#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, что у нас с конкурсом? Есть идеи? :hot::hot::hot:

Название красивое выбрали, а логотипы??? :eek:1lis37

Встречайте пополнение: @orlika Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @orlika Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Леночка, спасибо :kiss:

@orlika , привет :wavespin: Добро пожаловать ! Меня зовут Вера @АлоэВера .
Мы с Ирой @Ирочка_Ч и Сашей @MISNIK здесь наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!

2721030.png

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк
3 ШАГ ?жмяк
4 ШАГ ?жмяк
5 ШАГ ?жмяк
6 ШАГ ?жмяк
7 ШАГ ?жмяк
8 ШАГ ?жмяк

Всем ещё раз привет !!!
Пробежимся по главному.?
Постом ВЫШЕ шаги Сергея Князева. Проходите, отвечайте на задания, получайте неиссякаемый кладезь знаний и медальку.

Сверху странице выбирайте
должности. Это очень увлекательно !!! На 1 странице, в 3-ем посте?жмяк можно про них прочитать !!!Screenshot_1.jpg

minion10 Ребята !!!

РАЗЫГРЫВАЕТСЯ ВАКАНТНАЯ ДОЛЖНОСТЬ !!!

Помрефери

Всё очень просто - подсчитывать ответы ребят в ИГРОВОЙ КОМНАТЕ !!!!:playfull::bounce:
Кто
первым за неё проголосует - от меня морковка на память !!!?

(непонятки объясним)

1_1.gif

19.06.2024...

...сегодня не спалось...я то и дело просыпался...что-то волновало меня, беспокоило. Тревожность нарастала к утру...чем ближе - тем сильнее.... Каждые пять минут я посматривал на часы, и просил минуты бежать быстрее... Не дожидаясь долгожданного будильника, я встал и побрёл на кухню ставить чайник.
Кот, Пушок, как обычно, по утрам, встретил меня ласковым мяуканьем, напоминая, что бы я не забыл его покормить...
С кружкой кофе, изменив себе, и не идя за компьютер, сегодня я побрёл на балкон... Мой взгляд упал на открытую пачку сигарет, оставленную моей бывшей женой. Сначала это вызвало странные воспоминания...возможно ностальгию, но буквально через секунду в нос ударил запах пепельницы, полностью набитой окурками... Он был настолько противным, что побудил небольшой рвотный рефлекс, и ностальгия мгновенно сменилась ненавистью ко всему дымящему. Я не курил уже более 5 месяцев, и искренне сочувствовал бывшей жене. Это было единственное чувство к ней, так как других чувств она давно уже не вызывала...
Я подошёл к распахнутому окну...
Лучи восходящего солнца отражались от дома напротив, и было сложно не зажмуриться... Закрыв глаза и глотнув ещё слегка горячий, но так ароматно пахнущий кофе, я вдохнул полной грудью чистый запах летнего, по настоящему прекрасного утра... Лёгкие полностью наполнились этим невероятным запахам Свободы... мне даже показалось, что они стали намного больше, чем были раньше... я ещё раз посочувствовал всем курящим, и в мыслях проскользнула небольшая гордость за себя, что я смог...я смог...
Но чувство тревоги всё ещё не покидало меня...

Собравшись и выйдя из дома я начал немного нервничать, так как не мог себе объяснить причину тревожности... Перебрав в голове все возможные варианты, так и не найдя нужного ответа, я сел на своего стального коня, включил плеер и покатил на работу...
Все встречавшиеся люди по пути сегодня почему-то улыбались мне...а возможно, просто мне очень хотелось, что бы они все улыбались, и мозг представлял их именно такими...
Путь на работу пролегал через небольшой, но довольно высокий мост... Поднимаясь на него, я начал видеть как солнце, ярко-оранжевое, стремиться подняться из-за горизонта, и обогреть всех своим теплом... Это был по настоящему прекрасный рассвет. Перистые белые облака были раскиданы по всему небу...у самого горизонта они меняли свой цвет на тёпло-оранжевый, отражая очередной летний восход солнца...

1.png

На самом верху я остановился. Лёгкий и тёплый ветерок обдувал щёки и трепал волосы...Солнце не спеша поднималось все выше и выше....в плеере начала играть любимая мелодия...
И в этот самый момент ушла тревога... ушло всё...я забыл обо всём... Около 15 минут я просто стоял и наслаждался великолепными пейзажами, которые дарит нам природа... Промелькнула мысль...вот оно.. настоящее СЧАСТЬЕ...вот...когда тебе ничего не нужно....когда ты свободен от дурных мыслей и привычек.. когда ты просто можешь стоять и наслаждаться жизнью....

2.png

Любите жизнь...любите каждое мгновение, в котором Вы живёте...ведь это никогда не повторится...
Дарите радость, тепло любовь всем, кто в ней нуждается!!!
Живите одним днём, живите и радуйтесь жизни сегодня, сейчас, каждый миг...

Ведь завтра наступит не для всех...
☝️Решил с Вами поделиться эмоциями...

1_1.gif

Последнее редактирование:
@Хелен_Хелен , Леночка почему бы тебе не выбрать помрефери?
Это моя любимая должность была во взлетках и сейчас в стодневках :thumbsup: @Gala1983 Галюня всё расскажет тебе:rolleyes:;):kiss:

db30d868-a96a-5f06-a00b-11227e9d9a7d.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, естественно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.
razdelitel.png

Спасибо, может хотя бы это поднимает настроение. Сегодня не мой день, видимо...stickers_Persik11
Но я держусь , я не курю.
Ну.. не плакай !!!
Сходи вкусняшку скушай !!! тебе можно !!! Ты не курила - ты заслужила !!!!

Ну.. не плакай !!!
Сходи вкусняшку скушай !!! тебе можно !!! Ты не курила - ты заслужила !!!!
Я уже ела вкусняшки. Нельзя мне тягу заедать, если начну вес набирать , точно закурю. Надо уметь проживать это без внешних допингов. Да и никто не говорил что всегда будет легко. Без плохих дней сложно было бы познать хорошие...
Плакать иногда наверное полезно...

Я уже ела вкусняшки. Нельзя мне тягу заедать, если начну вес набирать , точно закурю. Надо уметь проживать это без внешних допингов. Да и никто не говорил что всегда будет легко. Без плохих дней сложно было бы познать хорошие...
Плакать иногда наверное полезно...
Слуууушааааатйеееее.
И добавить не чего....
Пошёл я от сюда.... Мне тут делать нечего, с такими участниками !!!!:running:

Они сами всё знают ! Всё умеют !!! Они просто МО Л О Д Ц Ы !!!!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу