Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @andruxa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Привет @andruxa
Добро пожаловать в команду 56_1 ! Я, Саша@MISNIK , а так же @Ирочка_ЧИра и @АлоэВераВера, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Встречайте пополнение: @andruxa Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Приятно познакомиться))). Я Саша, @MISNIK и он же Пушистая Зая. Меня почему-то так называют тут , и наша дружная команда 56_1 приветствует тебя.
Старт у нас 24 июня до этого идёт подготовка.
Знакомься с командой. Тут будут выкладываться советы, как бросить курить, и постепенно открываться 12 шагов? жмяк Сергея Князева для ознакомления. А также мы постараемся оказать поддержку))
Привет @andruxa
Добро пожаловать в команду 56_1 ! Я, Саша@MISNIK , а так же @Ирочка_ЧИра и @АлоэВераВера, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Приятно познакомиться))). Я Саша, @MISNIK и он же Пушистая Зая. Меня почему-то так называют тут , и наша дружная команда 56_1 приветствует тебя.
Старт у нас 24 июня до этого идёт подготовка.
Знакомься с командой. Тут будут выкладываться советы, как бросить курить, и постепенно открываться 12 шагов? жмяк Сергея Князева для ознакомления. А также мы постараемся оказать поддержку))