#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи, товарищи :kiss:
puppy-tired.gif

Дед закинул невод и поймал рыбку золотую. Она его спрашивает:
– Бабка жива.
– Да.
– Тогда жарь )))) :giggle:

3F28BB82-F8AF-467C-A5EB-8A1FCE3634FF.jpeg

Доброго бодрого, Первые!

Не курю 02.06.24 @MISNIK @Gala1983
(Отметила)

Ну в 5 утра в воскресенье я давненько не вставала. Как отключить живой двухгодовалый будильник???

Зато мне мой любимый маленький мужчина уже принёс пластмассовый завтрак в постель❤️

Последнее редактирование:
Всем привет ?

Я не курю 31.05 и 01.06! А всего не курю я 87 дней. Мне кажется, Я побила мой рекорд продолжительности без курения.

Всех с началом лета. Прекрасного настроения

minion8
@MISNIK @Gala1983 @Remi
Лилечка! Поздравляю, моя девочка, моя умничка!?? Ждём тебя поболтать.? Забегай по возможности.♥️

Шутливый гороскоп

Хорошо быть Скорпионом,Он всегда в себе уверен,Под влиянием ПлутонаКто ужален, кто «расстрелян».

Овном тоже быть неплохо,Вдаль несут его копыта,Лбом ломать опять ворота,Даже если те закрыты.

А вот Раком быть хреново,Он всегда над чем-то плачет,И порой не обоснованЕго всхлип над неудачей.

Девой быть одно мученье,Видишь каждый штрих в картине,Крошку каждую в печенье,Мятый ценник в магазине.

Близнецов несет куда-то,Они что-то где-то с кем-то,Вновь потратили зарплатуНа свои эксперименты.

Водолеем быть прикольно,Круг друзей не ограничен,Долго не бывает больно,Постоянный драйв на личном.

Львом быть пафосно до жути,Он рождается в коронеИ в какой бы не был мути,Гордо плавает на троне.

Рыба плавает всех лучше…От обид, забот и боли,Если плохо ей на сушеХвост промочит в алкоголе.

Быть Весами так красиво…И, неся в себе искусство,Вежливо, почти без силыПобеждать врага искусно.

Козерог всегда серьезен,Но, с годами молодея,Сможет вырастить Вам розуИз любого сельдерея.

Быть Стрельцом — счастливый случай,Этот баловень фортуныПроживает жизнь нескучно,Когда все вокруг угрюмы.

А Телец похож на гору.В чём спокойствия секрет?Не вступая с Вами в споры,Тихо он ответит: «Нет».

Посмотреть вложение 2013450
Доброго бодрого, Первые!

Не курю 02.06.24 @MISNIK @Gala1983
(Отметила)

Ну в 5 утра в воскресенье я давненько не вставала. Как отключить живой двухгодовалый будильник???

Зато мне мой любимый маленький мужчина уже принёс пластмассовый завтрак в постель❤️
И всё же какое прекрасное утро, Анютка!?
А я встала в 7 утра.. Сегодня намечается интересный и активный день. В гости к родственникам приехала.?

Как ты себя чувствуешь? Чем заниматься планируете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу