#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
1. Наталья.
2. Более 20 лет.
3. Около 10 попыток.
4. Только Табекс.
5. Года 1,5
6.Все время хотелось курить.
7. Я подумаю…
Наташенька, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Сейчас ещё куришь? Чем планируешь помогать себе в этот раз?

вот именно. Маленькая передышка. Сейчас её очень не хватает. Когда в делах, на выезде, бегаю по всяким присутствиям, о цыгарке не вспоминаю. Но дома... полила свои гераньки на террасе, надо передохнУть, и идти к томатам. Потом маленький перекур перерыв и собирать малину. Как отсечь эти 5-10 минут? Закрыть глаза и уснуть? - так получится часик, а то и два. Выручают иногда судоки - тоже 5-10 минут.
Кстати, рекомендую судоку + чашка чая имбирь с лимоном.
Нина, сейчас самое простое, что ты можешь сделать - как раз таки зайти на форум в эти 5-10 минут. Меня и многих ребят это очень выручало в первое время. Ну и в целом подумать, что ты смогла бы делать в перерывах с удовольствием.. Еда тоже приветствуется!) На первых порах хотя бы.

Чай с имбирём обожаю просто, кстати.? Всегда в доме есть.

Доброго вечера всём!
1. Зовут Виталий
2. Большой, с перерывом 28 лет
3. Много
4. Табекс, форум, сила воли
5. Последний раз 5, 5 лет
6. Масса причин
7. Всё равно
Виталик, добро пожаловать домой! :angel:

У тебя всё хорошо, справляешься?

А на счётчике уже 69 дней.. Очень круто, молодец!:thumbsup:

1. Кристина
2. 17 лет
3. 2
4. Сила воли
5. 4,5 месяца
6. Потому что это зависимость видимо, поняла что всю жизнь придется себе напоминать что 1 сигареты не бывает.
Кристюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:

Сейчас ещё куришь? Как планируешь бороться в этот раз?

Максимальный срок отказа был очень даже не плохой у тебя. В этот раз подойдем к вопросу зависимости более правильно и подготовленно. Каждый день заходи в тему. У нас уже открыто 3 шага для победы над зависимостью. В первую очередь, начинай вдумчиво и внимательно проходить шаги. Не спеша, в своём темпе. Работа с головой имеет первостепенное значение. По всем вопросам обращайся. Ничего не бойся и не стесняйся.?

Доброго утра, команда!
Не курю сегодня 14.06.24.

Спасибо все огромное за поддержку и мотивацию! Вы лучшие!
Леночка, доброе утречко! :kiss:
Как ты сегодня себя чувствуешь? Как настроение у тебя?

Ребята так мощно тебя вчера поддержали!??? Это не команда.. А какой-то набор потрясающих супер людей!:676866858:

Кристина, привет!? Добро пожаловать в команду!
Первой сигареты не бывает это точно. Тоже к сожалению имею такой опыт.
Желаю тебе удачи и легкого отказа от никотина! Будем вместе не курить?
Скажи а ты будешь нас радовать своими фотографиями которые ты в дневнике выкладываешь?
Очень красивые мне очень нравятся. Пару раз заходил к тебе.
Спасибо? думаю буду по возможности, пока завал какой/то с делами ? редко сюда захожу?

Кристюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:

Сейчас ещё куришь? Как планируешь бороться в этот раз?

Максимальный срок отказа был очень даже не плохой у тебя. В этот раз подойдем к вопросу зависимости более правильно и подготовленно. Каждый день заходи в тему. У нас уже открыто 3 шага для победы над зависимостью. В первую очередь, начинай вдумчиво и внимательно проходить шаги. Не спеша, в своём темпе. Работа с головой имеет первостепенное значение. По всем вопросам обращайся. Ничего не бойся и не стесняйся.?
Приветик, спасибо, сейчас не курю?? держусь ? но пока еще есть накаты ?

Нина, сейчас самое простое, что ты можешь сделать - как раз таки зайти на форум в эти 5-10 минут. Меня и многих ребят это очень выручало в первое время. Ну и в целом подумать, что ты смогла бы делать в перерывах с удовольствием.. Еда тоже приветствуется!) На первых порах хотя бы.

Чай с имбирём обожаю просто, кстати.? Всегда в доме есть.
Спасибо за внимание и поддержку, Ирочка!
Мне кажется, я вообще с форума не вылезаю, ноут на обеденном столе, даже наливая себе чай, это всего 5 минут, чтобы потом выйти с этим чаем на террасу, - и то включаю какой-нибудь аудиофайл

Леночка, доброе утречко! :kiss:
Как ты сегодня себя чувствуешь? Как настроение у тебя?

Ребята так мощно тебя вчера поддержали!??? Это не команда.. А какой-то набор потрясающих супер людей!:676866858:
Ирочка, привет!
Сегодня мне хорошо, как будто из черного омута вынырнула. Не знаю, как еще передать вчерашние ощущения. Дышится легко и свободно. ?‍♀️

А команда у нас, действительно, мощная. И люди в ней необыкновенные, которые показали такую волшебную силу поддержки, что с ними и в огонь, и в воду! :676866858:

Ребятушки... Доброе утро !!!! Вы всё ещё не назвались :unsure:

Я даже не знаю, как к Вам обращаться...:ku:

Вверху страницы имеется голосование, за название команды !!!
Выбирайте, не стесняйтесь !!:cool:

Посмотреть вложение 2017764
А что вся команда в первом туре проголосовала или 4 человека и 9 любопытных тоже нормально??
Я позже буду, проголосую, занят пока, на минуту забежал.

Всем доброе утро, Первые!?

А что вся команда в первом туре проголосовала или 4 человека и 9 любопытных тоже нормально??
Я позже буду, проголосую, занят пока, на минуту забежал.
Миша, пожалуйста, можешь сейчас проголосовать?
И мы повесим третий тур
Два дня ведь пропустили.....
Нужно догонять теперь ?

Миша, пожалуйста, можешь сейчас проголосовать?
И мы повесим третий тур
Два дня ведь пропустили.....
Нужно догонять теперь ?
А где голосовать?
Где голосовалка??
Будем догонять?

А где голосовать?
Где голосовалка??
Будем догонять?
Увидел, проголосовал.
В этот раз у меня Одуванчики и Любопытные в фаворитах?
Все пошел дальше работать.
Хорошего дня!?

Ребята, ура!!! :dance:
нам повесили третий тур голосования по выбору названия команды!

В промежуточных турах выбираем 5 вариантов!

minion10

@Yolochka Алëна, как твои дела?
Как самочувствие? Давно не видела тебя Stickers-Erika2
Привет! А я тут :) погрузилась в реал, иногда захожу на форум почитать что тут да как. Жду старта новой взлетки! Самочувствие, когда как, то одно заболит, то другое. Эмоциональное состояние стало лучше, но чувство невозможности отдохнуть/расслабиться, чувство пустоты ещё присутствуют. Спасибо, что беспокоишься ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу