#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрей, добрый вечер! Рада, что понравилось) люблю песни, от которых становится тепло на душе! Могу еще)

Я в таких роликах люблю подмечать красоту людей. Годы проходят, меняются стили одежды, прически, люди в целом.
А красивые люди - красивы в любом времени. Будто и не меняется ничего - тогда, сегодня.
Особенно, когда это такая внутренняя красота,, когда "душа светится". Или просто песня так влияет, накладываясь на вечернюю усталость....

Я в таких роликах люблю подмечать красоту людей. Годы проходят, меняются стили одежды, прически, люди в целом.
А красивые люди - красивы в любом времени. Будто и не меняется ничего - тогда, сегодня.
Особенно, когда это такая внутренняя красота,, когда "душа светится". Или просто песня так влияет, накладываясь на вечернюю усталость....
Так тепло и душевно петь и сочинять такие песни могут люди только с чистой и прекрасной душой. Внешняя красота не имеет особой ценности, к тому же она угасает с годами. Но вот красота души, красота слов и поступков способна так преобразить человека, что всем становится тепло от этого внутреннего света, который искрится в глазах, голосе и уголках губ.. тоже люблю примечать эту особую красоту в людях!

Последнее редактирование:
@Наталья1741 Наташа, как твоё настроение?
Ты шаги проходишь?
Сиги бросила или только собираешься?
Пиши пожалуйста нам всё-всё ?

Ванечка, держи! По-быстренькому сгоняла, фоточку принесла)) воть!

31CC2D29-530A-4A7F-A7B8-2C5F5F36508B.jpeg

@Remi, спасибо за Анну Герман!
Сразу вспомнилось - под Анну Герман впервые меня пригласил на танец мальчик, в пионерлагере. Тогда танцевали только парами, всякие шейки-твисты не разрешалось (хоть я умела). Но и под этих эвридик парно танцевать же невозможно! Не танго, не фокстрот... импровизация полная. Но мы старались!

@Remi, ну да, полуночничаю. Давно спать пора, а тут Анна Герман... и воспоминания ранней юности... Приятно же!
Вот с хорошим настроением и пойду спать.
А день и вправду хороший получился - среди жары вдруг выдался совершенно дождливый, всё полил, бочки налил, и я совершенно законно бездельничала - в сад на дожде не выйти. Зато в старом компе нашла фотографии внуков, отправила им, порадовала. И они меня порадовали - подтвердили что приедут этим летом.
Сняла с грядки первые два кабачка, пожарила, сделала к ним соус дзадзики. Не жизнь, - сказка!
Эх, хорошо ж!
изображение_viber_2024-06-14_19-32-26-864.jpg
изображение_viber_2024-06-14_19-33-05-939.jpg

@Remi, спасибо за Анну Герман!
Сразу вспомнилось - под Анну Герман впервые меня пригласил на танец мальчик, в пионерлагере. Тогда танцевали только парами, всякие шейки-твисты не разрешалось (хоть я умела). Но и под этих эвридик парно танцевать же невозможно! Не танго, не фокстрот... импровизация полная. Но мы старались!

Вот она сила и прелесть музыки и песен! Столько воспоминаний и ассоциаций с конкретными людьми или событиями! Послушал и словно фотографию посмотрел и эмоции те же пережил)
Спасибо за историю, Нина! Прелесть! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу