andruxa
Начинающий
Спокойной ночи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи.
Марина, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Всем привет!)
Меня зовут Марина)
Курила с 16 лет.
Попыток было много. Первая ещё во время беременности, мне было 18 лет. Я сокращала количество, уже тогда я не могла бросить курить. Получилось не курить совсем только незадолго до рождения ребенка и после на 2 месяца.
Тяги не испытывала, не думала об этом, дым вызывал отвращение. Курить начала за компанию, через отвращение, по несколько затяжек, со временем все пошло как обычно.
Осознанные попытки бросить курить пришли в 2021 году, в то же время, когда пришли мысли по поводу алкоголя, что пить и курить это не нормально, не хорошо и не правильно.
Не считая тех 2 месяцев, самый большой срок был прошлым летом, где то около 40 дней.
Было несколько попыток ещё, пару недель, некоторые заканчивались даже не начавшись. Не выходило выдержать даже один день.
Срывы были за компанию с другими, когда находилась в компании, где курят , чувствовала себя некомфортно, будто обеденной. Скорее всего, мало была изучена данная тема, не обесценены наркотики .
Андрей, приветствую тебя в нашей дружной весёлой команде!1. Андрей
2. 38 лет
3. 1000 и один раз.
4. Табекс, сила воли
5. 1.5 года
6. Алкоголь. стрессы
Доброе утро ?Марина, добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Очень рада, что ты теперь с нами и уже до старта отказалась от пагубной привычки!
Сегодня 6-ой день у тебя, как ты справляешься, моя хорошая? Как себя чувствуешь?
Марина, доброе утро, солнце! ?Всем доброе утро
Посмотреть вложение 2018783
Вчера вечером была у реки , фото вот вам тоже притащила )
Конечно моя камера на телефоне оставляет желать лучшего, но все же.
Мечтаю о проф. фотоаппарате, мечтаю научиться фотографировать. Но это не сейчас, потому что впереди есть и другие цели и задачи, важнее этой. Пока довольствуюсь камерой телефона ))
А вообще - отказаться от никотина и алкоголя я по большей части решила потому что стала замечать, что у меня все меньше амбиций и все меньше желаний что-либо делать, достигать и вообще жить.
Все мои удовольствия стали примитивными, кофе, пивко, сигареты, залипание неясное в телефоне, тупое такое состояние на самом деле, с трезвостью не сравнить.
Сейчас я иду по другому пути. Знаю что нелегко , но больше назад не хочу. Это огромный самообман и предательство самой себя. Я уже срывалась, помню ощущения.
Всем хорошего дня ❤️
Мариша, как ты хорошо, написала что надо идти до конца!? Полностью согласна с этим решением и горжусь тобой!Доброе утро ?
Да, сегодня 6- ой день. Чувствую себя неплохо... Даже, если честно как то непривычно, обычно , когда бросала мне было гораздо тяжелее. Не знаю, может быть моё время пришло ))
Иногда конечно бывает ощущение, что чего - то будто не хватает, но все это компенсируется тем, что я действительно гораздо лучше ощущаю себя без сигарет, даже на таком маленьком сроке.
Я не первый раз бросаю курить , поэтому уже отследила , как от курения сильно болит голова. Это заметить я смогла только бросив и снова начав, потому что жила с этой фоновой головной болью и вообще не замечала даже.
Ну и конечно же возвращается самоуважение) Я думаю так - если даже один раз решила бросить и не сделала - надо идти до конца, иначе эта не закрытая цель будет подрывать самооценку, самоощущение и напоминать о себе в неприятном контексте. ))
Доброе утречко, Мышечка дорогая!?Доброе утро друзья с домиком вас!Посмотреть вложение 2018779
Спасибо и тебе лёгкого понедельника желаю!?А вообще - отказаться от никотина и алкоголя я по большей части решила потому что стала замечать, что у меня все меньше амбиций и все меньше желаний что-либо делать, достигать и вообще жить.
Все мои удовольствия стали примитивными, кофе, пивко, сигареты, залипание неясное в телефоне, тупое такое состояние на самом деле, с трезвостью не сравнить.
Сейчас я иду по другому пути. Знаю что нелегко , но больше назад не хочу. Это огромный самообман и предательство самой себя. Я уже срывалась, помню ощущения.
Всем хорошего дня ❤️
Катюша, в какой день планируешь дату отказа до старта или в день? В эту попытку будем применять что то дополнительно?1. Екатерина
2. 10 лет с перерывами 2 и 1 год
3. Очень много
4. Форум, сила воли
5. 2 года
6. Стресс, курение кальяна и вейпов в компании, которые тоже вызывают зависимость, и ты снова хочешь курить сигареты.
7. Упертые хомяки