#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра и прекрасного начала очередной недели, дорогие друзья. :kiss:
i (3).jpeg

Оскорбления. Как реагировать?

Никогда не показывайте
, что оскорбления вас как-то задели, если они исходят не от близкого вам человека. Оскорбления от близких людей это тема для отдельного поста.

Как правило, за оскорблениями кроются недовольство собственной жизнью, неуверенность и просто желание отыграться на вас. Не поддавайтесь на провокации агрессора, реагируйте спокойно, с улыбкой.✅

Всем привет!)
Меня зовут Марина)
Курила с 16 лет.
Попыток было много. Первая ещё во время беременности, мне было 18 лет. Я сокращала количество, уже тогда я не могла бросить курить. Получилось не курить совсем только незадолго до рождения ребенка и после на 2 месяца.
Тяги не испытывала, не думала об этом, дым вызывал отвращение. Курить начала за компанию, через отвращение, по несколько затяжек, со временем все пошло как обычно.

Осознанные попытки бросить курить пришли в 2021 году, в то же время, когда пришли мысли по поводу алкоголя, что пить и курить это не нормально, не хорошо и не правильно.

Не считая тех 2 месяцев, самый большой срок был прошлым летом, где то около 40 дней.

Было несколько попыток ещё, пару недель, некоторые заканчивались даже не начавшись. Не выходило выдержать даже один день.

Срывы были за компанию с другими, когда находилась в компании, где курят , чувствовала себя некомфортно, будто обеденной. Скорее всего, мало была изучена данная тема, не обесценены наркотики .
Марина, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:

Очень рада, что ты теперь с нами и уже до старта отказалась от пагубной привычки!:kiss:
Сегодня 6-ой день у тебя, как ты справляешься, моя хорошая? Как себя чувствуешь?

1. Андрей
2. 38 лет
3. 1000 и один раз.
4. Табекс, сила воли
5. 1.5 года
6. Алкоголь. стрессы
Андрей, приветствую тебя в нашей дружной весёлой команде! :angel:

Сейчас ещё куришь? Чем планируешь помогать себе в этот раз?

IMG-20240617-WA0001.jpg

Если страхом сжимает грудь,
Если выход в Любовь отложен-
Фокусируйся на прекрасном,
Фокусируйся на Хорошем.

Если гложет обиды мрак,
В наказание путь проложен-
Фокусируйся на прощении,
Фокусируйся на Хорошем.

Если сердце терзает боль
От предательства и обмана-
Фокусируйся на Хорошем
И затянется в сердце рана.

Не смотри в глубину веков,
Из которых к тебе,как нити,
Протянулись, затмив твой взор,
Отголоски тяжёлых событий.

О себе позаботься сам-
Фокусируясь на Хорошем.
Ты сумеешь себя спасти-
Этот дар в нас с рожденьем заложен.

Гала Граф
20 января 2022г

Доброе солнечное июньское утро ,мои хорошие ❤☀️

Любить этот мир, любить его свет. За то, что в нем есть, за то – чего нет.
Любить просто так, за то, что живешь, за то, что берешь, и, что отдаешь.
Любить за свободу и за красоту, его совершенство, его простоту.
Любить в ожидании нового дня, который в ответ тоже любит тебя!

Анастасия Турчина

Ребята, шестой шаг открыт:dance::bounce:
И не забываем голосовать в финале!

Марина, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:

Очень рада, что ты теперь с нами и уже до старта отказалась от пагубной привычки!:kiss:
Сегодня 6-ой день у тебя, как ты справляешься, моя хорошая? Как себя чувствуешь?
Доброе утро ?
Да, сегодня 6- ой день. Чувствую себя неплохо... Даже, если честно как то непривычно, обычно , когда бросала мне было гораздо тяжелее. Не знаю, может быть моё время пришло ))

Иногда конечно бывает ощущение, что чего - то будто не хватает, но все это компенсируется тем, что я действительно гораздо лучше ощущаю себя без сигарет, даже на таком маленьком сроке.

Я не первый раз бросаю курить , поэтому уже отследила , как от курения сильно болит голова. Это заметить я смогла только бросив и снова начав, потому что жила с этой фоновой головной болью и вообще не замечала даже.

Ну и конечно же возвращается самоуважение) Я думаю так - если даже один раз решила бросить и не сделала - надо идти до конца, иначе эта не закрытая цель будет подрывать самооценку, самоощущение и напоминать о себе в неприятном контексте. ))

Всем доброе утро :kiss:
IMG20240616210921.jpg

Вчера вечером была у реки , фото вот вам тоже притащила )
Конечно моя камера на телефоне оставляет желать лучшего, но все же.
Мечтаю о проф. фотоаппарате, мечтаю научиться фотографировать. Но это не сейчас, потому что впереди есть и другие цели и задачи, важнее этой. Пока довольствуюсь камерой телефона ))
А вообще - отказаться от никотина и алкоголя я по большей части решила потому что стала замечать, что у меня все меньше амбиций и все меньше желаний что-либо делать, достигать и вообще жить.
Все мои удовольствия стали примитивными, кофе, пивко, сигареты, залипание неясное в телефоне, тупое такое состояние на самом деле, с трезвостью не сравнить.
Сейчас я иду по другому пути. Знаю что нелегко , но больше назад не хочу. Это огромный самообман и предательство самой себя. Я уже срывалась, помню ощущения.

Всем хорошего дня ❤️

Всем доброе утро :kiss:
Посмотреть вложение 2018783
Вчера вечером была у реки , фото вот вам тоже притащила )
Конечно моя камера на телефоне оставляет желать лучшего, но все же.
Мечтаю о проф. фотоаппарате, мечтаю научиться фотографировать. Но это не сейчас, потому что впереди есть и другие цели и задачи, важнее этой. Пока довольствуюсь камерой телефона ))
А вообще - отказаться от никотина и алкоголя я по большей части решила потому что стала замечать, что у меня все меньше амбиций и все меньше желаний что-либо делать, достигать и вообще жить.
Все мои удовольствия стали примитивными, кофе, пивко, сигареты, залипание неясное в телефоне, тупое такое состояние на самом деле, с трезвостью не сравнить.
Сейчас я иду по другому пути. Знаю что нелегко , но больше назад не хочу. Это огромный самообман и предательство самой себя. Я уже срывалась, помню ощущения.

Всем хорошего дня ❤️
Марина, доброе утро, солнце! ?
Какая красота! Спасибо! ❤️
Если на фото так чудесно, то как же прекрасно это было на самом деле!
Вот и после отказа от курения в жизни появляется больше ярких красок… жизнь больше не похожа на фото, а словно возвращаешься в реальность и начинаешь жить по-новому, с новыми ощущениями, чувствами, мыслями и прекрасными целями! Появляется запахи, вкусы, обостряются чувства)
Очень рада, что ты получаешь удовольствие от нового свободного и радостного состояния!
Но помним, никотиновый враг не дремлет) уверена, у тебя все под контролем! Умничка! Твой настрой и твои ответственные шаги меня восхищают! ❤️
Чудесного дня и отличного настроения!

Встречайте пополнение: @Katie Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Доброе утро ?
Да, сегодня 6- ой день. Чувствую себя неплохо... Даже, если честно как то непривычно, обычно , когда бросала мне было гораздо тяжелее. Не знаю, может быть моё время пришло ))

Иногда конечно бывает ощущение, что чего - то будто не хватает, но все это компенсируется тем, что я действительно гораздо лучше ощущаю себя без сигарет, даже на таком маленьком сроке.

Я не первый раз бросаю курить , поэтому уже отследила , как от курения сильно болит голова. Это заметить я смогла только бросив и снова начав, потому что жила с этой фоновой головной болью и вообще не замечала даже.

Ну и конечно же возвращается самоуважение) Я думаю так - если даже один раз решила бросить и не сделала - надо идти до конца, иначе эта не закрытая цель будет подрывать самооценку, самоощущение и напоминать о себе в неприятном контексте. ))
Мариша, как ты хорошо, написала что надо идти до конца!? Полностью согласна с этим решением и горжусь тобой!

Мы верим в твой успех, а также всегда поддержим в тяжёлые и в радостные моменты. Команда у нас самая настоящая! Здесь собрались открытые и добрые люди.❤️ Поэтому чуть что - ждём в нашей уютной теме.?

1. Екатерина
2. 10 лет с перерывами 2 и 1 год
3. Очень много
4. Форум, сила воли
5. 2 года
6. Стресс, курение кальяна и вейпов в компании, которые тоже вызывают зависимость, и ты снова хочешь курить сигареты.
7. Упертые хомяки

Всем хорошего дня ❤️
Спасибо и тебе лёгкого понедельника желаю!?

Вот всю правду говоришь же! Одна из веских причин, которая дала мне уверенность и силы на борьбу с зависимостью - это тупое и бесцельное существование. День сурка.. Всё было пресно и однообразно.stickers_Persik22

И к этому решению я пришла сама и верю что всё таки всему своё время.

А мечта у тебя обалденная, кстати!? Прям ощущение полёта свободы, многогранности.. Тебе это необходимо.

@Katie Добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Я @Ирочка_Ч , Саша @MISNIK и @АлоэВера Верочка - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам. Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в 56_1! :kiss:

1. Екатерина
2. 10 лет с перерывами 2 и 1 год
3. Очень много
4. Форум, сила воли
5. 2 года
6. Стресс, курение кальяна и вейпов в компании, которые тоже вызывают зависимость, и ты снова хочешь курить сигареты.
7. Упертые хомяки
Катюша, в какой день планируешь дату отказа до старта или в день? В эту попытку будем применять что то дополнительно?

По названиям у нас уже финал, добавить новое не получится.. Проголосуй, пожалуйста, что есть уже в этот раз. Твой голос очень важен.❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу