Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Не смотреть... Тереть.Что там смотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не смотреть... Тереть.Что там смотреть?
Они ж красивые-))) Почему нет?-)ну просто обладать же не интересно
вот живешь ты на необитаемом острове, и у тебя сундук с брильянтами.
будет ли тебе от них радостно?
а секреты... поверь уж - они неинтересные )))
Они ж красивые-))) Почему нет?-)
Димка... чувствую ты какие то секретики знаешь-) Делись!

а чего ж не радостно то? всяко лучше чем на необитаемом острове без бриллиантов.ну просто обладать же не интересно
вот живешь ты на необитаемом острове, и у тебя сундук с брильянтами.
будет ли тебе от них радостно?
на то, чтобы одежду не спиздили, как говаривал Ходжа Насреддин.Вот мужик пошёл. Уже не знают, на что в банях смотреть.
на то, чтобы одежду не спиздили, как говаривал Ходжа Насреддин.

мы сухариков насушим))) Да, Ален ? @Аленаказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
песенка детства ))))"Шапку неведимку на письку надену
Станет невидимкою писька моя
Вы*бу ей сказочную Королеву
А заней и сказочного Короля."
Простите, отвлеклась)
Они говорят оотом же, что и всегда про баб.я бы пошла подглядывать за работой секретных организаций. В НАСА сходила бы обязательно. Послушала о чем дядьки умные говорят в перерывах ковырянья в носу.
я бы пошла подглядывать за работой секретных организаций.

А ты мне по секрету-)))
Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, если эти сведения стали достоянием других лиц, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 275 и 276 настоящего Кодекса, -
наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

а чего ж не радостно то? всяко лучше чем на необитаемом острове без бриллиантов.

@Arthour, Как на тебя весна..то действует..!!!!Ну первым делом надо всех хорошенькопосле чего по второму заходу
а уже после
![]()