#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня сегодня везде преследует табачный дым. Навстречу попадаются люди с сигаретами - подростки, женщины в возрасте и т.д.

И сегодня такой сильный накат - слов нет! Я понимаю тех, кто срывается, когда абсолютно все доводы разума не имеют значения и в голове только одна мысль -курить! И все равно, что придется заново проходить путь с нуля.

Я себя сейчас жалею. Поэтому готова побежать в магазин «волосы по ветру за спиной» за пачкой сигарет.

Провокатор - это то, что я не могу уже год поправить свое здоровье. А сейчас ко всем проблемам с ним добавилась еще температура, причину которой врачи найти не могут вот уже третью неделю.

Честно сказать, я в отчаянии, в отвратительном настроении и без веры в успешный успех(((
Чем больше думаешь о том, что хочется, тем желание быстрее вырастает из маленького комочка в огромную лавину. Отдели эту мысль от себя. Я представляю, например, противного голума из Властилина колец и говорю ему: "мне абсолютно плевать, что ты там хочешь. Хочется - перехочется, я хочу пахнуть женщиной, а не пепельницей (в моем случае вонючими носками - я курила айкос)." и пожалей тех, кто курит вокруг. Если они не одумаются и не решатся, так как ты бросить, им курить до конца своих дней. каждые полчаса-час мечтая о вонючке, которая их убивает.
А себя надо не жалеть, а восхищаться "Какая я сильная и потрясающая. Я не курю!"

Меня сегодня везде преследует табачный дым. Навстречу попадаются люди с сигаретами - подростки, женщины в возрасте и т.д.

И сегодня такой сильный накат - слов нет! Я понимаю тех, кто срывается, когда абсолютно все доводы разума не имеют значения и в голове только одна мысль -курить! И все равно, что придется заново проходить путь с нуля.

Я себя сейчас жалею. Поэтому готова побежать в магазин «волосы по ветру за спиной» за пачкой сигарет.

Провокатор - это то, что я не могу уже год поправить свое здоровье. А сейчас ко всем проблемам с ним добавилась еще температура, причину которой врачи найти не могут вот уже третью неделю.

Честно сказать, я в отчаянии, в отвратительном настроении и без веры в успешный успех(((
Лена, ты очень нужна команде.

Я прошлую взлетку не представляла и дня без твоего лайка. Не шутки, он очень меня грел. Твой дневник - тоже ?

Разные дни нужны и важны. Запоминаем эти сложности на пути к нашему первому Эвересту. И идем дальше. Мы справимся!

Анечка @Remi, Катюша @Kate (Dreams Come True), девочки, спасибо вам большое за поддержку. ???

Стараюсь, держусь, пока еще не горжусь собой некурящей, но мечтаю о том скором времени.

Анечка @Remi, Катюша @Kate (Dreams Come True), девочки, спасибо вам большое за поддержку. ???

Стараюсь, держусь, пока еще не горжусь собой некурящей, но мечтаю о том скором времени.
Солнце, а я тобой горжусь!!! И молодец, что все написала! Пожалуйста, не молчи, сразу прибегай на форум, пиши в группу, мне в личку!!!
И чаще себя хвали и балуй себя! Поешь вкусных ягодок, фруктиков и прям кайфуй от вкуса, ведь он теперь у тебя становится все ярче!
И шаги по возможности переслушай, пожалуйста! Чтобы то, что снова вызывает сомнения, встало на места в твоей прекрасной головушке! Обняла! :676866858:

Привет, Юлечка! Огонёчек! ???
И тебе прекрасного дня!
Как твои дела? :rolleyes:
Спасибо ??, делишки хорошо. Наслаждаюсь чистым дыханием и морским, горным воздухом.

4 человека из команды всего проголосовало :eek::frantics::hot:
ребятки,активней пожалуйста:dance:

Я проголосовал!?
Дельфинята и Шнурки в приоритете?

1. Кристина
2. 17 лет
3. 2
4. Сила воли
5. 4,5 месяца
6. Потому что это зависимость видимо, поняла что всю жизнь придется себе напоминать что 1 сигареты не бывает.
Кристина, привет!? Добро пожаловать в команду!
Первой сигареты не бывает это точно. Тоже к сожалению имею такой опыт.
Желаю тебе удачи и легкого отказа от никотина! Будем вместе не курить?
Скажи а ты будешь нас радовать своими фотографиями которые ты в дневнике выкладываешь?
Очень красивые мне очень нравятся. Пару раз заходил к тебе.

Закуришь ничего не изменится. Проблемы не уйдут а здоровью только хуже сделаешь.
Держись, накаты временны и скоро пройдут.
Саможалость, так же как и самобичевание совершенно ненужный действия, обычно с них и начинаются срывы. Лучше давай о чем нибудь хорошем подумай. Ты большая молодец уже 1 месяц и 7 дней без дыма живешь :thumbsup: давай не терять этот срок, не обесценивай его, это очень хороший результат. Заново начинать намного сложнее чем не сделать первую затяжку.
Все, давай не курим и идем дальше;) Поддержка тебе!?

Я проголосовал!?
Дельфинята и Шнурки в приоритете?
Мишаня, привет! :bounce: Ну ведь можешь жи, когда захочешь! Или когда Аня надоест просить))) спасибочки! :676866858:
Как сам? Как настроение?:rolleyes:

Мишаня, привет! :bounce: Ну ведь можешь жи, когда захочешь! Или когда Аня надоест просить))) спасибочки! :676866858:
Как сам? Как настроение?:rolleyes:
Спасибо Анюта, привет!?
Настроение хорошее, домой собираюсь, шнурки можно сказать завязываю?
Сам так себе, устал сегодня. Но не курю))

Закуришь ничего не изменится. Проблемы не уйдут а здоровью только хуже сделаешь.
Держись, накаты временны и скоро пройдут.
Саможалость, так же как и самобичевание совершенно ненужный действия, обычно с них и начинаются срывы. Лучше давай о чем нибудь хорошем подумай. Ты большая молодец уже 1 месяц и 7 дней без дыма живешь :thumbsup: давай не терять этот срок, не обесценивай его, это очень хороший результат. Заново начинать намного сложнее чем не сделать первую затяжку.
Все, давай не курим и идем дальше;) Поддержка тебе!?
Миша, спасибо большое! Стараюсь как могу сохранить свободу от курения.

Сегодня день моего боя с призраком сигареты :starwars:

Кристина, привет!? Добро пожаловать в команду!
Первой сигареты не бывает это точно. Тоже к сожалению имею такой опыт.
Желаю тебе удачи и легкого отказа от никотина! Будем вместе не курить?
Скажи а ты будешь нас радовать своими фотографиями которые ты в дневнике выкладываешь?
Очень красивые мне очень нравятся. Пару раз заходил к тебе.
Любопытство- мое второе я! Сразу побежала смотреть :running: :giggle:
Кристина, присоединяюсь к Мише! Ждём прекрасные фото)) надо домику добавить красоты и уюта))

Я ставлю на то, что ты победишь! Вот ?приготовила)

Даже если читала шаги, открой, почитай, 3 шт уже открыто: https://ne-kurim.ru/forum/threads/komanda-56_1.69785/post-15844361

И дневник Ваксы в туманное время тоже ?: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Не хочется читать?
Придумай дела себе приятные! Что сегодня сделает тебя счастливее? Вот это и начни делать ❤️

Спасибо Анюта, привет!?
Настроение хорошее, домой собираюсь, шнурки можно сказать завязываю?
Сам так себе, устал сегодня. Но не курю))
Главное, что настроение хорошее и не куришь, Мишань ;) как всегда красава! на отдых весь вечер впереди) какие планы?

Привет, моя хорошая !!!
1.jpg

Наберись Сил, что бы пройти путь, на котором мы находимся ! Наш путь к свободе!
Нам нужно восстанавливать здоровье, что бы наша счастливая жизнь стала лучше, интереснее, заиграла новыми красками.

Нам нужно быть счастливыми, быть любимыми!!!

Знаешь от куда это? Знаешь кто говорил эти восхитительные фразы? Знаешь этого человека?, в котором сидит неисчерпаемое желание быть свободным, от всего этого кошмара, который преследовал его более 33 лет...?
А я тебе скажу !
Этот человек ТЫ !
Ты тот человечек ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, которым гордиться весь форум !!!
А почему ?
Да потому что ТЫ бросила курить. Ты, вместе с нашей командой бросила, и стала СВОБОДНОЙ !!
ТЫ СВОБОДНА!!! Помнишь ?
Screenshot_9.jpg
(
вспомнить?ПЕРВЫЕ?жмяк)

И сейчас эти ничтожные накаты не смогут тебя побороть !!!
А почему ?
Да потому что ты невероятно сильна, и ты справилась !!! И справишься впредь !
Зачем ты себя жалеешь ?

Как можно жалеть сильнейшего человека, который прошёл такой путь, очень-очень сложный путь !!!
Мы все верим в тебя !! Да и ты, я знаю, ты тоже в себя веришь!! Просто боишься признаться в этом !!!
Носик в гору, и пошли преодолевать новые испытания.:running:
Нам уже ничего не страшно !!!
И да, ты опять в команде !!!

?

Привет, моя хорошая !!!
Посмотреть вложение 2017517

Наберись Сил, что бы пройти путь, на котором мы находимся ! Наш путь к свободе!
Нам нужно восстанавливать здоровье, что бы наша счастливая жизнь стала лучше, интереснее, заиграла новыми красками.

Нам нужно быть счастливыми, быть любимыми!!!

Знаешь от куда это? Знаешь кто говорил эти восхитительные фразы? Знаешь этого человека?, в котором сидит неисчерпаемое желание быть свободным, от всего этого кошмара, который преследовал его более 33 лет...?
А я тебе скажу !
Этот человек ТЫ !
Ты тот человечек ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, которым гордиться весь форум !!!
А почему ?
Да потому что ТЫ бросила курить. Ты, вместе с нашей командой бросила, и стала СВОБОДНОЙ !!
ТЫ СВОБОДНА!!! Помнишь ?Посмотреть вложение 2017531 (
вспомнить?ПЕРВЫЕ?жмяк)

И сейчас эти ничтожные накаты не смогут тебя побороть !!!
А почему ?
Да потому что ты невероятно сильна, и ты справилась !!! И справишься впредь !
Зачем ты себя жалеешь ?

Как можно жалеть сильнейшего человека, который прошёл такой путь, очень-очень сложный путь !!!
Мы все верим в тебя !! Да и ты, я знаю, ты тоже в себя веришь!! Просто боишься признаться в этом !!!
Носик в гору, и пошли преодолевать новые испытания.:running:
Нам уже ничего не страшно !!!
И да, ты опять в команде !!!

?
Пушистик, спасибо тебе огромное! ?

Действительно, за своими деструктивными эмоциями забываю и не вижу главное: я свободная! Я сильная!

Особенно с такой замечательной командой и поддержкой! :676866858:

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

93b106as-960.jpg

Если вы все еще курите или совсем недавно бросили, у вас есть как минимум 4 веские причины, чтобы отказаться от этой вредной привычки. Тем более что вы получите мгновенные и долгосрочные выгоды: улучшится ваше здоровье, внешний вид, вы станете богаче и счастливее.
Курение вредит практически всему организму, но особенно страдают дыхательная и сердечно-сосудистая системы. Ишемическая болезнь сердца, гипертония, инфаркты, инсульты, эмфизема, астма бла, бла, бла.......
Всю эту информацию вы не раз уже читали, но курить так и не перестали. Так в чём же дело? Понятно, дело в нашей голове ,в наших мозгах. Перепробовано уже десятки способов ,в ход идёт и Табекс ,и пластыри и ещё всякое-разное. А результата нет!!!
И что же теперь ,надежды нет? Есть!!! Но это очень кропотливый и не быстрый путь.
Давайте пройдём его вместе. Запомни, нет такого способа или таблетки, чтоб раз.. и чики-пуки-ты не курящий!!

IMG-20190817-WA0033.jpg
Помимо предоставленной вам возможности бесплатно пройти двенадцать шагов Князева, у него, Сергея, есть ещё немало информации для вас. Хотим познакомить вас с советами от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram в этой теме. Если ты и правда очень хочешь бросить, то ты не отмахнёшься и пройдёшь мимо ,а будешь читать, и размышлять.

041c9fd8fc17c55ea68075ffae41845a.png

Ставьте ❤️ и сохраняйте лайфхаки, которые очень пригодятся вам на начальном этапе отказа и при подготовке в нему.

1 Для начала необходимо отвязать ?от отдыха и удовольствий ?
Если вы привыкли совмещать чашечку кофе с сигаретой - пейте, предварительно дав себе обещание: «если прижмёт, выпью кофе, а выкурю через 15 минут». Сдержите обещание. А потом убедитесь, что не прижало ? И успешно выпив кофе без сигареты раз-два-десять, нуждаться в подобных уговорах вы уже не будете.

2️ Этот пункт напрямую связан с предыдущим.
Крайне важно выдержать небольшую паузу ⏸ между «Ох, как хочется закурить» и щелчком зажигалки. Эта пауза действительно невелика: как правило, острое желание ухватиться за сигарету длится не более 3–5 минут ⏰
Придумайте, чем можно заполнить это время, и постарайтесь вывести это на автоматический уровень. Потянуло к никотину - отжимаемся несколько раз ??‍♀️ стоим в планке, жуём твёрдое яблоко ? грызём зубочистку.

3️ Вы удивитесь - зачастую, когда мы хотим курить, мы могли бы этого и не делать. Но существуют ситуации, которые прямо-таки заставляют нас тянуться к пачке ? Вычислите их и, если надо, даже запишите ? Если вы знаете врага в лицо, как максимум - вы сумеете против него устоять, как минимум - избежать с ним встречи.
Курите под кофе? Начните пить чай.
Хочется подымить после плотного завтрака? Перейдите на здоровое питание- вам вряд ли захочется закурить под овсянку ??

4️ Осознайте важную истину: вы хотите курите не потому что не можете иначе, а потому, что вам просто скучно и нечем себя занять ??‍♂️
Если говорить о заместительной терапии, то физические упражнения - отличный вариант. Занятия спортом отвлекают от мыслей о сигаретах, поднимают настроение и дарят чувство контроля над собой.
Поработав со штангой ??‍♀️ или проплыв километр-другой, вы начинаете чувствовать себя сильным, волевым человеком, которому вполне по зубам не поступиться принципами ради какой-то там затяжки.

5️ Расскажите о своей борьбе в соцсетях ? Звучит смешно, но курильщики, рассказывающие о ходе своего отказа обществу, добиваются успеха значительно чаще.

6️ Самый практичный лайфхак: пейте не только воду, но и .... молоко ?По стакану каждые 2-3 часа – и сигарета не будет казаться такой аппетитной, как раньше: оказывается, молоко делает вкус сигарет невыносимым.
Овощи семейства пасленовых ???(помидоры, баклажаны, перец) содержат никотиновую кислоту, острый дефицит которой отмечается в период отказа от курения. Поэтому эти продукты обязательно должны быть в вашем рационе, если из «меню» исчезли сигареты.

066de936b2957626f4c0e8317297178c.gif

Давай, держись, ты должна выйти из этого боя Победителем!?
Все получится, желаю удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу