Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. КристинаВстречайте пополнение: @KristaS Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Кристина, умница что пришла, вместе проще бросать1. Кристина
2. 17 лет
3. 2
4. Сила воли
5. 4,5 месяца
6. Потому что это зависимость видимо, поняла что всю жизнь придется себе напоминать что 1 сигареты не бывает.
@KristaS Кристина, приветик! Я Аня) Рада приветствовать в команде! Уряяяя, ты с нами!Привет, спасибо ?
Кристина, умница что пришла, вместе проще бросать
Мы сейчас выбираем название команды, наверху стоит голосование. Можно выбрать 5 вариантов.
Проголосовала, всем привет ???@KristaS Кристина, приветик! Я Аня) Рада приветствовать в команде! Уряяяя, ты с нами!![]()
Не стесняйся, присоединяйся! У меня к тебе просьба на миллион: проголосуй, пожалуйста, за название вверху странички! Ты уже часть корабля, то есть команды)
Есть вопросы, задавай! Всегда рада помочь! ?
Ну красотка! Просто красотка!!!!Проголосовала, всем привет ???
Я делаю точно также, только ножками ?Прекрасно! Я в студенческие годы специально выходила кататься, когда начинался дождь. И сегодня решила вспомнить то удивительное чувство свободы: когда несёшься быстрее всех, ветер в лицо, свежесть от дождя, и прохладно всему телу, потому одежда уже намокла.. просто кайф! Я забыла плеер и наушники, поэтому пела сама. А ещё в дождь очень мало людей и дороги свободные. ? никого не сбила, пением не напугала))
Сестра!!! Катюша, как же мы похожи)))Я делаю точно также, только ножками ?
Да, это чистый кайф ))
Музыку на телефоне включаю, т.к. наушники у меня выпадают. И там где люди я звук убираю, а где нет - включаю на полную ?
Пока все (да-да, все) голосуют вверху странички, несу новую порцию названий:
Неудержимые
Факел
Экипаж
Домоклов меч
Робинзоны
На волне
Радуга
Одуванчики
Улыбка
Винни-Пух
101 градус
Вишнёвая улыбка
Всадники лета
Молния
Золотые орлы
Форсаж
Крикуны
Тихони
Чернички
Вишенки
Печенюхи
Утята
Лето в кедах
Флоксы в кроксах
Зайчики в одуванчиках
Девочки, это просто крутец-крутецкийПривет всём, хорошего дня?и настроения. Предлагаю названия.
Солнечные Путники
Летний Ветер
Пляжные Воины
Жаркий Сезон
Морской Бриз
Палитра Лета
Летний Рай
Огненные Львы
Летний Шторм
Солнечная Армия
Летние Звезды
Пляжные Герои
Летние Рыцари
Лучезарные Львы
Веселые Путешественники
Жаркая Дружина
Знойные Песчанники
Летние Воины песка
Единорожки
Летние единороги
Привет, Юлечка! Огонёчек! ???Привет всём, хорошего дня?и настроения.
Воооот кого я пропустила! Леночка - умничка! Не курю с тобой!Привет-привет, Первые!
Не курю 13.06.24.
Ну вот, и сидит молчит, а тут такие дела!Меня сегодня везде преследует табачный дым. Навстречу попадаются люди с сигаретами - подростки, женщины в возрасте и т.д.
И сегодня такой сильный накат - слов нет! Я понимаю тех, кто срывается, когда абсолютно все доводы разума не имеют значения и в голове только одна мысль -курить! И все равно, что придется заново проходить путь с нуля.
Я себя сейчас жалею. Поэтому готова побежать в магазин «волосы по ветру за спиной» за пачкой сигарет.
Провокатор - это то, что я не могу уже год поправить свое здоровье. А сейчас ко всем проблемам с ним добавилась еще температура, причину которой врачи найти не могут вот уже третью неделю.
Честно сказать, я в отчаянии, в отвратительном настроении и без веры в успешный успех(((