#56_1 Лето Первых ☀️

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Увы, мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Никуда не пойду и не уговаривайте меня

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи, команда! Добрых снов! :sleep:

Дашенька, добро пожаловать в нашу дружную команду! ?
Как здорово, что уже 6 дней у тебя! Умничка!?
Как ты себя чувствуешь? Чем то дополнительно помогаешь себе?
Спасибо!!
Я веду дневник, в нем можно почитать про самочувствие: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-snjus-s-13-06-2024.69819/#post-15865071.
В целом, видимо, я заболела, тк иммунитет ослаб, и вчера провалялась с температурой 38,6 ;) Помогаю себе ибкулином. В остальном все таблетки убрала, не увидела в них смысла. И разницы нет между тем, чтобы принимать их или не принимать

IMG-20240616-WA0000.jpg

Пришёл ещё один день вашей драгоценной жизни ?.

Что вы можете сделать сегодня для себя? ??

Спасибо!!
Я веду дневник, в нем можно почитать про самочувствие: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-snjus-s-13-06-2024.69819/#post-15865071.
В целом, видимо, я заболела, тк иммунитет ослаб, и вчера провалялась с температурой 38,6 ;) Помогаю себе ибкулином. В остальном все таблетки убрала, не увидела в них смысла. И разницы нет между тем, чтобы принимать их или не принимать
Поправляйся, хорошая наша !:)

Доброе утро !!! Самый горячий привет всем !!
Screenshot_6.jpg

Спасибо!!
Дашенька, скорейшего тебе выздоровления :kiss:
Ссылочку на свой дневник нужно прикрепить в профиль в раздел "информация"
Как только у тебя наберется 20 сообщений, можно будет себе в профиль поставить счетчик некурения

Доброе утро, первые!?

Всё правильно. Проходи шаги ещё. Читай !!!
Читал почти всю литературу, в том числе и шаги, теоретически подкован безупречно) осталось только применить на практике)

Читал почти всю литературу, в том числе и шаги, теоретически подкован безупречно) осталось только применить на практике)
Все в нашей голове. Главное настроить себя правильно.
Если есть желание, то все обязательно получится))

Ребята, на этой неделе нам поставлена очень важная задача - выбор должностей.✅ У нас уже есть замечательный капитан Анечка @Remi
Сейчас она и команда нуждаются в двух замах и рефери. Это основные должности без которых наш полёт не сможет состояться..:ku:
Также пустуют должности: отряды поисковиков, спасителей, доброделов, позитивщиков, а также физрук, диджей и гурман.
В спойлере прикрепляю описание каждой должности. Пожалуйста уделите 2 минуты и прочитайте.
Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Главный Гурман или гурманы – те, кто умеет и любит готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре.
Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами правильного питания.

Ди-джей – тот кто будет радовать вас музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет вашим проводником в музыкальный мир. И должен же кто-то на вашей вечеринках зажигать, пока другие пляшут.
Друзья, всё это сделано для того, чтобы вы смогли отвлечься от повседневной рутины и переключиться с мыслей закурить. Не бойтесь должностей и постарайтесь быть активнее. И тогда полёт для вас в этой форумной Взлётке станет незабываемым и полезным!:angel:

Встречайте пополнение: @Сергей999 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Всем доброго бодрого, котятки!!!
Не курю и радуюсь жизни! Чего и всем желаю!!! ❤️
Ищу помощников)) кто смелый?) обещаю, со мной не соскучишься!!!)) :dance: :kiss:
942C61D0-5B1D-4A36-AAC3-2826F20139A9.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу