- Реакции
- 25.624
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ваще монстра! Крутой в смысле молодец!@Kate (Dreams Come True)
Катюша. Физкульт-отчет принес?
Сегодня за все прогулы свои находил и еще на неделю вперед наверное?
Посмотреть вложение 2009537
Да маньяк какой то)))))Ты ваще монстра! Крутой в смысле молодец!

Надо представить свой идеальный день -как просыпаешься- где, с кем, чем занимаешься, кто тебя окружает и тд. У меня сбывалось, ловила моменты-что это прямо моё описание дня.А что там надо делать?
Витаминки может попить? У меня доча сегодня ночью плохо спала, просыпалась часто, плакала... Обычно спит спокойно. Ну и соответственно, мы тоже плохо спали. Я то днём посплю, а вот мужу не повезло...Я походу заболеваю, ибо нормальные здоровые люди в 5 утра от жара и холода одновременно не просыпаются.
Да с нашими погодами никакие витаминки не помогут. Щас попробую за полдня раскидать дела и в одеяло с чаем, лимоном и игровой. Завтра ещё на выпускной надо попасть...Надо представить свой идеальный день -как просыпаешься- где, с кем, чем занимаешься, кто тебя окружает и тд. У меня сбывалось, ловила моменты-что это прямо моё описание дня.
Витаминки может попить? У меня доча сегодня ночью плохо спала, просыпалась часто, плакала... Обычно спит спокойно. Ну и соответственно, мы тоже плохо спали. Я то днём посплю, а вот мужу не повезло...
ну да, гадость какая то за окном.... и холодом дует...Да с нашими погодами никакие витаминки не помогут.
Мне вот интересно, Челябинск умудрится пробить погодное дно - чтобы одновременно снег и пух летел?)))))ну да, гадость какая то за окном.... и холодом дует...
Да, это оч странно выглядело бы?С мальчиками тоже очень весело)
Но было бы странно, чтобы меня муж отпускал на выходные с мужиками потусить))) «езжай лучше с мужиками, только не на Шабаш со своими подругами»)))

Нууу.... сказать что я прям батарейка - таки нет. Но током прошибает, я больше предохранитель, который щас сгорит...))))Весь организм начинает заполняться силой и мощью.
Батарейки на максимуме.
Бери и делай…
Я бы тоже так тусанула и пусть все вокруг потом опосаются за свое психическое здоровье)Ооооо, у меня есть история. Пришла в гости свекровь. И тут впервые за всюююю жизнь спросила, не как дети? Как дела у Виталика? (Муж), а Анечка, как ТВОИ дела? У тебя все хорошо?
Я чуть со стула не упала от радостного удивления. И туууут она продолжает:
Ты ни в какую секту не попала???
Второй раз я чуть со стула не упала и не захлебнулась чаем.
Оказалось, муж рассказал, что я ездила с подружками на выходные на Шабаш, травки жечь, гадать и всякие «практики» делать (ну так все и было. ? У нас было празднование дня рождения в старославянском стиле, оттуда фотка с веночком с авы))) и она испугалась, что я угодила в секту и скоро начну распподавать своё имущество)))
А я просто с подружками выходные провела))
Вот и я себя все ругаю, что в садике тихий час не ценилаА так хочется, чтобы тихий час каждый день и на ручки