#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@KristaS привет :wavespin:добро пожаловать ! Меня зовут Вера @АлоэВера . Я , Саша @MISNIK и Ира @Ирочка_Ч , твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!

@KristaS привет :wavespin:добро пожаловать ! Меня зовут Вера @АлоэВера . Я , Саша @MISNIK и Ира @Ирочка_Ч , твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Привет, спасибо ?

Встречайте пополнение: @KristaS Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
1. Кристина
2. 17 лет
3. 2
4. Сила воли
5. 4,5 месяца
6. Потому что это зависимость видимо, поняла что всю жизнь придется себе напоминать что 1 сигареты не бывает.

Ребята, активнее пожалуйста голосуйте, нужно выбрать 5 вариантов названий каждому участнику в первом туре . Времени у нас очень мало осталось ?

minion10

И открыты два шага бросающих курить
Шаг первый: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
Шаг второй: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/

1. Кристина
2. 17 лет
3. 2
4. Сила воли
5. 4,5 месяца
6. Потому что это зависимость видимо, поняла что всю жизнь придется себе напоминать что 1 сигареты не бывает.
Кристина, умница что пришла, вместе проще бросать :kiss:
Мы сейчас выбираем название команды, наверху стоит голосование. Можно выбрать 5 вариантов.

Привет, спасибо ?
@KristaS Кристина, приветик! Я Аня) Рада приветствовать в команде! Уряяяя, ты с нами!:dance: :676866858:
Не стесняйся, присоединяйся! У меня к тебе просьба на миллион: проголосуй, пожалуйста, за название вверху странички! Ты уже часть корабля, то есть команды)

Есть вопросы, задавай! Всегда рада помочь! ?

Кристина, умница что пришла, вместе проще бросать :kiss:
Мы сейчас выбираем название команды, наверху стоит голосование. Можно выбрать 5 вариантов.
@KristaS Кристина, приветик! Я Аня) Рада приветствовать в команде! Уряяяя, ты с нами!:dance: :676866858:
Не стесняйся, присоединяйся! У меня к тебе просьба на миллион: проголосуй, пожалуйста, за название вверху странички! Ты уже часть корабля, то есть команды)

Есть вопросы, задавай! Всегда рада помочь! ?
Проголосовала, всем привет ???

Ребята, открыт третий шаг minion10

Прекрасно! Я в студенческие годы специально выходила кататься, когда начинался дождь. И сегодня решила вспомнить то удивительное чувство свободы: когда несёшься быстрее всех, ветер в лицо, свежесть от дождя, и прохладно всему телу, потому одежда уже намокла.. просто кайф! Я забыла плеер и наушники, поэтому пела сама. А ещё в дождь очень мало людей и дороги свободные. ? никого не сбила, пением не напугала))
Я делаю точно также, только ножками ?
Да, это чистый кайф ))

Музыку на телефоне включаю, т.к. наушники у меня выпадают. И там где люди я звук убираю, а где нет - включаю на полную ?

Я делаю точно также, только ножками ?
Да, это чистый кайф ))

Музыку на телефоне включаю, т.к. наушники у меня выпадают. И там где люди я звук убираю, а где нет - включаю на полную ?
Сестра!!! Катюша, как же мы похожи))) ;) чудесного музыкального денёчка и потрясающего настроения!!!:bounce::spin::kiss:

Пока все (да-да, все :giggle:) голосуют вверху странички, несу новую порцию названий:
Неудержимые
Факел
Экипаж
Домоклов меч
Робинзоны
На волне
Радуга
Одуванчики
Улыбка
Винни-Пух
101 градус
Вишнёвая улыбка
Всадники лета
Молния
Золотые орлы
Форсаж
Крикуны
Тихони
Чернички
Вишенки
Печенюхи
Утята
Лето в кедах
Флоксы в кроксах
Зайчики в одуванчиках

Привет всём, хорошего дня?и настроения. Предлагаю названия.
Солнечные Путники
Летний Ветер
Пляжные Воины
Жаркий Сезон
Морской Бриз
Палитра Лета
Летний Рай
Огненные Львы
Летний Шторм
Солнечная Армия
Летние Звезды
Пляжные Герои
Летние Рыцари
Лучезарные Львы
Веселые Путешественники
Жаркая Дружина
Знойные Песчанники
Летние Воины песка
Единорожки
Летние единороги

Пока все (да-да, все :giggle:) голосуют вверху странички, несу новую порцию названий:
Неудержимые
Факел
Экипаж
Домоклов меч
Робинзоны
На волне
Радуга
Одуванчики
Улыбка
Винни-Пух
101 градус
Вишнёвая улыбка
Всадники лета
Молния
Золотые орлы
Форсаж
Крикуны
Тихони
Чернички
Вишенки
Печенюхи
Утята
Лето в кедах
Флоксы в кроксах
Зайчики в одуванчиках

Привет всём, хорошего дня?и настроения. Предлагаю названия.
Солнечные Путники
Летний Ветер
Пляжные Воины
Жаркий Сезон
Морской Бриз
Палитра Лета
Летний Рай
Огненные Львы
Летний Шторм
Солнечная Армия
Летние Звезды
Пляжные Герои
Летние Рыцари
Лучезарные Львы
Веселые Путешественники
Жаркая Дружина
Знойные Песчанники
Летние Воины песка
Единорожки
Летние единороги
Девочки, это просто крутец-крутецкий :bounce: :thumbsup:

Меня сегодня везде преследует табачный дым. Навстречу попадаются люди с сигаретами - подростки, женщины в возрасте и т.д.

И сегодня такой сильный накат - слов нет! Я понимаю тех, кто срывается, когда абсолютно все доводы разума не имеют значения и в голове только одна мысль -курить! И все равно, что придется заново проходить путь с нуля.

Я себя сейчас жалею. Поэтому готова побежать в магазин «волосы по ветру за спиной» за пачкой сигарет.

Провокатор - это то, что я не могу уже год поправить свое здоровье. А сейчас ко всем проблемам с ним добавилась еще температура, причину которой врачи найти не могут вот уже третью неделю.

Честно сказать, я в отчаянии, в отвратительном настроении и без веры в успешный успех(((

Меня сегодня везде преследует табачный дым. Навстречу попадаются люди с сигаретами - подростки, женщины в возрасте и т.д.

И сегодня такой сильный накат - слов нет! Я понимаю тех, кто срывается, когда абсолютно все доводы разума не имеют значения и в голове только одна мысль -курить! И все равно, что придется заново проходить путь с нуля.

Я себя сейчас жалею. Поэтому готова побежать в магазин «волосы по ветру за спиной» за пачкой сигарет.

Провокатор - это то, что я не могу уже год поправить свое здоровье. А сейчас ко всем проблемам с ним добавилась еще температура, причину которой врачи найти не могут вот уже третью неделю.

Честно сказать, я в отчаянии, в отвратительном настроении и без веры в успешный успех(((
Ну вот, и сидит молчит, а тут такие дела! :eek:
Леночка, твоё желание покурить -это не твоё желание! Тень зависимости преследует и противное чудовище ещё напоминает о себе и говорит своим противным голоском «покури». Пусть твой собственный голос будет громче, ты сильнее, чем яд! Ты хозяйка и как скажешь, так и будет! Ты приняла самое потрясающее решение в своей жизни- стать свободной и здоровой! Никотин так многое перестроил в нашем теле и психике, нужно время, чтобы тело ожило и снова пришло в свою природную норму! Помоги ему! Но не делай глупости на поводу у голоса зависимости! Потом добавится мерзкое чувство вины и отчаяния «опять начинать все заново».
Ты уже столько прошла! Не обесценивай свои огромные и важны шаги! Обнимаю тебя и держу крепко, чтобы в магазин только за черешней!!! :676866858: :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу