- Реакции
- 25.455
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Вот на Авито только что купила. В Белоруссию отправила, думаешь, поможет?Он просто голодный, Катя. Дай ему кочан капусты, пусть хрустит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на Авито только что купила. В Белоруссию отправила, думаешь, поможет?Он просто голодный, Катя. Дай ему кочан капусты, пусть хрустит
Анечка, добро пожаловать в командуВсем привет!
Меня зовут Аня. В первый раз попробовала курить в 13 лет и начала «баловаться» и покуривать со школьной подругой. В 16 лет курила уже регулярно.
Первый раз бросила в 20 лет. Подруга посоветовала прочитать Аллена Карра и как я дочитала, выкурила «последнюю» сигарету и начала жить счастливой жизнью. Но через год та же самая подруга погибла у меня на глазах и у меня началась депрессия, я начала пить и курить.
Следующий раз был через 4 года, когда начала встречаться с ЗОЖ-ником)) не курила два года. Но наши пути разошлись и через некоторое время я вернулась к своей зависимости.
Третий раз бросила, когда узнала о беременности. Бросила на 3 года. Через несколько месяцев, как завершила ГВ, покурила кальян у друзей и спустя еще месяц вернулась к своим сигаретам. Потом перешла на айкос.
И четвёртый раз я бросала когда узнала, что снова беременна. Но если в первую беременность я легко рассталась с сигаретами, то во второй раз я ужасно страдала без курения. Кормила недолго и сразу вернулась к айкосу.
И вот уже больше года я совершила множество попыток бросить и меня не хватает даже на один день без курения. Мне сложно, потому что вау-эффект от Аллена карра уже не действует, бросать и срываться уже стало привычкой и к тому же все друзья и муж курят.
Как я пыталась бросить в последний год- просмотрела видео-курс «легкий способ бросить курить», пересмотрела кучу устрашающий видео, разбиралась с причинами любых зависимостей, исписала целый блокнот про курение, замещала курение на физ упражнения. Но все без результата.
Поняла, что мне нужна поддержка. От курящих друзей ее сложно, вернее невозможно получить. При малейшей трудности, просто протянут тебе покурить. Мол, «зачем так мучаться? Один раз живем. Позволь себе делать что хочется и т.д.» Нужна поддержка от таких же страстно желающих бросить. И вот я здесь!
С придумыванием названий у меня туго))
Можно: Свободные и счастливые, братья по счастью, Антикуряшки)) ну вы поняли, что тут беда))
А чего в Белоруссию то? Там своей капусты нету?Вот на Авито только что купила. В Белоруссию отправила, думаешь, поможет? Посмотреть вложение 1996240

Добро пожаловать в нашу команду, Миша ?Всем привет, команда!?
1. Как тебя зовут.
Давайте знакомится, кто меня не знает. Меня Миша зовут.
2. Стаж курения.
Стаж курения на момент первого бросания порядка 20 лет Сейчас добавилось всего несколько месяцев. Пусть будет 21 тогда.
3. Кол-во попыток бросить.
Это будет третья попытка. Первая была в далеком 2018 году. Бросил почти спонтанно и легко, не курил больше 5 с половиной лет. В ноябре прошлого года закурил электронику. Не знаю, наверно больше по глупости начал и просто ради интереса. Потом в моей жизни произошли кое какие события с которыми как мне казалось я справлюсь проще и быстрее продолжая курить. Наивный, все это естественно не помогло, да и не могло помочь. В общем прокурил тогда месяц и сделал свою вторую попытку, во взлетке, в фиолетовой команде. Не курил 40 дней, но опять начал и теперь уже обычные сигареты. До сих пор продолжаю. Добрался почти до двух пачек в день уже. Ну две не две но полторы точно.
4. Какие способы отказа использовались.
До этой попытки бросал исключительно только на силе воли. Сейчас решил костыли взять. Пью афобазол, купил никоретто, ну и нормотим заказал, сегодня буду ехать с работы заберу его. Так же естественно сила воли никуда не делась, очень рассчитываю на поддержку форума и команды, помню как это работает. Ну и помощь Божья конечно, куда без нее.
5. Максимальный срок без сигарет.
Уже ответил на этот вопрос (см. выше)
6. Почему были срывы?
То-же выше.
7. Твоё предложение по названию команды.
Честно сказать мне без разницы кем назоветесь, тем и будем.
Вот на Авито только что купила. В Белоруссию отправила, думаешь, поможет? Посмотреть вложение 1996240

А чего @MISNIK вечно злой и голодный? Наверное нету.А чего в Белоруссию то? Там своей капусты нету?![]()
Неужели за нас теперь заступаться будутСаня, нельзя девочек обижать... Ты ещё наручники и дубинку поспрашивай![]()

Неужели за нас теперь заступаться будут![]()
Саня, нельзя девочек обижать... Ты ещё наручники и дубинку поспрашивай![]()
Да я его всего одной желтой карточкой воспитала)Неужели за нас теперь заступаться будут![]()
И цветы дарить.... А не это вот всё ??Неужели за нас теперь заступаться будут![]()
Топор есть. Ннннада?Саня, нельзя девочек обижать... Ты ещё наручники и дубинку поспрашивай![]()
Думаю, на самоделкине пригодится
Весны? Радости? Обновления? Звезд? Свободы?
Ароматы весны?

Капуста?
А что это за запах?

Весны? Радости? Обновления? Звезд? Романтики? Свободы?
Чего то есть?
Ароматы весны?
![]()
Капуста?![]()
То есть мне грузовик с девчонками и шаурмой обратно что ли разворачивать?Нет дорогуши. Это запах ВАШЕГО ЗАГОВОРА против меня.
Я Вас всех запомнил.... И этого... Что защищает Вас тоже...
Посмотреть вложение 1996265