А так же лето, осень и зима.@Arthour, Как на тебя весна..то действует..!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так же лето, осень и зима.@Arthour, Как на тебя весна..то действует..!!!!![]()

А ты уже всё продумала.пройти можно со служащим. а деньги, чтоб невидимые можно под шапку засунуть, ну, то есть между головой и шапкой)))) да, больше пары пачек евро не влезет, зато так много раз ходить можно![]()

Ой, ну ты прям как в 17 веке) кому это интересно!)Вот мужик пошёл. Уже не знают, на что в банях смотреть.
О, одному интересно оказывается)В женскую баню девкам спины тереть
Слухи о мочалках-самодрайках разнеслись по столице... Баня пользовалась популярностью.
Да мужики думаю как дети будут..мужику-то это уже не интерено, не подростки же
Особенно если не видно и все с рук сойдет..
что и картина Васнецова на стену не нужна?мне не нужна безнаказанность
в добывании денег, нахаляву перелетах, жизни в отелях, подглядывании и пакостях...
что-то со мной не так
наверное.
не-ачто и картина Васнецова на стену не нужна?
Это старость и мудрость великий Каамне не нужна безнаказанность
в добывании денег, нахаляву перелетах, жизни в отелях, подглядывании и пакостях...
что-то со мной не так
наверное.

Такой сурьёзный.мужику-то это уже не интерено, не подростки же

Да кто ж с мамками в баню ходит?Я с мамкой в баню ходил в детстве раза два. Ничо там не было интересного тогда. Сейчас, уверен ничего не поменялось
![]()
Так с девками ходить надо.у кого отцов нет.
С девками извращенцы ходят. В баню ходят париться, а не чё другое делать. Но чего греха таить, было и с девками: ни поибёсся ни попарисся толком, так, что надо знать, где чем заниматься. Лучше сначала, как следует попариться, а потом обстоятельно потрахаться. Ну это я из своего опыта, может есть уникумы, кто при 100 градусах любит девок шпилить, но по мне это, как карасям в ухе икру метать. А если просто так с девками в бане сидеть, так это лучше вообще в тазу стоя помыться из ковша холодной водой.Так с девками ходить надо.