будет изменено или притуплено(что создает определённый дискомфорт) это во первых. ну и во вторых- если тебе это нравится то ты будешь вынуждена постоянно об этом думать желая этого, а если не нравиться то зачем тогда это делать?? ну это вкратце ...

Блин, этот форум даже заставляет меня отвлечься от работы...:running:

Близкий уже ходит недовольный день так пятый)))

Nadya4, тяга к форуму - хороший знак.:)Это признак желания вырваться из привычного круга...где всё связано с прошлым. Все возвращаются в привычный круг, но уже другими...:).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу