#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с 18 января курил. Срывчик-перерывчик такой не радостный.
Ну...с каждым может случиться. Мало кто легко и с первого раза это делает. Но всегда очень хочется попасть в этот низкий процент счастливчиков :unsure:

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

50208949.jpg

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
vs6qs82yeyq.jpg

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

? Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

? А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.

1681717612-sneg-top-p-nachalo-novoi-zhizni-kartinki-krasivo-8.jpg

Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

P.S. Ну, когда начнете? :)

Haven-Page-Divider-2.png

Ребята, всех очень-очень рада приветствовать и очень-очень рада поздравить с началом нового Взлёта!:bounce::dance::witch:

Желаю, чтобы вы все поняли, что жизнь без дыма и никотинового яда гораздо лучше и перспективнее, нежели с неприятным запахом и большими проблемами со здоровьем.

Ничего не бойтесь! Страх и паника на первых неделях - абсолютно нормальная реакция на выход из зоны комфорта.
Очень прошу вас подойти к вопросу с зависимостью серьёзно: проанализировать прошлые срывы, продумать как вы будете отвлекаться во время накатов и конечно же пройти все 12 шагов! :thumbsup:

Держу кулачки, чтобы вы все дошли до конца без потерь.✊✊✊

Горжусь каждым из вас!:676866858:
nosmoking.jpg

Всем привет!?
А скажите у кого-нибудь сонливость была?
Как вы с ней боретесь.?
Я сижу на работе и просто засыпаю. Это несмотря на то что в выходные я хорошо отдохнул и выспался?
Мишаня, привет! :wavespin: Если будет возможность, то обязательно спи. А так можно попробовать дополнительный допинг какой-то. Экстракт женьшеня в аптеках есть, например. На кофе подсаживаться не рекомендуется.;)

.. Я спала и лежала первые пару недель. Сил не было совсем. Потом взяла себя в руки, потому что почувствовала, что могу и хочу активно двигаться и жить.) Так что если есть потребность в покое, дайте себе время сколько нужно. Конечно увольняться с работы никто не будет и спать, но при возможности прилягте лишний раз.

Всем привет!
Представлюсь, расскажу о себе кратко. Стаж курения огромный, - примерно 25-27 лет. Был длительный перерыв - бросала на 7 лет, потом сильный стресс и сорвалась. Дальнейшие попытки бросить завершались срывом через 1-3 месяца. Отчасти из-за того, что бросить курить действительно легко, и ты такая думаешь: "ну да, сейчас мне хреново, сигаретка расслабляет (это ложь), выкурю одну, а потом легко откажусь, я же уже делала это". Последнее время курила около 2 пачек в день. Были периоды, когда курила айкос и вейпы. Все это ужасно. Раскручивала стики, смотрела, что внутри - жуть. От слова "жижа" в вейпах оторопь брала. Но я все равно пробовала, хотелось верить, наверное, что это меньший вред, чем от сигарет. Но это не так, судя по реакции тела.
А тело давно и настойчиво требует бросить.
Стимулов для отказа от курения в этот раз много: свободное дыхание - в первую очередь, далее: красота, здоровье, свобода от привычки, гордость собой. Независимость - такое сладкое слово, хочу чувствовать в теле эту инфу, жить ее))
Читаю сейчас книгу Князева, смотрю много видео с историями тех, кто бросил, - вдохновляюсь. Постараюсь по-максимуму читать наш форум.
Знаю, что для меня, переключение на что угодно возможно, через работу с умом, через фокусировку на своих возможностях и способностях, тогда появляется вдохновение и сила и я действительно могу.
В общем, день первый #некурю
Всем коллегам жму лапы и да пребудет с нами сила!
Настя, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:

Прочитав твою историю, я очень обрадовалась, что ты решилась на этот шаг. Поздравляю тебя с первым днём свободы!:inlove:

Какие то вопросы есть у тебя? Могу чем то помочь?

Мишаня, привет! :wavespin: Если будет возможность, то обязательно спи. А так можно попробовать дополнительный допинг какой-то. Экстракт женьшеня в аптеках есть, например. На кофе подсаживаться не рекомендуется.;)

.. Я спала и лежала первые пару недель. Сил не было совсем. Потом взяла себя в руки, потому что почувствовала, что могу и хочу активно двигаться и жить.) Так что если есть потребность в покое, дайте себе время сколько нужно. Конечно увольняться с работы никто не будет и спать, но при возможности прилягте лишний раз.
Спасибо!
Неделька короткая, думаю пару дней еще переживу. А там выходные длинные, может пройдет.

Ага... При том, что я совершенно не собиралась в землянку:rofl:
:rofl:
Танюша, добро пожаловать!:kiss:
Как твой пост, кстати? Как ты его выдержала?:)

Для меня это не реально на данный момент..:ku:

не совмещайте бросание курить с жесткими диетами, началом активных силовых тренировок, усиленным похудением.
Но ты жиж поможешь не сорваться ? Ведь так ?

EX5f0FVU0AEEAmQ.jpg

Всем привет!?
Как вы с ней боретесь.?
Я сижу на работе и просто засыпаю. Это несмотря на то что в выходные я хорошо отдохнул и выспался?
У меня была первые два месяца особенная сонливость. Я если не работала то спала или ела фрукты :eek: ( не повторяйте моих ошибок)

Всем привет!?
Как вы с ней боретесь.?
Привет, Миша ?

У меня была. Но я психанула и отказалась одновременно от кофе и от сигарет))

Хочется спать, старайся раньше ложиться, высыпаться. Организму время нужно на перестройку гормонов.

Пей больше чистой воды, гуляй на свежем воздухе, чтобы сон был крепкий и качественный.

Вот же... Со вчерашнего дня сидит бедняжка:facepalm:
Привет, Верочка!!!:kiss:
Привет, всем первым!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Поздравляю со стартом!!!:bounce::skip::bounce:
И пусть все долетят!!!:676866858:
Явилась не запылилась Пришла подруга моя хорошая. Привет Танюша. Как там в землянке Как время провела ? Всё ли хорошо прошло ? :rolleyes:

Помню)))) ты как раз пришла в прошлый взлёт и ничего не понимала:giggle:
А теперь: модератор игровых...
В принципе....., в принципе, ничего не изменилось,....она и сейчас ничего не понимает....:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу