#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще подумаю
Чет все одно к одному
Прям как заговорили по всем фронтам
Не вывожу
Я проживала примерно такой же период… но каждый раз я себе говорила, легче не будет, если ты закуришь. Вроде кажется то, что строила 7 лет сейчас в провале и нужно снова начинать. Но у меня уже есть опыт и возможно это напротив путь в рост Много было проблем и с машиной, и на семейном фронте… И да, все сразу. Но я лично верю, что неспроста я это прохожу все именно сейчас. Это либо проверка на прочность. Или так задумано, потому что теперь у меня есть супер сила, я не курю и знаю, что все будет как задумано (т.е. хорошо) . Просто важно пройти это максимально достойно и все.

Но если с сигаретами - это моя мечта и я при любых сложностей готова держать фокус на свободе от этого. То с алкоголем у меня были невыясненные отношения. Так вот после 2 месяцев не употребления и окончания увертюры, я попробовала. И

Выводы:

1) пьется также, как будто и не было этих двух месяцев, даже доза не уменьшилась ?
2) ничего хорошего, прожигание времени, проблемы не решаются, а появляются…

3) с утра привкус от вина во рту - беее, голова не болит, но самочувствие в 10 раз хуже, чем без.

Я больше не стала. Несмотря на то, что все в доступе + В доме куча выпивающих гостей. Мне итак классно. Я могу быть на любой волне, которую выберу.
Это свобода. А еще мной гордится мама и дети )

Я, кстати, сегодня первый полувыходной бегом отметила )
0C10DA91-8852-43F3-A074-ED6CCD8357EB.jpeg

Всем приветики, #не курю 30/31 мая и 1 июня 2024 @MISNIK @Gala1983 @Remi
С этой кучей работы даже забыла про небольшую дату? Неделю назад был месяц как не курю, всех с первым днем лета❤️

Всем приветики, #не курю 30/31 мая и 1 июня 2024 @MISNIK @Gala1983 @Remi
С этой кучей работы даже забыла про небольшую дату? Неделю назад был месяц как не курю, всех с первым днем лета❤️
Приветик, умничка❤?
Не пропадай пожалуйста ?
Выпускной ролик уже видела в конкурсной?

300 !!!
Хочу ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО
ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО
И 2 кг морковки !!!!
hushed_4ae42e00.gif

Хочу хочу хочу!!!! ЭТО ЭТО ЭТО ЭТО И ВОН ЭТО ТОЖЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!!!

Не курю 01.06.24 @MISNIK @Gala1983
(Отметила)

Последнее редактирование:
Очень хочу ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО, ЭТО
и чтобы в моем мире появлялось все больше добрых, честных, классных, открытых людей и меньше оставалось плохих,злых, лицемерных, которых не поменять

жмяк?НАШ ВЫПУСКНОЙ !!!?жмяк

Дорогие ребята.
Этот Выпускной ролик, Мы с моей помощницей Аней @Remi, сделали специально для ВАС. Для того, что бы когда Вам станет грустно, или одиноко, Вы смогли его ещё раз пересмотреть и вспомнить какой замечательной, дружной, весёлой, красивой и самое главное НЕКУРЯЩЕЙ командой мы были.
Я благодарен всем и каждому, кто принял участие и дотронулся пальчиком до нашей команды тем или иным способом, помогая нам преодолеть все тяготы и невзгоды этого полёта.

Всем большое  <b>Спасибо</b>!
Я никого не забыл, кого не указал, уже всё и так знает !!!?
??Спасибо огромное, такое видео суперское вообще. Всём спасибо за поддержку и Ваше время

??Спасибо огромное, такое видео суперское вообще. Всём спасибо за поддержку и Ваше время
Юлечка, спасибо что не куришь и радуешь нас интересными гороскопами :676866858: :kiss:

Юлечка, самое главное не кури. Накаты - сосульку в рот и сюда к нам !!!
Проходи ещё взлётки, и всё будет хорошо. Мы рядышком )
1717268013611.png

Остальным барышням....:676866858::rolleyes:

1717268035461.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу