#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Овощи семейства пасленовых ???(помидоры, баклажаны, перец) содержат никотиновую кислоту, острый дефицит которой отмечается в период отказа от курения. Поэтому эти продукты обязательно должны быть в вашем рационе, если из «меню» исчезли сигареты.
А я-то думаю, почему я в этом году ем помидоры как не в себя! ? Никогда раньше такой любви у себя не замечала.

Главное, что настроение хорошее и не куришь, Мишань ;) как всегда красава! на отдых весь вечер впереди) какие планы?
Косить и поливать сегодня буду? Чуть не написал - Косить и забивать? но забивать сегодня точно неполучится. Сейчас немного отдохну и пойду цветочки поливать, жара весь день, Ну и жара спадет, косить буду, подзаросло немного все. В частном доме скучать и без дела сидеть не приходится, особенно летом?

Косить и поливать сегодня буду? Чуть не написал - Косить и забивать? но забивать сегодня точно неполучится. Сейчас немного отдохну и пойду цветочки поливать, жара весь день, Ну и жара спадет, косить буду, подзаросло немного все. В частном доме скучать и без дела сидеть не приходится, особенно летом?
Ну, как меня учили в универе, отдых- это на самом деле не просто диван/телик, это смена деятельности. Представляю, какая красота у тебя будет после твоих стараний))) цветочки принесешь? Ждём фоточку) ?

Ну, как меня учили в универе, отдых- это на самом деле не просто диван/телик, это смена деятельности. Представляю, какая красота у тебя будет после твоих стараний))) цветочки принесешь? Ждём фоточку) ?
Пренесу как нибудь. Сейчас как раз многие поотцветали, нести особо нечего.
Вот несколько которые сейчас есть. Это новые розы, совсем молоденькие, месяц назад посадил?
20240612_074743.jpg
20240612_074642.jpg

Покажи нам цветочки??1lis391lis38

Вот несколько которые сейчас есть. Это новые розы, совсем молоденькие, месяц назад посадил?
Посмотреть вложение 2017594Посмотреть вложение 2017595
Ох, уже увидела, спасибо:kiss:

Посмотреть вложение 2017594Посмотреть вложение 2017595
Ммммм… какая нежность!!! Красота!!! Мне кажется, я через экран чувствую как они божественно благоухают ?
Для меня розы самые сложные в уходе.. правда у меня только в горшках дома росли, но не долго ? прям совсем недолго)))

Меня сегодня везде преследует табачный дым. Навстречу попадаются люди с сигаретами - подростки, женщины в возрасте и т.д.

И сегодня такой сильный накат - слов нет! Я понимаю тех, кто срывается, когда абсолютно все доводы разума не имеют значения и в голове только одна мысль -курить! И все равно, что придется заново проходить путь с нуля.

Я себя сейчас жалею. Поэтому готова побежать в магазин «волосы по ветру за спиной» за пачкой сигарет.

Провокатор - это то, что я не могу уже год поправить свое здоровье. А сейчас ко всем проблемам с ним добавилась еще температура, причину которой врачи найти не могут вот уже третью неделю.

Честно сказать, я в отчаянии, в отвратительном настроении и без веры в успешный успех(((
Леночка, держись! Если закуришь, лучше не станет. Ни в болезни, ни во рту, ни в душЕ.
Удержи себя!

Привет всем!

Ну что у всех накаты закончились? Если вдруг нет, у меня предложение - зарубиться на спор, что всё вытерпим и сможем (на 4 дня)

Я всеми мысленными и немыслимыми способами отодвигала эту встречу. Но «друзья», у которых тот самый специфический юмор, который я не люблю, вроде: «ну что ты как зануда, всем настроение портишь», «будь нормальной, выпей с нами» и пр… приезжают к нам на 4 дня.

Повторюсь, если сигареты у меня вышло задвинуть на последнее место, чтобы я в жизни хотела сделать (я не вижу в них ни одного плюса, а 1000 минусов). То с алко вообще не так. В нем я до сих пор вижу условные в перспективе минусы и несколько плюсов в моменте. Ожидается не простой период. Мне бы помогло его пережить осознание, что я пообещала не сдаваться ) Желательно человеку, которому тоже сейчас не просто )

А вообще считаю надо больше читать и понять, зачем организм просит бяку. И заменить это на что-то (устала - сон, медитация, не можешь расслабиться - аффирмация, танцы, массаж, спорт, растяжка), некомфортно - уйди в конце концов туда, где комфортно) и установку нужно менять с положительной на отрицательную, тогда проще будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу