Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опоздала....С. 30
Ура
Хочу ЭТО.......
И чтобы все не курили
Леночка, спасибоВстречайте пополнение: @orlika Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Приятно познакомиться))). Я Саша, @MISNIK , и наша дружная команда 56_1 Лето Первых ☀️Сергей, стаж 30 лет, бросал много раз, максимум на 2 недели,
Спасибо, может хотя бы это поднимает настроение. Сегодня не мой день, видимо...
Ну.. не плакай !!!Спасибо, может хотя бы это поднимает настроение. Сегодня не мой день, видимо...
Но я держусь , я не курю.
Я уже ела вкусняшки. Нельзя мне тягу заедать, если начну вес набирать , точно закурю. Надо уметь проживать это без внешних допингов. Да и никто не говорил что всегда будет легко. Без плохих дней сложно было бы познать хорошие...Ну.. не плакай !!!
Сходи вкусняшку скушай !!! тебе можно !!! Ты не курила - ты заслужила !!!!
Слуууушааааатйеееее.Я уже ела вкусняшки. Нельзя мне тягу заедать, если начну вес набирать , точно закурю. Надо уметь проживать это без внешних допингов. Да и никто не говорил что всегда будет легко. Без плохих дней сложно было бы познать хорошие...
Плакать иногда наверное полезно...
Мариночка, солнышко, что случилось? Что за слëзки?Спасибо, может хотя бы это поднимает настроение. Сегодня не мой день, видимо...
Но я держусь , я не курю.