Вопрос дня #557 Если бы вы могли быть невидимкой, куда бы вы пошли?

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
ну просто обладать же не интересно
вот живешь ты на необитаемом острове, и у тебя сундук с брильянтами.
будет ли тебе от них радостно?
а секреты... поверь уж - они неинтересные )))
Они ж красивые-))) Почему нет?-)
Димка... чувствую ты какие то секретики знаешь-) Делись!

Они ж красивые-))) Почему нет?-)
Димка... чувствую ты какие то секретики знаешь-) Делись!

:tongue:
Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, если эти сведения стали достоянием других лиц, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 275 и 276 настоящего Кодекса, -

наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

ну просто обладать же не интересно
вот живешь ты на необитаемом острове, и у тебя сундук с брильянтами.
будет ли тебе от них радостно?
а чего ж не радостно то? всяко лучше чем на необитаемом острове без бриллиантов.

на то, чтобы одежду не спиздили, как говаривал Ходжа Насреддин.

Один человек, собираясь совершать ритуальное омовение в реке, спросил у Ходжи Насреддина:
– Что говорят хадисы – в какую сторону повернуться мне во время омовения? В сторону Мекки или в сторону Медины?
– Повернись в сторону своей одежды, дабы не украли воры… – ответил ему Ходжа.
:rolleyes:

наказывается арестом на срок от четырех до шести месяцев либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
мы сухариков насушим))) Да, Ален ? @Але

я бы пошла подглядывать за работой секретных организаций. В НАСА сходила бы обязательно. Послушала о чем дядьки умные говорят в перерывах ковырянья в носу.

"Шапку неведимку на письку надену
Станет невидимкою писька моя
Вы*бу ей сказочную Королеву
А заней и сказочного Короля."
Простите, отвлеклась)
песенка детства ))))

Ну первым делом надо всех хорошенько:shagging: после чего по второму заходу:shagging: а уже после:shagging:
Можно нагло спиздить кучу денег и улететь на бора бора:smile_coffee:

я бы пошла подглядывать за работой секретных организаций. В НАСА сходила бы обязательно. Послушала о чем дядьки умные говорят в перерывах ковырянья в носу.
Они говорят оотом же, что и всегда про баб.

:tongue:
Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, если эти сведения стали достоянием других лиц, при отсутствии признаков преступлений, предусмотренных статьями 275 и 276 настоящего Кодекса, -

А ты мне по секрету-)))
я никому не скажу, что ты мне сказал :D
b4c564d7-f0ba-42f2-b5e0-27ed2b50e84e-m.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу