- Реакции
- 71.013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Я с 18 января курил. Срывчик-перерывчик такой не радостный.И я с удовольствием встречаю тебя
Ты так и не курил или устроил себе "перерывчик"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с 18 января курил. Срывчик-перерывчик такой не радостный.И я с удовольствием встречаю тебя
Ты так и не курил или устроил себе "перерывчик"?
Ну...с каждым может случиться. Мало кто легко и с первого раза это делает. Но всегда очень хочется попасть в этот низкий процент счастливчиковЯ с 18 января курил. Срывчик-перерывчик такой не радостный.
Мишаня, привет!Всем привет!?
А скажите у кого-нибудь сонливость была?
Как вы с ней боретесь.?
Я сижу на работе и просто засыпаю. Это несмотря на то что в выходные я хорошо отдохнул и выспался?
Настя, добро пожаловать в нашу дружную команду!Всем привет!
Представлюсь, расскажу о себе кратко. Стаж курения огромный, - примерно 25-27 лет. Был длительный перерыв - бросала на 7 лет, потом сильный стресс и сорвалась. Дальнейшие попытки бросить завершались срывом через 1-3 месяца. Отчасти из-за того, что бросить курить действительно легко, и ты такая думаешь: "ну да, сейчас мне хреново, сигаретка расслабляет (это ложь), выкурю одну, а потом легко откажусь, я же уже делала это". Последнее время курила около 2 пачек в день. Были периоды, когда курила айкос и вейпы. Все это ужасно. Раскручивала стики, смотрела, что внутри - жуть. От слова "жижа" в вейпах оторопь брала. Но я все равно пробовала, хотелось верить, наверное, что это меньший вред, чем от сигарет. Но это не так, судя по реакции тела.
А тело давно и настойчиво требует бросить.
Стимулов для отказа от курения в этот раз много: свободное дыхание - в первую очередь, далее: красота, здоровье, свобода от привычки, гордость собой. Независимость - такое сладкое слово, хочу чувствовать в теле эту инфу, жить ее))
Читаю сейчас книгу Князева, смотрю много видео с историями тех, кто бросил, - вдохновляюсь. Постараюсь по-максимуму читать наш форум.
Знаю, что для меня, переключение на что угодно возможно, через работу с умом, через фокусировку на своих возможностях и способностях, тогда появляется вдохновение и сила и я действительно могу.
В общем, день первый #некурю
Всем коллегам жму лапы и да пребудет с нами сила!
Спасибо!Мишаня, привет!Если будет возможность, то обязательно спи. А так можно попробовать дополнительный допинг какой-то. Экстракт женьшеня в аптеках есть, например. На кофе подсаживаться не рекомендуется.
.. Я спала и лежала первые пару недель. Сил не было совсем. Потом взяла себя в руки, потому что почувствовала, что могу и хочу активно двигаться и жить.) Так что если есть потребность в покое, дайте себе время сколько нужно. Конечно увольняться с работы никто не будет и спать, но при возможности прилягте лишний раз.
Ага... При том, что я совершенно не собиралась в землянку![]()
Виталий, вижу что у тебя на счётчике сегодня 30 дней..? Ты супер молодец!
Катю зови по этому поводу.такс) по зарядке тоже отмечаемся?
если что я сделала.20 мин
Позови меня тихо по имени,Ок. Спасибо. Буду звать
У меня была первые два месяца особенная сонливость. Я если не работала то спала или ела фруктыВсем привет!?
Как вы с ней боретесь.?
Я сижу на работе и просто засыпаю. Это несмотря на то что в выходные я хорошо отдохнул и выспался?
Главное что не курила =)У меня была первые два месяца особенная сонливость. Я если не работала то спала или ела фрукты( не повторяйте моих ошибок)
Привет, Миша ?Всем привет!?
Как вы с ней боретесь.?
Приветик, отметила)))
Саша, когда конец этого марафона? Или марафон закончился, а ты все не ешь? ?Позови меня тихо по имени,
И морковочкой?, угости меня.....![]()
Вот же... Со вчерашнего дня сидит бедняжка
Привет, Верочка!!!
Привет, всем первым!!!
Поздравляю со стартом!!!
И пусть все долетят!!!![]()
В принципе....., в принципе, ничего не изменилось,....она и сейчас ничего не понимает....Помню)))) ты как раз пришла в прошлый взлёт и ничего не понимала
А теперь: модератор игровых...