#55_1 Первые ??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

• 4. Пойду в Зал, а там и в стодневку🏃‍♂️

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рома, большое СПАСИБО.
Аня @Remi на самом деле заслужила эту медаль !!!
Она просто умница. Помогала мне во всём.
И ребят многих спасла от срыва. Не все это знают, но так было нужно. :rolleyes:
Рисунки просто бесподобны... она так и сказала в начале взлётки: "Я немножко рисовать умею", — и покраснела.
Ну и конкурсы тащила, что могла... и начал мочь её муж, чего уж тут скрывать :giggle:

Ну, а то что красавица, все и так знают !!:676866858:
Санёчек!!!!! ???
Спасибо тебе, мой дорогой капитан! Я тебе очень благодарна, когда спасал меня и наверное не раз! Было безумно круто и весело быть твоим заместителем) старалась не подвести как могла и не только я, там все семейство помогало))
Обнимаю! ❤️ (Это моя медалька)))

Санёчек!!!!! ???
Спасибо тебе, мой дорогой капитан! Я тебе очень благодарна, когда спасал меня и наверное не раз! Было безумно круто и весело быть твоим заместителем) старалась не подвести как могла и не только я, там все семейство помогало))
Обнимаю! ❤️ (Это моя медалька)))
Анюта, очень очень преочень рада. Это действительно твоя медалька :676866858:

А еще...
Хочется еще вот что - благодарна за медальки, но могу сказать, что таким движком и истериком в хорошем смысле этого слова я была здесь по одной причине - мне очень комфортно с вами, народ. Мне очень здесь хорошо. Поэтому я могу творить дичь и раскрывать душу. И ведь я даже не могу выделить кого-то конкретно, чтобы сказать вот из-за тебя мне так хорошо, или из-за тебя. Из-за всех наших. И наставниц прекрасных и Кэпа, и Физрука и Астролога, и ДиДжея... Не, ребят, мы тут все как на подбор, с нами дядька-морквожор. :D
Спасибо за то, что позволили мне быть собой. То есть дурить и раскрываться.

Все! Все ради команды!!!!

Посмотреть вложение 2014820
"Дядька Морквожер" :giggle:
Ты расскажи, пожалуйста, куда ты дальше. Куплю самый красивый блокнот. И буду записывать цитаты.
А потом напечатаемся. Ты, конечно, генератор. Я если что весь админ на себя взять могу. Гонорар поделим;) и Пушистику на морковку оставим

А еще...
Хочется еще вот что - благодарна за медальки, но могу сказать, что таким движком и истериком в хорошем смысле этого слова я была здесь по одной причине - мне очень комфортно с вами, народ. Мне очень здесь хорошо. Поэтому я могу творить дичь и раскрывать душу. И ведь я даже не могу выделить кого-то конкретно, чтобы сказать вот из-за тебя мне так хорошо, или из-за тебя. Из-за всех наших. И наставниц прекрасных и Кэпа, и Физрука и Астролога, и ДиДжея... Не, ребят, мы тут все как на подбор, с нами дядька-морквожор. :D
Спасибо за то, что позволили мне быть собой. То есть дурить и раскрываться.

Все! Все ради команды!!!!

Посмотреть вложение 2014820
Мы тебя обожаем, звездочка и эажигалочка наша! Продолжай быть собой, сияй и зажигай других ❤️

Повторюсь, т.к. убрать даже и нечего !!!:)

Ну вот закончилась очередная, к сожалению, последняя для меня, взлётка.
Со мной была очень классная команда. жмяк?Выпускной?
жмяк
Ребята все сдружились, по максимуму оберегали друг друга от срывов. А если всё же такое случалось – втаскивали обратно на борт, как можно скорее.

В игровой была просто волшебная атмосфера. Девчата блеснули не только умом, но и весьма креативным юмором.

Большое спасибо моим заместителям Анечке @Remi , и Галочке @Gala1983 . Они проделали огромную работу, хоть и незаметную многим, но очень важную и ответственную! Каждый успех всех участников команды был заботливо ими отмечен!

Отдельная благодарность наставникам Вере @АлоэВера , Наташе @НатальяИванова и Ире @Ирочка_Ч за внимательность и индивидуальный подход к каждому участнику.

Спасибо хранителям за САМОДЕЛКИНА и иные конкурсы. Отвлекают от повседневной рутины.

Спасибо всей администрации сайта, что Вы есть, и присматриваете за нами!!!

Если наши действия помогли хотя бы одному человеку бросить курить — МЫ НЕ ЗРЯ потратили время и силы.
А он не один, я это точно знаю !!!
image (1).png

Первый раз взлётку прошли до конца, и отправляются за медалью 1 МЕСЯЦ !!!
жмяк?СЮДА?жмяк

@Хелен_Хелен
@Demencya
@Gaisina
@Remi
@riaso
@romytch.romkin
@Steisy_Dreamer
@Ulcha_79
@Yolochka

image (2).png

@Yula_kru - 2 недели, но скоро уже и месяц !!!
@michail krd - 2 недели
@Александр@ - 2 недели
@Svenzi , Светик, ты молодец !!! Всё получится. Ты всё правильно сделала !! Жду лично тебя в 56_1, и буду твоим лучшим другом !!!:676866858:

image (3).png

Каждый за своей медалью !!!

@*Сергеич* 2 месяца (87)
@Артём Игнатьев 4 месяца (127)
@Ворчун 2 месяца (60)
@Лиля91 3 месяца (91)
@allasama 4 месяца (141)
@AnastasiyaSay 4 месяца (130)
@AsyaS 4 месяца (130)
@Gala1983 4 месяца (129)
@Kate (Dreams Come True) 3 месяца (93)
@MISNIK 4 месяца (149)
@PtichkaTwee 4 месяца (177) - скоро за 6 )

РЕБЯТА, мои искренние поздравления. И помните :
Screenshot_17.jpg

Всех люблю
Всем Спасибо
Обнял всех и каждого

Ваш пушистый КЭП, Александр.
1_1.gif

Последнее редактирование:
Рома, большое СПАСИБО.
Аня @Remi на самом деле заслужила эту медаль !!!
Она просто умница. Помогала мне во всём.
И ребят многих спасла от срыва. Не все это знают, но так было нужно. :rolleyes:
Рисунки просто бесподобны... она так и сказала в начале взлётки: "Я немножко рисовать умею", — и покраснела.
Ну и конкурсы тащила, что могла... и начал мочь её муж, чего уж тут скрывать :giggle:

Ну, а то что красавица, все и так знают !!:676866858:
Вот и берегите такое, золотце!

и на стохи б зашёл ,противоалкашные и противникотиновые если не зажмурюсь с этой грёбанной жары для меня + 17 уже жарко,а тут неделю от+28???

• Love
Реакции: Remi
Ребят, а чего расслабились, выпускной до утра, вам ещё рассвет встречать, танцуем... :rolleyes: ;)

"Дядька Морквожер" :giggle:
Ты расскажи, пожалуйста, куда ты дальше. Куплю самый красивый блокнот. И буду записывать цитаты.
А потом напечатаемся. Ты, конечно, генератор. Я если что весь админ на себя взять могу. Гонорар поделим;) и Пушистику на морковку оставим
Да где-то тут буду тусить. Зал сейчас, сотка потом видимо. Шароежиться по взлеткам. Ну и тут, в первых в основном. Прикипелось мне к этой цыфурьке))))

Мы тебя обожаем, звездочка и эажигалочка наша! Продолжай быть собой, сияй и зажигай других ❤️
Ну я иногда буду в норку прятаться
Это называется компенсация, как в спорте. Ты отрабатывешь крутую тренировку, но потом лежишь на диване, а не гуляешь по парку. Вот и я могу бомбануть, а потом на реабилитацию.
Вчера 25 т.шагов, сегодня 9.
Сегодня утром максимальная активность на переговорах, вечером нервный срыв)))))
Ладно, все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу