- Реакции
- 22.502
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Я проживала примерно такой же период… но каждый раз я себе говорила, легче не будет, если ты закуришь. Вроде кажется то, что строила 7 лет сейчас в провале и нужно снова начинать. Но у меня уже есть опыт и возможно это напротив путь в рост Много было проблем и с машиной, и на семейном фронте… И да, все сразу. Но я лично верю, что неспроста я это прохожу все именно сейчас. Это либо проверка на прочность. Или так задумано, потому что теперь у меня есть супер сила, я не курю и знаю, что все будет как задумано (т.е. хорошо) . Просто важно пройти это максимально достойно и все.А вообще подумаю
Чет все одно к одному
Прям как заговорили по всем фронтам
Не вывожу
Но если с сигаретами - это моя мечта и я при любых сложностей готова держать фокус на свободе от этого. То с алкоголем у меня были невыясненные отношения. Так вот после 2 месяцев не употребления и окончания увертюры, я попробовала. И
Выводы:
1) пьется также, как будто и не было этих двух месяцев, даже доза не уменьшилась ?
2) ничего хорошего, прожигание времени, проблемы не решаются, а появляются…
3) с утра привкус от вина во рту - беее, голова не болит, но самочувствие в 10 раз хуже, чем без.
Я больше не стала. Несмотря на то, что все в доступе + В доме куча выпивающих гостей. Мне итак классно. Я могу быть на любой волне, которую выберу.
Это свобода. А еще мной гордится мама и дети )
Я, кстати, сегодня первый полувыходной бегом отметила )
Выводы:
1) пьется также, как будто и не было этих двух месяцев, даже доза не уменьшилась ?
2) ничего хорошего, прожигание времени, проблемы не решаются, а появляются…
3) с утра привкус от вина во рту - беее, голова не болит, но самочувствие в 10 раз хуже, чем без.
Я больше не стала. Несмотря на то, что все в доступе + В доме куча выпивающих гостей. Мне итак классно. Я могу быть на любой волне, которую выберу.
Это свобода. А еще мной гордится мама и дети )
Я, кстати, сегодня первый полувыходной бегом отметила )