blondink-o
Старожил
Вот это интересно, а штрафные тоже продаются)Nadya4, Конечно можно, в наш то век коммерции )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это интересно, а штрафные тоже продаются)Nadya4, Конечно можно, в наш то век коммерции )))))
Как положение называется?)Nadya4, служебное положение обязывает![]()
Значит будем пытатьNadya4, я скромняга - посему не скажуЕсли только под пытками)))
что за секретность?Nadya4, я скромняга - посему не скажуЕсли только под пытками)))
Никаких секретов))) Баллы даются за сообщения, все это написано в п.4 Правил =)что за секретность?
Я не про баллы, я про тебя)Никаких секретов))) Баллы даются за сообщения, все это написано в п.4 Правил =)
Ок, вечерком почитаю)
Мне не честно штрафной дали) слово было зачеркнуто и потом зачем эти баллы нужны? Что с ними делать?
Как все строго))))Nadya4, ну наберёшь достат.кол. и забанют!Чесснослово! Мну банили...Я писал одно общеизвестное слово тремя символами и их перечёркивал. Всё одно банили...
![]()
Конечно, я девушка...я не пью не курю)))но иногда прямо безумно хочется сделать что то плохое. Ко всему этому ругаться матом это не вредно