#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Remi, ну да, полуночничаю. Давно спать пора, а тут Анна Герман... и воспоминания ранней юности... Приятно же!
Вот с хорошим настроением и пойду спать.
А день и вправду хороший получился - среди жары вдруг выдался совершенно дождливый, всё полил, бочки налил, и я совершенно законно бездельничала - в сад на дожде не выйти. Зато в старом компе нашла фотографии внуков, отправила им, порадовала. И они меня порадовали - подтвердили что приедут этим летом.
Эх, хорошо ж!
Как удачно я задержалась на форуме))) сижу, улыбаюсь! Так тепло описан день, столько в нем радости! Хорошо, когда хорошо! :kiss:А кабачки-то какие аппетитные!!! Мммм!!! Хочу)))
Доброй ночи, Ниночка! Вот в таком чудесном настроении и заснём! Пусть приснятся счастливые сны! До завтра! :676866858:

А кто-нибудь научите, пожалуйста, как вставлять фотографии маленького размера. Кому интересно, сам увеличит и рассмотрит. Но такие тяжелые полстраницы занимают, отвлекают народонаселение от основной темы.

А кто-нибудь научите, пожалуйста, как вставлять фотографии маленького размера. Кому интересно, сам увеличит и рассмотрит. Но такие тяжелые полстраницы занимают, отвлекают народонаселение от основной темы.
Чтобы уменьшить картинку можно нажать на нее мышкой (выделить) и потянуть за уголок в центр картинки. Можешь прямо сейчас попробовать. Сообщения свои можно редактировать (внизу слева три точки рядом с восклицательным знаком, нажимаешь, изменить)

Но такие кабачки грех прятать))

А еще картинку можно скрыть. вот так...

УЦАДЦШУО.jpg

Для этого делаем
1. нажимаем на три точки, зачеркнутый глаз, пишем название
шаг1.jpg

2. Находим местечко между скобочками (там где красная стрелка)
шаг2.jpg

3. вставляем текст или картинку
ШАГ 3.jpg

Нажимаем «Ответить» И вуаля!
Без имени.jpg

Последнее редактирование:
Нина, можно картинки загружать миниатюрой через скрепочку в нижнем левом углуScreenshot_20240615-035246.jpgScreenshot_20240615-035317.jpg

@Наталья1741 Наташа, как твоё настроение?
Ты шаги проходишь?
Сиги бросила или только собираешься?
Пиши пожалуйста нам всё-всё ?
Настроение бодрое. Хожу пешком на работу и обратно. Курить не бросила, но сильно сократила количество.

Настроение бодрое. Хожу пешком на работу и обратно. Курить не бросила, но сильно сократила количество.
Молодец. У меня в последний день было 4 шт.
Вообще замечательно ещё до 24 вбросить
1 - травиться меньше
2 - травиться меньше, и тебе это не нужно
3 - травиться меньше, и тебе это не нужно, и ни кому это не нужно

@Remi, ну да, полуночничаю. Давно спать пора, а тут Анна Герман... и воспоминания ранней юности... Приятно же!
Вот с хорошим настроением и пойду спать.
А день и вправду хороший получился - среди жары вдруг выдался совершенно дождливый, всё полил, бочки налил, и я совершенно законно бездельничала - в сад на дожде не выйти. Зато в старом компе нашла фотографии внуков, отправила им, порадовала. И они меня порадовали - подтвердили что приедут этим летом.
Сняла с грядки первые два кабачка, пожарила, сделала к ним соус дзадзики. Не жизнь, - сказка!
Эх, хорошо ж! Посмотреть вложение 2018077Посмотреть вложение 2018078
Всё сожраль, всё всё

Ням-Ням.gif

Доброе утро, дорогие любимые! :676866858:Пусть выходной день принесёт вам удачу, позитив и яркую улыбку.:D
2ecf2dad10af957d22208e9eaa290597.jpg

:bounce:Открылся 4-й шаг.:dance:
Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И от меня морковку ?
И кучу-кучную хорошей информации !!

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк
3 ШАГ ?жмяк
4 ШАГ ?жмяк
Прохождением считается ответ на вопрос(ы)

И конечно - НАЗВАНИЕ команды !!
?Голосование вверху страницы !!!?

002.jpg

Ребята, вы где все?
Выбирайте название своего нового домика:dance:
По итогам первых трёх туров у нас получились лидеры, которые вошли в полуфинал!!!
Сейчас очень важно каждому участнику выбрать не менее 3-х вариантов ответов)

Я холсом спасаюсь ?
Да, да, черный холс мне тоже первое время помогал. А ещё приложение по дыханию(это очень интересно, попробуй) и гипноз от Елены Вальяк на ночь в наушниках включала себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу