#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро:kiss:
IMG_20240616_070338_781.jpg

Встречайте пополнение: @Марина34 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Саша, спасибо:kiss:

@Марина34 , привет :wavespin: Добро пожаловать ! Меня зовут Вера @АлоэВера .
Мы с Ирой @Ирочка_Ч и Сашей @MISNIK здесь наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Доброго утра, друзья ☀️

Лoвитe мгнoвeния настоящего.
Вcё тaк быcтрo cтaнoвитcя прoшлым...

Мариночка, солнышко, как я рад, что ты попала к нам. @Марина34
Проходи, пожалуйста.?
Ты уже бросила курить 12 июня - это просто замечательно !!!
Проходи ШАГИ Сергея Князева, там ты найдёшь очень много полезного
Ш_А_Г_И?жмяк
Мы с Анной @Remi уже заглянули в твой дневничок.
Ты просто УМНИЦА !!!
Продолжай идти к СВОБОДНОЙ жизни !!!?

Если нужна будет помощь - пиши сюда, в тему

А позвать можно через 'собачку @' например - @MISNIK , @АлоэВера, @Ирочка_Ч - это наставники, а также любого из ребят не только команды, но и форума. ?

1_1.gif

Последнее редактирование:
:bounce:Открылся 5-й шаг.:dance:
Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И от меня морковку ?
И кучу-кучную хорошей информации !!

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк
3 ШАГ ?жмяк
4 ШАГ ?жмяк
5 ШАГ ?жмяк
Прохождением считается ответ на вопрос(ы)

И конечно - НАЗВАНИЕ команды !!
?Голосование вверху страницы !!!?3 варианта можно указать?

Всем привет, команда!?
Доброе утро!

Мишанька, доброе бодрое! :676866858:
Отличного денёчка! И зажигательного настроения! :wavespin:

Будем создавать своё уууухх!!! Я чур танцевать) :dance:

Анюта, доброе утро! Спасибо!:676866858:
Поддерживаю:dance:

Встречайте пополнение: @Марина34 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Всем привет!)
Меня зовут Марина)
Курила с 16 лет.
Попыток было много. Первая ещё во время беременности, мне было 18 лет. Я сокращала количество, уже тогда я не могла бросить курить. Получилось не курить совсем только незадолго до рождения ребенка и после на 2 месяца.
Тяги не испытывала, не думала об этом, дым вызывал отвращение. Курить начала за компанию, через отвращение, по несколько затяжек, со временем все пошло как обычно.

Осознанные попытки бросить курить пришли в 2021 году, в то же время, когда пришли мысли по поводу алкоголя, что пить и курить это не нормально, не хорошо и не правильно.

Не считая тех 2 месяцев, самый большой срок был прошлым летом, где то около 40 дней.

Было несколько попыток ещё, пару недель, некоторые заканчивались даже не начавшись. Не выходило выдержать даже один день.

Срывы были за компанию с другими, когда находилась в компании, где курят , чувствовала себя некомфортно, будто обеденной. Скорее всего, мало была изучена данная тема, не обесценены наркотики .

Всем привет!)
Меня зовут Марина)
Курила с 16 лет.
Попыток было много. Первая ещё во время беременности, мне было 18 лет. Я сокращала количество, уже тогда я не могла бросить курить. Получилось не курить совсем только незадолго до рождения ребенка и после на 2 месяца.
Тяги не испытывала, не думала об этом, дым вызывал отвращение. Курить начала за компанию, через отвращение, по несколько затяжек, со временем все пошло как обычно.

Осознанные попытки бросить курить пришли в 2021 году, в то же время, когда пришли мысли по поводу алкоголя, что пить и курить это не нормально, не хорошо и не правильно.

Не считая тех 2 месяцев, самый большой срок был прошлым летом, где то около 40 дней.

Было несколько попыток ещё, пару недель, некоторые заканчивались даже не начавшись. Не выходило выдержать даже один день.

Срывы были за компанию с другими, когда находилась в компании, где курят , чувствовала себя некомфортно, будто обеденной. Скорее всего, мало была изучена данная тема, не обесценены наркотики .
Марина, привет!? Добро пожаловать в команду!
Желаю удачи и легкого отказа от никотина!
Будем вместе не курить и поддерживать друг друга ;)

Всем привет!)
Меня зовут Марина)
Привет, Солнышко.

Приятно познакомиться))). Я Саша, @MISNIK и он же Пушистая Зая. Меня почему-то так называют тут :unsure:, и наша дружная команда 56_1 приветствует тебя.

Старт у нас 24 июня до этого идёт подготовка.

Знакомься с командой. Тут будут выкладываться советы, как бросить курить, и постепенно открываться 12 шагов Сергея Князева для ознакомления. А также мы постараемся оказать поддержку))

Марина, привет!? Добро пожаловать в команду!
Желаю удачи и легкого отказа от никотина!
Будем вместе не курить и поддерживать друг друга ;)
Привет! Спасибо, взаимно. Рада , что пришла к вам. ;)

Привет, Солнышко.

Приятно познакомиться))). Я Саша, @MISNIK и он же Пушистая Зая. Меня почему-то так называют тут :unsure:, и наша дружная команда 56_1 приветствует тебя.

Старт у нас 24 июня до этого идёт подготовка.

Знакомься с командой. Тут будут выкладываться советы, как бросить курить, и постепенно открываться 12 шагов Сергея Князева для ознакомления. А также мы постараемся оказать поддержку))
И мне приятно познакомиться!)
24 июня у меня день рождения)
Классно совпало !)
Шаги начала уже изучать. )

i (1).jpeg

Дорогие мои,приходите общаться, не ждите начала марафона! Мы команда, правда пока ещё безымянная :D
Обязательно голосуйте(сейчас посмотрела только 6 человек из 21 проголосовали в полуфинале:hot:)
Из-за этого мы не можем двигаться дальше:cry:
Проходите шаги, они вам помогут разобраться с причинами зависимости и наконец-то добросить гадкие сиги! Всем, кто пройдёт шаги,администрация дарит навсегда красивую медаль Screenshot_10.jpg
Шаг считается пройденным если участник оставил комментарий к нему.
Все шаги есть на первой странице этой темы. На всякий случай дублирую ещё здесь :
Шаг первый: https://ne-kurim.ru/forum/threads/1-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68037/
Шаг второй: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68048/
Шаг третий: https://ne-kurim.ru/forum/threads/3-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68061/
Шаг четвёртый: https://ne-kurim.ru/forum/threads/4-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68063/
Шаг пятый: https://ne-kurim.ru/forum/threads/5-shag-vzletnoj-polosy-brosajuschego-kurit.68069/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу