- Реакции
- 144.792
- Лет курения
- 27
Я нашла этоРебята, скачайте себе это приложение и дышите в моменты накатовПосмотреть вложение 2018244Посмотреть вложение 2018245
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я нашла этоРебята, скачайте себе это приложение и дышите в моменты накатовПосмотреть вложение 2018244Посмотреть вложение 2018245
Вот умничка какаяЯ нашла этодышу
доброе утро Верочка
![]()
Саша, спасибоВстречайте пополнение: @Марина34 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Мишанька, доброе бодрое!Всем привет, команда!?
Доброе утро!
Мишанька, доброе бодрое!
Отличного денёчка! И зажигательного настроения!
Будем создавать своё уууухх!!! Я чур танцевать)
Всем привет!)Встречайте пополнение: @Марина34 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Марина, привет!? Добро пожаловать в команду!Всем привет!)
Меня зовут Марина)
Курила с 16 лет.
Попыток было много. Первая ещё во время беременности, мне было 18 лет. Я сокращала количество, уже тогда я не могла бросить курить. Получилось не курить совсем только незадолго до рождения ребенка и после на 2 месяца.
Тяги не испытывала, не думала об этом, дым вызывал отвращение. Курить начала за компанию, через отвращение, по несколько затяжек, со временем все пошло как обычно.
Осознанные попытки бросить курить пришли в 2021 году, в то же время, когда пришли мысли по поводу алкоголя, что пить и курить это не нормально, не хорошо и не правильно.
Не считая тех 2 месяцев, самый большой срок был прошлым летом, где то около 40 дней.
Было несколько попыток ещё, пару недель, некоторые заканчивались даже не начавшись. Не выходило выдержать даже один день.
Срывы были за компанию с другими, когда находилась в компании, где курят , чувствовала себя некомфортно, будто обеденной. Скорее всего, мало была изучена данная тема, не обесценены наркотики .
Привет, Солнышко.Всем привет!)
Меня зовут Марина)
Привет! Спасибо, взаимно. Рада , что пришла к вам.Марина, привет!? Добро пожаловать в команду!
Желаю удачи и легкого отказа от никотина!
Будем вместе не курить и поддерживать друг друга![]()
И мне приятно познакомиться!)Привет, Солнышко.
Приятно познакомиться))). Я Саша, @MISNIK и он же Пушистая Зая. Меня почему-то так называют тут, и наша дружная команда 56_1 приветствует тебя.
Старт у нас 24 июня до этого идёт подготовка.
Знакомься с командой. Тут будут выкладываться советы, как бросить курить, и постепенно открываться 12 шагов Сергея Князева для ознакомления. А также мы постараемся оказать поддержку))
Умничка !!!И мне приятно познакомиться!)
24 июня у меня день рождения)
Классно совпало !)
Шаги начала уже изучать. )